Sveta Filimonova Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Загрузила еще фоток, завтра улетаю, следующая серия в понедельник. Целую всех, приветик, т.к. меня зовут Светик
barberry Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 а мы ентого не видим отсюдова, а выглядит замечательно!не наезжай на мальчишку,бука!пы.сы. А йорки наши тоже рулили на мире! У меня подружка -соседка завоевала Юного Чемпиона Мира в йорках. Лена Вопросова Ваша соседка? Мальчик у нее достойный
Bolshakova Nastya Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) - Шторм в группе! - "финал" 8 группы Изменено 22 октября, 2009 пользователем Флорис Терас
mon solei Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Настя,спасибо за ссылку! Красивый!!! И так элегантно забрался на пьедестал-настоящая шоу-собака!!!
Field Racer Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 - Шторм в группе! - "финал" 8 группыСпасибо за ссылки...
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Красивый!!! И так элегантно забрался на пьедестал-настоящая шоу-собака!!! О, ДА!!!!
Crescent Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Так жаль,что не удалось пообщаться с голденистами... Повешу несколько фото голдена-победителя группы.Мне нравится))
Timantti Solid Labradors Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Большо спасибо за поздравления всем!Поздравляю всех отличившихся - лабрадоров - Лолиту и Столлера! Марата, Лену и Свитти! Ларису Полевую, Чарминг Беаров,Стенвейзов, Юлю Новак и всех всех всех!Голденов - Юного Чемпиона Миа, мотильду и Ромарио, Риериков, Ольгу Нечаеву!
Emily Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 http://fffab.zooclub.ru/vistovki/world_dog...es/IMG_8602.htmhttp://fffab.zooclub.ru/vistovki/world_dog...es/IMG_8698.htm
Ириска Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Суперские собаки на фотках ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти