Татьяна и Василиса Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Stanways Limpopo ---- 3 место в промежуточном классеРебят вы молодцы! Ольга поправляйся!Лимпика целуйте в носик.
Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Результаты Супер:Стенвейз Эльдорадо - 1 в рабочем!!!Молодец Татьяна Димитриу! Так держать! Супер СОБАКА!!! СУПЕР ЗАВОДЧИК!!! Большое спасибо за такие громкие победы Клименко Оксане!!! Мы Гордимся тобой!!! Танюша огроменное спасибо, что вы есть!!!!!! Скучаю по вам!!!! Ставь Скайп ужо!!!! А лучше в гости на неделе приезжайте!!!!!
Magnificos Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 я уже хочу выдвинуться на пост президента пофигистов)))))))))
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 я уже хочу выдвинуться на пост президента пофигистов))))))))) голосую за тебя ))
Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 я уже хочу выдвинуться на пост президента пофигистов))))))))) о! точняк! это палубому твоя должность
manifica Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 "Мы въехали на территорию Австрии и сразу попали на платную дорогу, но как-то австрияки не спешили нас об этом предупредить, надеясь на нашу бдительность. Хы- дали русским баранку и хорошие дороги! Какой ,русский будет смотреть на знаки?! Наивные , чукотско-австрийские парни!! Конечно мы пролетели все указатели на оплату. Ну короче …. Закончилось это тем ,что мне пришлось пройти к ним в машину, где уже был оборудован упакованный , мобильный офмс по взиманию БАБЛА!!! Мне дали заламинированный листок бумаги на русском языке ,где на самом верхнем месте было написано следующее:Вы нарушили там какой-то закон ,траля, траля ля с Вас 4000 Евро! Я закрыл глаза и все равно продолжал видеть эту сумму!!!! Я говорю ему «Мистер висис вери биг мани ту рашан пипл» и по русски: платить не буду и баста. На, режь меня здесь! Потом он мне показывает на нижнюю строку где написано ,что если Вы в первый раз нарушили ,то штраф 120 евро для легковых! Я сразу достал наличку и без сожаления обменял 120 евро на длинную квитанцию. С чувством, что ты лопух мы дернули в Отель. Сам город Вена действительно красивый и очень чистый. Очень приятные кафешки где каждый может себе позволить свистеть и чего хоШ делать. А про Костел вообще говорить не могу. Такая красотища !!!! Приехав в отель мы, потусовались в местном ресторанчике. Оставили Энное количество эуро и пошли спать так как завтра Монопородка!!!Господи а совет-то забыли. Ребята покупайте стикеры на стекло за 5 евро!"Мы тоже ехали на своей машине в Словакию на Мир через Беларусь и Польшу. На следующий день тоже в Австрию поехали, но, начитавшись до этого по инету про стикеры, платные дороги и штрафы в Австрии, не рискнули поехать на машине, а поехали на автобусе с автобусной станции из Братиславы. "Проведя особо опасные манипуляции на дорогах ,мы все же припарковались под мостом и до выставки осталось пройти примерно 300 метров ,полностью груженными клетками и собаками. Ничего , славяне не сдаются"Про парковку...Если чуть попозже кто-то приезжал, то парковаться было просто негде, а припарковаться неподалеку от Инхеба, около Торгового центра (это мы после Вены решили в этот Торговый центр заглянуть) было просто невозможно, т.к. как только освобождалось место, то словаки на своих машинах делали рывок к этому месту, создавая угрозу "стукнуть" Вашу машину, либо норовили наехать на человека, если он оказывался на пути, показывая какие-то карточки, что типа они инвалиды и они тут и только они поставят здесь свою машину( я так поняла, что эти карточки есть чуть ли не у каждого, но на инвалидов они были мало похожи, если только моральные...). Короче, гостеприимство у словаков так и перло.
barberry Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 я уже хочу выдвинуться на пост президента пофигистов))))))))) тааак, партия "нам пофиг" моя, я первая об этом написала, а президента мона выбрать голосованием
manifica Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Лена и Лана Да тут вообще только чистая правда написана! По поводу Чемпионата Мира - полностью согласна с Retriever Search и действительно все так и было и тот жуткий цирк, который устроил эксперт при выборе ЛПП тоже имел место.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Уважаемые форумчане!В ответ на многочисленные пожелания, прозвучавшие в этой теме, сообщаем, что НКП "Голден ретривер" пригласил судить 7ю Национальную выставку в мае 2010г. Mr. и Mrs. Richardson. Договоренность с ними была достигнута в прошлом году, но наша выставка совпала по срокам с выставкой Шотландского Кеннел Клуба, членом оргкомитета которого является Mr. Jim Richardson, и по его просьбе, их судейство в России запланировано на 2010 год. Будем надеяться, что все сложится, визы будут получены, и все, кто не смог поехать в Братиславу, и те, кто имел уже удовольствие быть под их экспертизой там, смогут показать им своих собак на выставке НКП.Президент НКП "Голден Ретривер" Юлия АндрейчукПредседатель выставочной комиссии НКП Георгий БараусовВот это да!Очень бы хотелось, чтобы кобелей судил Mr.Richardson
Svet Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 И ещё немного НЕ моих фото лабрадоров....и не совсем лабрадоров
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Короче, гостеприимство у словаков так и перло.ой, не говорите. жуть. Братислава - колхоз и помойка. Организация выставки ---1 ((
Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ой, не говорите. жуть. Братислава - колхоз и помойка. Организация выставки ---1 ((господа! вы небыли в Венгрии!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) знакомые пудилисты прислали ссылкуhttp://rusforum.com/showthread.php?threadi...p;pagenumber=31В современном окрасе у Жука сравнение на САС!В во всех рингах и ростовых разновидностях прошло по разному регламенту. Даже у стандартов выбор САС!В у кобелей отличался от выбора САС!В у сук. У кобелей было проведено предварительное сравнение на Лучшего в окрасе. В итоговом ринге на САСИВ сравнивались :Лучший абрикос, Лучший красный и Лучший серебристый, т.е.всего 3 кобеля. Аналогичный предварительный выбор был сделан и у сук современных трех окрасов Расстановка абрикосовых сук получилась такая: 1 место-сука открытого кл.№ 18469, 2 место-сука промежуточного кл.№ 18465, 3 место- сука кл.чемп.№18474. Сука-победитель промежуточного кл. во время сравнения испугалась аплодисментов,бегала с опущенным хвостом,а потом и вовсе сорвалась с поводка и убежала с ринга. Далее при выборе САС!Ва у сук произошла совершенно неожиданная ситуация, которую не поняли ни участники, ни зрители: на ринг были вызваны не только лучшие суки окраса, но и 2-ая собака из каждого окраса. Видимо это инновационный регламент экспертизы,дающий шанс вторым собакам проявить себя с лучшей стороны. Именно это и случилось- САС!В получила сука №18465, ставшая 2-й в своем окрасе. Возникает вопрос, почему этого шанса лишили 3-их собак в окрасе, которые также являлись победителями своего класса? И почему такого шанса были лишены кобели-победители классов, но ставшие 2-ми в своем окрасе? В остальных ростовых разновидностях сравнение на САС!В г-н Жук провел в соответствии с общепринятым регламентом. Надеюсь, что наши комментарии не будут восприняты как оспаривание итоговых результатов. Это всего лишь констатация события участниками и очевидцами.САС!В получила как раз та сука, которая сначала сбежала с ринга, стала 2-й в окрасе а при сравнении на ЛС получила наивысший титул. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Kanrit Daly
Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 знакомые пудилисты прислали ссылкуhttp://rusforum.com/showthread.php?threadi...p;pagenumber=31а я и говорю..... у нас то все СУПЕР!!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 господа! вы небыли в Венгрии!!!! +100!!! Смотря с чем сравнивать
manifica Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 господа! вы небыли в Венгрии!!!! Что там было ЕЩЕ ХУЖЕ?????
Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Что там было ЕЩЕ ХУЖЕ????? на очень очень много......
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) По поводу Чемпионата Мира - полностью согласна с Retriever Search и действительно все так и было и тот жуткий цирк, который устроил эксперт при выборе ЛПП тоже имел место.ЧМ у вестовчем этот был плох?!!!огромное спасибо Наташе Самознаевой и Лене Лапиной - два ведущих питомника вести в России, за поддержку и присутствие на ринге лабров. Мне было очень приятно, и давно мы так не смеялись при выборе ВОВа.забыла добавить - эксперт был один - дедушка клоун.. у кобелей вести и кобелей лабрадоров. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Nicol' Poli
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Что там было ЕЩЕ ХУЖЕ????? Хорошо лишь там, где нас нет
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А мне ещё понравился мистер "кузнечик" Мы с Порлевой так к нему погремуху и прилепили.... Не! В общем молодец конечно дядька! Эффектный показ! И ещё молодая тетенька на сравнении.
manifica Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 на очень очень много......А я думала, что хуже не бывает... Ну. тогда хоть в этом повезло, что в Венгрии не были мы
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А мне ещё понравился мистер "кузнечик" Мы с Порлевой так к нему погремуху и прилепили.... Не! В общем молодец конечно дядька! Эффектный показ! И ещё молодая тетенька на сравнении.в классе чемпионов?
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 агаа.. у.. его клубный пиджак мои девушки заценили, кобеля - нет, девушку жалко, бугага..
Татьяна и Василиса Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Танюша огроменное спасибо, что вы есть!!!!!! Скучаю по вам!!!! Ставь Скайп ужо!!!! А лучше в гости на неделе приезжайте!!!!!А Скайп уже есть! Добро пожаловать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти