Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :) Вот решила создать темку про своего мальчика :thumbup: Мальчика этого зовут Lord Iron Vilmar "Лорд". Родился Лорд от великолепной пары: Baikal Du Bois De La Rayere & Etna Alamena Dairen. Мы активно посещаем выставки и достаточно преуспеваем в это деле. Ну вот собственно и все, полная информация о нас а также больше фоток, есть на нашем сайте www.lord-iron.retriver.net.

Вот и мы:

648e611123da.jpg

4bbee159b339.jpg

077143abcda6.jpg

caf77b532d3c.jpg

060192180885.jpg

31dbcf56c51b.jpg

f45bdf8f1016.jpg

e2366ee18465.jpg

237f2f315a6f.jpg

5e39db03914f.jpg

Изменено пользователем Golden-Lord
Опубликовано
Всем привет! :) Вот решила создать темку про своего мальчика :thumbup: Мальчика этого зовут Lord Iron Vilmar "Лорд". Родился Лорд от великолепной пары: Baikal Du Bois De La Rayere & Etna Alamena Dairen. Мы активно посещаем выставки и достаточно преуспеваем в это деле. Ну вот собственно и все, полная информация о нас а также больше фоток, есть на нашем сайте www.lord-iron.retriver.net.

Какой мужик!!!!! Стоечка отличная. КРАСОТУНЯ!!!

Опубликовано (изменено)
Какой мужик!!!!! Стоечка отличная. КРАСОТУНЯ!!!

Спасибо! :thumbup: Мужик это да!

Опубликовано (изменено)
Скажите а как вы в стоечку научились вставать???? А зубки показывать???? Я своего не могу угомонить даже на минуту :thumbup: :) :clap_1: ... а зубки показать... да ни за что :clap_1: !!!!!!!!!

Мы своего с 4 месяцев тренировали,заводчица начинала,мы продолжали... :clap_1: И зубки тоже с детства на команду "зубы".А вам сколько сейчас?

Очень красивый мальчик! :clap_1:

Спасибо большое! :clap_1:

Опубликовано
Мы своего с 4 месяцев тренировали,заводчица начинала,мы продолжали... :thumbup: И зубки тоже с детства на команду "зубы".А вам сколько сейчас?

Нам сейчас 3 месяца и 12 дней. А вы с 4 месяцев начинали или раньше???? Я не совсем поняла...

Опубликовано
Нам сейчас 3 месяца и 12 дней. А вы с 4 месяцев начинали или раньше???? Я не совсем поняла...

Вам уже можно начинать тренироваться,только постепенно и понемногу.Нашего заводчица начинала тренировать примерно с 3 мес.а мы просто когда его взяли продолжали тренировки.Удачи вам и успехов в этом деле!

Опубликовано
Вам уже можно начинать тренироваться,только постепенно и понемногу.Нашего заводчица начинала тренировать примерно с 3 мес.а мы просто когда его взяли продолжали тренировки.Удачи вам и успехов в этом деле!

Спасибо за совет и за поддержку :thumbup:

Опубликовано
Коасавчик!

Откуда вы? Уж больно пейзажи знакомые...

Спасибо! :gleam: Вообще мы из Санкт-Петербурга,а фотки сделаны на Чудском озере и на Рудаковском озере.

Опубликовано
Спасибо! :gleam: Вообще мы из Санкт-Петербурга,а фотки сделаны на Чудском озере и на Рудаковском озере.

Вот! Я и говорю, что пейзажи знакомые :thumbup: . Я с юга Лен области. Все эти реки- озера, что на ваших фото очень похожи на те места, где мы обычно отдыхаем.

Опубликовано
Вот! Я и говорю, что пейзажи знакомые :gleam: . Я с юга Лен области. Все эти реки- озера, что на ваших фото очень похожи на те места, где мы обычно отдыхаем.

Красивые у вас там места!Тоже очень любим там отдыхать! :thumbup:

Опубликовано
красивый какой Лорд вырос!!!

Спасибо!Да,за лето Лорд сильно вырос и возмужал. :hmm:

ЯНА, ЛОРДИК, ПРИВЕТ!!!!! РАДА ВАС ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ....ДАВНО ПОРА!!!! :clap_1: ФОТКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!! :dntknw: Будем заходить в гости!!!!!!

Привет Нелля,привет Буся и Юлочка!!Мы тоже рады вас здесь видеть! :thumbup: Спасибо,будем ждать в гости еще! :dribble: P.S. Лорд передает девочкам :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Лордику от Бруно,братику по папе! Лордик конечно весь в папашку :thumbup: Красавец!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
:ranting: прелесть не че не скажеш....сколько вам уже??? Изменено пользователем SAD-99
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем с большим опозданием спасибо за поздравления!

:) прелесть не че не скажеш....сколько вам уже???

Нам сейчас 2 года уже.

Опубликовано (изменено)
Привет Лордику от Бруно,братику по папе! Лордик конечно весь в папашку :) Красавец!

Привет красавцу братику! :blush2:

Опубликовано

Ну вот в принципе обещанные зимние фотографии. :blush2:

Вот как-то так Лорд отметил Новый Год! :)

726cffbe9257.jpg

6f16686fba2d.jpg

9e6bbbcf6ff7.jpg

90a86490dcb6.jpg

ef9e4928fd81.jpg

3e7538df62bd.jpg

0de193370400.jpg

8b74ce18bd22.jpg

a8fc2efd890f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...