Marina&Helvig Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мы его сейчас кушаем. Правда, для взрослых (кролик+кукуруза). Перешли на время с Проплана, чтобы слегка "подсушиться". У нас есть еще шоколадный друг, который тоже был некоторое время на этот корме, причем на щенячьем. Никаких приступов не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ужас какой, а я только хотела малышке щенячий корм с кроликом заказать (понравился тем, что в нем мало составляющих, и все приличные - во всяком случае, так пишут...). Акана щенячья ей не пошла совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ужас какой, а я только хотела малышке щенячий корм с кроликом заказать (понравился тем, что в нем мало составляющих, и все приличные - во всяком случае, так пишут...). Акана щенячья ей не пошла совсем...Юль, моя заводчица кормит данным кормом щеников и все ок, ттттттттт миллион раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Юль, моя заводчица кормит данным кормом щеников и все ок, ттттттттт миллион раз!Маш, спасибо за инфу - попробую его, все-таки надеюсь, что нам подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Маш, спасибо за инфу - попробую его, все-таки надеюсь, что нам подойдет!Не за что, она всех своих собанек перевела на Трейнер и мы тоже планируем на него переходить, щас доедим Эканубу и будем пробовать)Отпишись потом как он вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Отпишись потом как он вам!Обязательно! Потому как от Аканы щенячьей мы огребли воспаление кишечника... сейчас малышня на рисе с мясом неделю, потом после консультации с доктором бум переводить.Еще помню, рекомендовала дерматолог из БК именно Fitness Trainer, когдя у Яси проблемы с покраснениями были - сказала, что там мало компонентов. и это хорошо для собак. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Юль, наша подружка на этом корме больше года уже. Все ТТТ, а они еще и аллергики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Для нас этот корм оказался ужасным. Собака на нем покраснела ( до этого никогда таких проблем не имели ), глаза потекли. Сам корм неприятно крошится. В общем, не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Для нас этот корм оказался ужасным. Собака на нем покраснела ( до этого никогда таких проблем не имели ), глаза потекли. Сам корм неприятно крошится. В общем, не понравилсяНу каждой собаке-свой корм..... кто-то и с Аканы краснеет и лысеет, а кто-то ест Эканубу и горя не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ну каждой собаке-свой корм..... кто-то и с Аканы краснеет и лысеет, а кто-то ест Эканубу и горя не знает!у нас похоже, на Акану Изменено 7 сентября, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарина и Морис Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Какой именно трейнер вы ели(название), в какой фасовке?Тут дело темное, экспертиза не признала этот корм опасным. Короче, ясно, что ничего не ясно.Мы ели кролик с рисом....Простите, но я не вижу связи между энцефалограммой и кормом. КАК запись электрической активности мозга головного или его отдельных участков в течение некоего промежутка времени могла указать на корм? Я думаю что высокий уровень таксина, энцефоллаграмма бы показали,как сказала juliana13, я с ней полностю согласна..Сама по энцефолаграмме не определяла,не знаю,мы отчёты отдали ,а потом нам и сказали что весь этот ужас который мы пережили было из-за корма....Кто нибудь знает какой корм более безопастный? Ну который по печене не бьет или другие проблемы не вызывает..Подскажите пожалуйстаМы сами пережили этот Хаус! Когда это все начилось Морису было 7 месяцев.Все это началось с июня. Мы поехали на каникулы к папе,у него там частный дом,Морис бегал и бесился во дворе.Я собой взяла корм и решила кормить этим кормом,а не натуралкой.Нам этот корм посоветовали Заводчики,так как они кормили этим кормом и своих собак не зная что из-за этого корма припадки.Когда я ушла в магазин,я Мориса оставила играть во дворе,так как за ним смотрел мой дядя,а на улице штукатурили рабочие.Я пришла, а Морис носился по дворику,текла пена из-за рта, вопил,с ужасом лаял,и не призновал меня...Дядя и рабочие испуганные забежали в дом,потому что на них Морис бросался,я подошла к Морису успакоила,дала миску с водой,он попил и мы отвезли его в ветеренарку.В Ветеренарке нам сказали что у него миненгит,и поставили капельницу,температура была 39.Мы уж не поверили что у него миненгит и ездили по другим ветеренаркам,мнения разошлись....Второй припадок был в гостях. Он носился по квартире,лаял и не признавал не кого...Мы дали ему валерьянки и закрыли его в комнате...Третий припадок было во время купания,мы отпустили Мориса поплавать в глубоком фонтане,он начал захлебываться,и перепивать передними лапками вверх,перевернулся на бок и начал плаять на боку..Это выглядило ужасно! Он начал идти ко дну,Я побежала его вытаскивать,вытащила его из воды,а он лежит и ему трудно дышать.Вдур он встал,пошла пена из-за рта и начал очень громко лаять!Когда мы шли домой,он испуганно лаял на прохожих,как будто они во всем виноваты.....Когда пакет корма закончилось и мы перешли на корм АКАНА,все прикратилось.... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Зарина и Морис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Юль, моя заводчица кормит данным кормом щеников и все ок, ттттттттт миллион раз!Машкин, именно Аня и Людмила Михайловна меня на него и вывели. Сегодня привезли, будем переводить и внимательно следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Но вы не расслабляйтесь особо, у многих собак Акана бьет по печени.Какой именно трейнер вы ели(название), в какой фасовке?Тут дело темное, экспертиза не признала этот корм опасным. Короче, ясно, что ничего не ясно. Насколько мне известно, экспертиза еще продолжается, пострадавшие проводят независимую экспертизу. Поставщик корма забрал все проблемные мешки, вернул владельцам деньги (Во всяком случае у нас в питомнике так!). Надеюсь, что картина прояснится. Еще раз повторяю, пострадали щенки которые ели корм "Кролик с рисом". У всех щенков наблюдались приступы паники, замутнения сознания, эпилептические припадки. Анализ крови(общий и биохимия), энцефалограмма у всех щенков из разных пометов, в разных городах показывали одно и тоже! Как только отменили корм-все нормализовалось. И слава Богу, наши все живы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Обязательно! Потому как от Аканы щенячьей мы огребли воспаление кишечника... сейчас малышня на рисе с мясом неделю, потом после консультации с доктором бум переводить.Еще помню, рекомендовала дерматолог из БК именно Fitness Trainer, когдя у Яси проблемы с покраснениями были - сказала, что там мало компонентов. и это хорошо для собак.Юль, а Грассленд не пробовали? Что-то щенячий акановский у всех плохо идет. И ты не заказывала Голден Игл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мы этот корм едим с детства, но в последнее время очень плохо, только когда сильно голодная. (У нас бридерские мешки, утка) Я думаю переходить на натуралку. Смотрю на других голденов - такие лохматые все, красивые, а моя с весны только и делает, что лезет. Сначала вроде как линька, потом жара, теперь опять линька что ли? Или может просто корм сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Юль, а Грассленд не пробовали? Что-то щенячий акановский у всех плохо идет. И ты не заказывала Голден Игл?Ох, я уже боюсь экспериментировать с Аканой... Ясе вот только Я+Я подошел - на беззерновых проблемы были. Golden Eagle у меня стоит в списке из 3х возможных вариантов для малышки (помимо Fitness Trainer и ProPlan щенячьего с лососем, он как раз для собак с чувствительным пищеварением) - но если Golden Eagle, то не щенячий, а Утка с овсянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ох, я уже боюсь экспериментировать с Аканой... Ясе вот только Я+Я подошел - на беззерновых проблемы были. Golden Eagle у меня стоит в списке из 3х возможных вариантов для малышки (помимо Fitness Trainer и ProPlan щенячьего с лососем, он как раз для собак с чувствительным пищеварением) - но если Golden Eagle, то не щенячий, а Утка с овсянкой.Почему не щенячий? Вы же макси бэби на курице ели, все же хорошо было? Но что-то отзывы такие противоречивые, сижу думаю заказать или ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему не щенячий? Вы же макси бэби на курице ели, все же хорошо было?Ир, в том-то и дело, что не все хорошо (иначе я б и не стала переводить на Акану) - глазки текли, и чесалась... Вобщем, так вопрос и открыт пока. Чем мне нравится Fitness Trainer - там мало компонентов, буквально 4-5 всего. А в том же щенячьем Голден Игл много всего, и свиная мука в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ир, в том-то и дело, что не все хорошо (иначе я б и не стала переводить на Акану) - глазки текли, и чесалась... Вобщем, так вопрос и открыт пока. Чем мне нравится Fitness Trainer - там мало компонентов, буквально 4-5 всего. А в том же щенячьем Голден Игл много всего, и свиная мука в том числе.аааа..я ж не знала, думала все отл. а я на фитнесс так и не решилась, хотя и хотела, еще год назад. никак он мне.а что тебе свиная мука? нормальный компонент. он же обезжирен до нужного уровня. его сейчас много кто использует, как по цепочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а что тебе свиная мука? нормальный компонент. он же обезжирен до нужного уровня. его сейчас много кто использует, как по цепочке)Не знаю - смущает, и все тут вобщем, распечатаю все составы, в воскресенье будем с Зурабом советоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера первый раз дали нашему. Мы купили взрослый кролик с кукурузой. Пока добавляем только 1/4 нового, съел с удовольствием. Пока ничего не замечено. Будем следить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_gena Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 epikorm.ru - тут расследование по кормуВладельцы пострадавших щенков, пожалуйста, посмотрите номера пакетов, если у Вас остались.Помогите расследованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И так, кушаем четвертый день корм (кролик+кукуруза), полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_gena Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 экспертиза подтвердила токсичность кормаanimalpress.ru/forum/sobaki/lechenie-dogs/2010-10-28/korm-fitness-privodit-k-pripadkam-u-schenkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) экспертиза подтвердила токсичность кормаanimalpress.ru/forum/sobaki/lechenie-dogs/2010-10-28/korm-fitness-privodit-k-pripadkam-u-schenkov/http://animalpress.ru/forum/sobaki/lecheni...kam-u-schenkov/ссылка так быстрее откроется а что это за токсичность? ЧТО ИМЕННО? яд...? просто кошмар!!! Изменено 29 октября, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти