Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм Nova Foods Trainer Fitness

Рекомендуемые сообщения

Учитывая ответ по ссылке

Здравствуйте, я являюсь представителем ИЛЦ "Биотест". Во первых размещение протокола не законно без разрешения лаборатории, что было сделано и мы вправе подать в суд, чем начали заниматся наши юристы, во вторых данные исследования проводились для одной из компаний производящих корм в рамках статистики, корм не был запечатан и отобран по правилам, что бы говорить о всем корме фитнесс. Мы говорим только об образце переданном нам на испытание и не более, о чем говорит надпись в конце протокола!

Принести на анализ могли что угодно. Я бы не стала доверять таким заявлениям.

экспертиза подтвердила токсичность корма

animalpress.ru/forum/sobaki/lechenie-dogs/2010-10-28/korm-fitness-privodit-k-pripadkam-u-schenkov/

Спасибо за предупреждение!

Кто то может доверять, кто то нет, но предупредить нормальные люди просто должны.

Я бы например такой корм ни в жизнь не дала своему дитенку. И своих всех знакомых предупрежу. От греха. ТТТ

После истории с собаками juliana13, а мы все здесь были свидетелями того, как мучались собаки ... страшно((( Факт был, а значит надо остерегаться!

Изменено пользователем Арчик и Ко

• 1 месяц спустя...

Мы ели 3 месяца рис и ягненок - все было хорошо, а сейчас после последнего мешка - на лапах появились коричневые пятна и между пальцами мех покраснел. Решили уйти с этого корма.

• 1 месяц спустя...

Добрый день,я новенькая) Будем знакомы?

По поводу корма хочу сказать, Мы взяли Нефертити ей было 3 мес, привезли домой и она отказалась есть этот корм. попробовали другой..Но сегодня заказала мешок,может будет его кушать? я много где читала про корма.и все пишут по разному(((

Добрый день,я новенькая) Будем знакомы?

По поводу корма хочу сказать, Мы взяли Нефертити ей было 3 мес, привезли домой и она отказалась есть этот корм. попробовали другой..Но сегодня заказала мешок,может будет его кушать? я много где читала про корма.и все пишут по разному(((

А Вы эту тему ВНИМАТЕЛЬНО почитайте и ссылочки конкретно про корм фитнесс
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36026&st=120

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37907&st=0&p=910542&fromsearch=1entry910542

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Ну вот, а мы с удовольствием лопаем Фитне(вторую неделю всего) и хотела узнать мнения бывалых, а тут такое.Мне лично корм понравился по составу и собаки с удовольствием едят.Я все-же переведу молодую на фитнес, а 10летнюю оставлю на рояле.

• 2 недели спустя...

Мы кушаем этот корм уже 4 мес. Бонька ест с большим удовольствием (что для нас большая редкость), так же у нас выращен помет на этом корме и сейчас щенок 6 мес. кушает. Проблем нет, мне очень нравится)))

• 3 года спустя...

Мы уже добрых 6 лет кушаем TRAINER! Нам все нравится, Нет никаких проблем) А про эту ситуацию с мол "плохим качеством" скажу только одно- это конкуренты ! Я думаю что нет больше корма у которого идентичны составы на русском и на других языках. Куча преимуществ.

• 2 недели спустя...

экспертиза подтвердила токсичность корма

animalpress.ru/forum/sobaki/lechenie-dogs/2010-10-28/korm-fitness-privodit-k-pripadkam-u-schenkov/

На что "рояльщики" не пойдут! Чего же вы не написали как в том 2010 году от рояла щенки макси медиум умирали? Где ваше расследование??

И стоп, где написано,что конкретно трэйнер этот принесли на анализ то? Роял чтобы о них не говорили переключились на других. А вы верьте и дальше пишите блоги

• 1 год спустя...

Всем доброго дня. Если есть народ из Минска, кто кушает Trainer, до конца месяца акция - минус 20% от трех пакетов. Можно скооперироваться и купить 18 кг по 102 руб 40 коп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...