Sveta Filimonova Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Нвше любимое выражение - на атобане - по возможности разворачивайтесьДевочки, сегодня начну выкладывать фотки с мира, наконец-то открыла. Оля Нечаева, на моно есть Райтик с улыбкой, такой домашний и родной, если тебе его фотки понравятся вышлю в полном размере. Сейчас убегаю на работку, вернусь к вечеру сделаю альбомчик.
mon solei Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Нвше любимое выражение - на атобане - по возможности разворачивайтесьДевочки, сегодня начну выкладывать фотки с мира, наконец-то открыла. Оля Нечаева, на моно есть Райтик с улыбкой, такой домашний и родной, если тебе его фотки понравятся вышлю в полном размере. Сейчас убегаю на работку, вернусь к вечеру сделаю альбомчик.Света,ждём с нетерпением твоих фоток! :)
Magnificos Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Связывалась с Маратом Юлгушевым, он пока занят, но фотки у него есть....жду с нетерпением!А пока что фото нашего Alkosar From Magnificos Kingdom - победителя промежуточного класса/ Спасибо Аллусику и хозяевам, что прислали мне егоо Изменено 20 октября, 2009 пользователем Magnificos
Sveta Filimonova Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Девочки, начала выкладывать фотки, только нет времени их обрабатывать, фоток оченьмного выложу постепенно, начинаю с моно см. по ссылкеhttp://vkontakte.ru/album5228488_97448402?st=20
Клепа&Aira Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Девочки, начала выкладывать фотки, только нет времени их обрабатывать, фоток оченьмного выложу постепенно, начинаю с моно см. по ссылкеhttp://vkontakte.ru/album5228488_97448402?st=20Cветлана, спасибо . Только вот просмотр открыт для друзей :)
Sveta Filimonova Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Нет, просмотр для всех, еще раз посмотрите! Я закачиваю сейчас фотки
Клепа&Aira Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Нет, просмотр для всех, еще раз посмотрите! Я закачиваю сейчас фоткиСпасибо, вот теперь получается зайти :)
DIOR Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Наши суки-чемпионки обе КРАСОТКИ!! Браво! :) :)
Sveta Filimonova Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Девочки, пока беру тайм-аут, фоток море нет времени их загружать. Я заканчиваю верстку журнала. И потом в моей деревне барахлит интернет. Всем привет, все загружу постепенно, потерпите
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Спасибо, вот теперь получается зайти :)Получилось. Спасибо.Гриффиндор БЕСПОДОБЕН!!!! :) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Sveta Filimonova Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Оля, а Райтик разве тебе не понравился?
Вакса Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Светик, спасибо огромное!!! Сколько Фион много :) (есть над чем работать по хэндлингу) можно потырить? :) Кстати, в классе чемпионок на моно вторая - чемпионка мира 2009.
Sveta Filimonova Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Если нужно будет вышлю в нормальном размере, но попозже я зашиваюсь. Есть еще Фионкины фотки на мире - очень хорошие.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Оля, а Райтик разве тебе не понравился?Нет! Не понравился! :) козел :)
LAD UNITY Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Нет! Не понравился! :) козел :)Привереда!!! классно смотриться ,Свет не слушай ее,она кокетничает !ФОТКИ СУПЕР!!!СПАСИБИЩЕ!!!(смотрю и убеждаюсь снова и снова, наши собаки и хендлеры вообще самые лучшие,во! и груминг и стоечки и движения!все отпадное)умнички Изменено 20 октября, 2009 пользователем LAD UNITY
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Свет не слушай ее,она кокетничает :) !Делать мне больше нечего. Все нервы вытрепал в ринге :)
Лунтик Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 хотя, там была и такаяМ-м-м........ Какая же красота........ Просто слов нет........
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Светик, спасибо огромное!!! Сколько Фион много :)ой и я хочу посмотреть! А без регистрации в "контакте" можно их как-то глянуть?
Kanrit Daly Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ой и я хочу посмотреть! А без регистрации в "контакте" можно их как-то глянуть?неа, нельзя мне пришлось зарегистрироваться, но дело того стоило:) Наталья, а кое кому тем более - там такая Фиона красавица :) Света, СПАСИБО громадное!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Света, СПАСИБО!!!до обидного мало репортажей с этого ЧМпотеряла ссылку на сербский сайт с фоторепортажами (там , где по 15 евро)может там что появилось?? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Клепа&Aira Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Если нужно будет вышлю в нормальном размере, но попозже я зашиваюсь. Есть еще Фионкины фотки на мире - очень хорошие.Светлана, а можно мне тоже поклянчить полноразмерные фотографии моей Клепки :)
LAD UNITY Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Делать мне больше нечего. Все нервы вытрепал в ринге :)а мы ентого не видим отсюдова, а выглядит замечательно!не наезжай на мальчишку,бука!пы.сы. А йорки наши тоже рулили на мире! У меня подружка -соседка завоевала Юного Чемпиона Мира в йорках.
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 а мы ентого не видим отсюдова, а выглядит замечательно!не наезжай на мальчишку,бука!пы.сы. А йорки наши тоже рулили на мире! У меня подружка -соседка завоевала Юного Чемпиона Мира в йорках.............передавай поздравления от соседок по финской гостинице :)
Sveta Filimonova Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Алла, потерпи, у нас МНОГО. Я заканчиваю верстку, да и работа навалилась полной жжжжжжжжжжжжжжжжжж, вчера еле-еле нашла время, да только две карточки открыла, много на карточках, у меня устройство сломалось, так нет времени его купить, чтобы перекачать на комп. Сегодня еще заброшу фоток, но днем - сейчас улетаю на работу, а завтра улетаю за границу на работу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти