Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нвше любимое выражение - на атобане - по возможности разворачивайтесь

Девочки, сегодня начну выкладывать фотки с мира, наконец-то открыла. Оля Нечаева, на моно есть Райтик с улыбкой, такой домашний и родной, если тебе его фотки понравятся вышлю в полном размере. Сейчас убегаю на работку, вернусь к вечеру сделаю альбомчик.

Опубликовано
Нвше любимое выражение - на атобане - по возможности разворачивайтесь

Девочки, сегодня начну выкладывать фотки с мира, наконец-то открыла. Оля Нечаева, на моно есть Райтик с улыбкой, такой домашний и родной, если тебе его фотки понравятся вышлю в полном размере. Сейчас убегаю на работку, вернусь к вечеру сделаю альбомчик.

Света,ждём с нетерпением твоих фоток! :)

Опубликовано (изменено)

Связывалась с Маратом Юлгушевым, он пока занят, но фотки у него есть....жду с нетерпением!

А пока что фото нашего Alkosar From Magnificos Kingdom - победителя промежуточного класса/ Спасибо Аллусику и хозяевам, что прислали мне его

о

Picture-586.jpg

Picture-604[1].jpg

Изменено пользователем Magnificos
Опубликовано

Девочки, начала выкладывать фотки, только нет времени их обрабатывать, фоток оченьмного выложу постепенно, начинаю с моно см. по ссылке

http://vkontakte.ru/album5228488_97448402?st=20

Опубликовано
Девочки, начала выкладывать фотки, только нет времени их обрабатывать, фоток оченьмного выложу постепенно, начинаю с моно см. по ссылке

http://vkontakte.ru/album5228488_97448402?st=20

Cветлана, спасибо . Только вот просмотр открыт для друзей :)

Опубликовано

Девочки, пока беру тайм-аут, фоток море нет времени их загружать. Я заканчиваю верстку журнала. И потом в моей деревне барахлит интернет. Всем привет, все загружу постепенно, потерпите

Опубликовано (изменено)
Спасибо, вот теперь получается зайти :)

Получилось. Спасибо.

Гриффиндор БЕСПОДОБЕН!!!! :)

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Светик, спасибо огромное!!! Сколько Фион много :) (есть над чем работать по хэндлингу) можно потырить? :)

Кстати, в классе чемпионок на моно вторая - чемпионка мира 2009.

Опубликовано (изменено)
Нет! Не понравился! :) козел :)

Привереда!!! классно смотриться :blush2: ,Свет не слушай ее,она кокетничает :blush2: !

ФОТКИ СУПЕР!!!

СПАСИБИЩЕ!!!

(смотрю и убеждаюсь снова и снова, наши собаки и хендлеры вообще самые лучшие,во! и груминг и стоечки и движения!все отпадное)умнички

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано
ой и я хочу посмотреть! А без регистрации в "контакте" можно их как-то глянуть?

неа, нельзя:blush2: мне пришлось зарегистрироваться, но дело того стоило:) Наталья, а кое кому тем более - там такая Фиона красавица :)

Света, СПАСИБО громадное!

Опубликовано (изменено)

Света, СПАСИБО!!!

до обидного мало репортажей с этого ЧМ

потеряла ссылку на сербский сайт с фоторепортажами (там , где по 15 евро)

может там что появилось??

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
Если нужно будет вышлю в нормальном размере, но попозже я зашиваюсь. Есть еще Фионкины фотки на мире - очень хорошие.

Светлана, а можно мне тоже поклянчить полноразмерные фотографии моей Клепки :)

Опубликовано
Делать мне больше нечего. Все нервы вытрепал в ринге :)

а мы ентого не видим отсюдова, а выглядит замечательно!не наезжай на мальчишку,бука!

пы.сы. А йорки наши тоже рулили на мире! У меня подружка -соседка завоевала Юного Чемпиона Мира в йорках.

217ab7fa19c7.jpg

Опубликовано
а мы ентого не видим отсюдова, а выглядит замечательно!не наезжай на мальчишку,бука!

пы.сы. А йорки наши тоже рулили на мире! У меня подружка -соседка завоевала Юного Чемпиона Мира в йорках.

............

передавай поздравления от соседок по финской гостинице :)

Опубликовано

Алла, потерпи, у нас МНОГО. Я заканчиваю верстку, да и работа навалилась полной жжжжжжжжжжжжжжжжжж, вчера еле-еле нашла время, да только две карточки открыла, много на карточках, у меня устройство сломалось, так нет времени его купить, чтобы перекачать на комп. Сегодня еще заброшу фоток, но днем - сейчас улетаю на работу, а завтра улетаю за границу на работу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...