Amorozza Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Участники, добавляйте результаты.Чуть лабрадоров (что знаю):Amorozza Beloved Beatriche (Беата), вл.Виктория Киселева - Лучший щенок породы, ура доче! Спасибо, Вика! Slav Trophy Persnal Vilosity (Маня), вл.Виктория Киселева - Лучшая сука породы, Лучший представитель Породы! СуперМаня! Лабров судила Шиян, если не ошибаюсь.
ERLY Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Участники, добавляйте результаты.Чуть лабрадоров (что знаю):Amorozza Beloved Beatriche (Беата), вл.Виктория Киселева - Лучший щенок породы, ура доче! Спасибо, Вика! Slav Trophy Persnal Vilosity (Маня), вл.Виктория Киселева - Лучшая сука породы, Лучший представитель Породы! СуперМаня! Лабров судила Шиян, если не ошибаюсь.Вика и Маня!!! Супер!!! :)
VeekkeBlack Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Рады были увидится и потусить с нашей дружной лаброкомпашкой!!!Результат нашей команды:Ens Lumens Olven - Большая перспектива - 2Amorozza Beloved Beatriche - Большая перспектива - 1, ЛЩ!!!Oscar Fortunato Paradaiz Retrieval (промежуточный) - отлично! Поздравляю Оскара с первым выходом во взрослый класс!!!Slav Trophy Persnal Vilosity (рабочий) - отлично, CW, САС, ЛС, КЧФ ОАНКОО, ВОВ, BIG-4!!!Отдельно поздравляем Aster Liberti Labro Philadelphia For Lanveng - c ЛБ и Бест Беби -4!!!И с отличными выступлениями всех подапечных Ирины!!! (Ланвенг Волонга, Ночь с Весёлым Хвостом)!!!Так же поздравляю Анюту и Amatory Chocolate с Лучшим Юниором!!!Да, выставку судил Виктор Шиян. Изменено 10 октября, 2009 пользователем VeekkeBlack
Black Spice Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вика - прими мои поздравления с успешным выступлением твоих девушек!!!Радаза вас очень!!!
VeekkeBlack Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Всем-всем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
Lerotchka Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Голден-ретриверов зарегистрировано - 5 собак. По малышам к сожалению резльтатов не знаю, если есть у кого- дополните.КобелиКласс щенковНэтис От Фишт Хаус (16.03.2009г., Золото Юга Аполлон Прекрасный/Есения от Марси-Янки) - ???СукиКласс щенковНимфа От Фишт Хаус (16.03.2009г.,Золото Юга Аполлон Прекрасный/Есения от Марси-Янки) - ???Прима Краснодарская (03.04.2009г., Vudfal Vinctser Erikson/ Жаклин) -???Класс юниоровАнжелика Жемчужина Моря (01.05.2008г., Самуэль Кристал/Челси Бьютифол Тай Гресс) - отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП, BIG-3Перро Милагросо Кассиопея (18.11.2008г., Карвин Аристократ/ Сканди Санрайз Дискавери) - отлично-2
Райт Хантер Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Участники, добавляйте результаты.Чуть лабрадоров (что знаю):Amorozza Beloved Beatriche (Беата), вл.Виктория Киселева - Лучший щенок породы, ура доче! Спасибо, Вика! Slav Trophy Persnal Vilosity (Маня), вл.Виктория Киселева - Лучшая сука породы, Лучший представитель Породы! СуперМаня! :)Поздравляeм Маню, Бeату и Викторию с побeдами!!!! Изменено 11 октября, 2009 пользователем Одрик
VeekkeBlack Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляeм Маню, Бeату и Викторию с побeдами!!!! Благодарим!!! Ну ОЧЕНЬ приятно! :)
Manly Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Результат нашей команды:Ens Lumens Olven - Большая перспектива - 2Amorozza Beloved Beatriche - Большая перспектива - 1, ЛЩ!!!Oscar Fortunato Paradaiz Retrieval (промежуточный) - отлично! Поздравляю Оскара с первым выходом во взрослый класс!!!Slav Trophy Persnal Vilosity (рабочий) - отлично, CW, САС, ЛС, КЧФ ОАНКОО, ВОВ, BIG-4!!!Вика, Олеся примите самые наилучшие поздравления с замечательным выступлением вашей лаброкоманды!!! :) МОЛОДЦЫ!!!Викуль, ждем фоток героев дня с бестов!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Отдельно поздравляем Aster Liberti Labro Philadelphia For Lanveng - c ЛБ и Бест Беби -4!!!И с отличными выступлениями всех подапечных Ирины!!! (Ланвенг Волонга, Ночь с Весёлым Хвостом)!!!Ирина, поздравляем Делфи, Нюшу и Мотю с замечательными результатами. :clap_1: Делфи - прото прелесть!!! Хотим фотку еще и еще и еще.....Так же поздравляю Анюту и Amatory Chocolate с Лучшим Юниором!!!Анюта, поздравляем твоего сынулю с ЛЮ!!! Умнички!!!! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Manly
Ольга и Яник Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Викусь, мы тоже поздравляем Вас с такими замечательными результатами. Очень рада за Вас.
VeekkeBlack Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Вика, Олеся примите самые наилучшие поздравления с замечательным выступлением вашей лаброкоманды!!! МОЛОДЦЫ!!!Викуль, ждем фоток героев дня с бестов!!! Леночка,БОЛЬШОЕ СПАСИБОза поздравления! Фотки...ну я еще не научилась выставлять и фотографировать. Нужно у Лесе требовать, кое что там есть! Викусь, мы тоже поздравляем Вас с такими замечательными результатами. Очень рада за Вас. Оля, БЛАГОДАРИМ!!! Будем стараться радовать вас еще и еще!!!
Slaviri132 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Викуся, Ленчик пасибки. фоток у меня нет, как то руки не дошли...
Amorozza Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Викуся, Ленчик пасибки. фоток у меня нет, как то руки не дошли...Эээх, а жаль - очень они(=фотки) у Вас получаются. Поздравляем Вашу малышку, Ирина.
Amorozza Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Так же поздравляю Анюту и Amatory Chocolate с Лучшим Юниором!!!Да, выставку судил Виктор Шиян.Анна, молодцы!!!Девчонки, оказываются, судил Шиян (=он), я думала, она.
VeekkeBlack Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Анна, молодцы!!!Девчонки, оказываются, судил Шиян (=он), я думала, она. Ох, Екатерина, совсем вы заработались! Уже мужчину от женщины не отличаете!
unircon town Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Боже,ну наконец таки добралась я до компа:)ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Рады были увидится и потусить с нашей дружной лаброкомпашкой!!!Результат нашей команды:Ens Lumens Olven - Большая перспектива - 2Amorozza Beloved Beatriche - Большая перспектива - 1, ЛЩ!!!Oscar Fortunato Paradaiz Retrieval (промежуточный) - отлично! Поздравляю Оскара с первым выходом во взрослый класс!!!Slav Trophy Persnal Vilosity (рабочий) - отлично, CW, САС, ЛС, КЧФ ОАНКОО, ВОВ, BIG-4!!!Отдельно поздравляем Aster Liberti Labro Philadelphia For Lanveng - c ЛБ и Бест Беби -4!!!И с отличными выступлениями всех подапечных Ирины!!! (Ланвенг Волонга, Ночь с Весёлым Хвостом)!!!Так же поздравляю Анюту и Amatory Chocolate с Лучшим Юниором!!!Да, выставку судил Виктор Шиян.Вик,очень была рада увидиться!Маня в жизни гораздо круче чем на фото-достойная победа!!! Беаточка чем взрослее тем краше Вика, Олеся примите самые наилучшие поздравления с замечательным выступлением вашей лаброкоманды!!! :blush2: МОЛОДЦЫ!!!Викуль, ждем фоток героев дня с бестов!!! Ирина, поздравляем Делфи, Нюшу и Мотю с замечательными результатами. ;) Делфи - прото прелесть!!! :P Хотим фотку еще и еще и еще.....Анюта, поздравляем твоего сынулю с ЛЮ!!! Умнички!!!! Ленусь спасибо! :) Анна, молодцы!!!Девчонки, оказываются, судил Шиян (=он), я думала, она. :)Стараемся,Катерин!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти