Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Забрали свою девочку недавно. Когда гуляем все думают что ей 6 месяцев, а ей уже 1,2.Рост у нее где-то 54-55,а вес где-то 25 кг. Морда некрупная как у 6 мес щена.Девочка породистая,с родословной. но очень маленькая для своего возраста. Скажите какие данные примерно должны быть у собы в ее возрасте? :gleam: Вот ее фото))

ccba05e042a8.jpg

6c8f518e2678.jpg

27ff85412d34.jpg

Опубликовано

На вид обычный лаброподросток, не худая, морда щенячья, конечно, но при росте 55 см тут явно не 25 кг, на вид - все 30 кг, если рост измерили правильно.... Как мерили-то?

Опубликовано
На вид обычный лаброподросток, не худая, морда щенячья, конечно, но при росте 55 см тут явно не 25 кг, на вид - все 30 кг, если рост измерили правильно.... Как мерили-то?

Мерили От холки))Она конечно вертелась,поэтому там может плюс минус пару сантиметров)) :dribble: а 25 это на примерно)поэтому может и все 30))просто люди вокруг удивляются видят щена 5-6 месяцев,а на деле 1.2,точнее сегодня уже 1.3)))))

Не наговаривайте! Красивая девочка у Вас :hmm:

Примерные показатели по лабрадорам

Спасибо большое))))) :dntknw: Да она у нас просто красотка :gleam: ,просто стало интересно,это нормально,или бывшие хозяива довели(( :thumbup:

Опубликовано

Нам тоже 1,2 года, и мы тоже довольно стройненькие по сравнению с остальными лабрами. Весим 31 кг, что в общем-то является нормой. При этом наша собака дико подвижная, бегает наравне с хаски (и даже иногда побыстрее :gleam: ), кушает отлично, со здоровьем все тьфу-тьфу в порядке. Лично мое мнение - если собака здорова, весела и подвижна, значит, она находится в нужной ей кондиции.

По крайней мере, я себя этим утешаю)))))

Опубликовано
Мерили От холки))Она конечно вертелась,поэтому там может плюс минус пару сантиметров)) :dribble: а 25 это на примерно)поэтому может и все 30))просто люди вокруг удивляются видят щена 5-6 месяцев,а на деле 1.2,точнее сегодня уже 1.3)))))

Спасибо большое))))) :dntknw: Да она у нас просто красотка :gleam: ,просто стало интересно,это нормально,или бывшие хозяива довели(( :thumbup:

Довели до чего бывшие хозяева?Хорошо упитанная девочка. А скорость развития и рост - это генетически заложено.

Про промеры - думаю, что все-таки в минусе у вас пара сантиметров.

Опубликовано

по фото у вас совсем не маленькая :thumbup:

Нам тоже 1 год и месяц, и весит 25 кг, и все у нас тоже спрашивают, у вас она маленькая еще? или ути пути какой большой щеночек :gleam:

74aa653c12f6.jpg

Опубликовано (изменено)
Довели до чего бывшие хозяева?Хорошо упитанная девочка. А скорость развития и рост - это генетически заложено.

Про промеры - думаю, что все-таки в минусе у вас пара сантиметров.

Да бывшие хозяева ее даже ни разу не мыли за год и 3 месяца простите,уходили на весь день а бедняжку оставляли запертой в ванной :doh: ,не оставляя даже воды. А перед тем как мы ее забрали она вообще сутки просидела в ванной без воды и еды,не говоря уже о том что с ней никто не гулял. :blush2:

Когда она приехала к нам домой то ела с такооой скоростью - как будто ее не кормили неделю(( :blush2:

Но сейчас она с нами и все счастливы)))Мы бегаем играем,гуляем по 4 раза в день и не по 5 минут а как минимум по 40 а вечером часа 2)))) :thumbup:

Нам тоже 1,2 года, и мы тоже довольно стройненькие по сравнению с остальными лабрами. Весим 31 кг, что в общем-то является нормой. При этом наша собака дико подвижная, бегает наравне с хаски (и даже иногда побыстрее :P ), кушает отлично, со здоровьем все тьфу-тьфу в порядке. Лично мое мнение - если собака здорова, весела и подвижна, значит, она находится в нужной ей кондиции.

По крайней мере, я себя этим утешаю)))))

У вас красотка)) :thumbup: Да вы правы,просто мы видели много лабров и они как-то побольше нашей,да и спрашивают все почему она у нас такая маленькая))

по фото у вас совсем не маленькая ;)

Нам тоже 1 год и месяц, и весит 25 кг, и все у нас тоже спрашивают, у вас она маленькая еще? или ути пути какой большой щеночек :blush2:

74aa653c12f6.jpg

Ну она поменьше вашей красопеточки, я думаю,хотя фото бывают искажают реальность)))

нам скоро два года, так все считают щенком...

а весим мы 33 кг!

А выставками не занимаетесь?

А вот наши новые фото)))

333dc9ea4ae1.jpg

aa35cca20865.jpg

3767dbb72b23.jpg

918e1c652db3.jpg

89f1c2daa0c8.jpg

Изменено пользователем Света и Дольча
Опубликовано
Да бывшие хозяева ее даже ни разу не мыли за год и 3 месяца простите,уходили на весь день а бедняжку оставляли запертой в ванной :thumbup: ,не оставляя даже воды. А перед тем как мы ее забрали она вообще сутки просидела в ванной без воды и еды,не говоря уже о том что с ней никто не гулял. :thumbup:

:blush2:

поубивала бы...

Опубликовано (изменено)

Девочка у Вас красотулька!!

нашему лабромальчику в июне было 5 лет, когда гуляем тоже часто удивляются, узнав сколько ему лет, принимают за щенка:thumbup: а нашей лабродевочке приблизительно два года, но она выше, мощнее и по весу тяжелее лабромальчика:thumbup: старенький ветеринар, высказал предположение, что мальчик больше "англичанин", а девочка больше "американка":blush2:))

Изменено пользователем Millinda
Опубликовано

У вас отличная собака! По ней совершенно не скажешь, что ее когда-то плохо содержали. К тому же лабрики, всегда едят с таким аппетитом, словно бы год не ели :thumbup: Особенно, если что-то новенькое, вкусненькое дают :thumbup:

В общем, не волнуйтесь, отличная лабрадорша!

Опубликовано
:doh:

поубивала бы...

И МЫ!!!! :thumbup::blush2: :blush2:

У вас отличная собака! По ней совершенно не скажешь, что ее когда-то плохо содержали. К тому же лабрики, всегда едят с таким аппетитом, словно бы год не ели :P Особенно, если что-то новенькое, вкусненькое дают ;)

В общем, не волнуйтесь, отличная лабрадорша!

СПАСИБКИ))))нУ НАСЧЕТ АППИТАТА ЭТО КОНЕЧНО ДА)))МЫ ПОСТОЯННО КЛЯНЧИМ И ЛАЕМ КОГДА НАМ ЧТО-НИТЬ НЕ ДАЮТ)) :blush2:

Девочка у Вас красотулька!!

нашему лабромальчику в июне было 5 лет, когда гуляем тоже часто удивляются, узнав сколько ему лет, принимают за щенка:) а нашей лабродевочке приблизительно два года, но она выше, мощнее и по весу тяжелее лабромальчика:) старенький ветеринар, высказал предположение, что мальчик больше "англичанин", а девочка больше "американка":nyam:))

сПАСИБКИ) у ВАС ТОЖЕ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ТВИКС)) :thumbup:

Опубликовано

Красивая девочка.Я если честно не посмотрев фотку, а читая ваши письма думала всё, сейчас увижу изможденную собаку.А тут цветущая девонька - да может содержание было не ахти, но выглядет она у вас просто замечательно!!! :thumbup: Главное, теперь гуляйте и общайтесь с ней побольше,а она у вас еще "расцветет"!!! :thumbup:

Опубликовано
Красивая девочка.Я если честно не посмотрев фотку, а читая ваши письма думала всё, сейчас увижу изможденную собаку.А тут цветущая девонька - да может содержание было не ахти, но выглядет она у вас просто замечательно!!! :thumbup: Главное, теперь гуляйте и общайтесь с ней побольше,а она у вас еще "расцветет"!!! :blush2:

Спасибо)) :thumbup:

Опубликовано

Если у собачки нет проблем со здоровьем, то даже в голову не берите, что она, может быть, чуть меньше ростом!

Зато какая красавица!!!!!

Опубликовано

А у нас одной уже четыре года, а другой будет 4 в мае! А характеристики все те же при 45-50 см рост, вес 25-27 кг! Так и ходим в щенках! Хотели, чтобы у Мэгги были щенки, а когда на выставке сравнили ее с другими гранд-дамами нашего возраста, поняли, что нашей шилопопой торпеде еще расти и расти! Мне кажется, есть определенная категория щенков достаточно позднего созревания, вот только две-три недели я стала замечать изменения в поведении своих собак в сторону взросления!

А до этого нам не до щенков было, хозяйские тапочки интереснее! Вот поняли сегодня, что вся семья опять осталось без тапочек, все съедено!

post-2030-1255593013_thumb.jpg

Опубликовано

Прекрасная у вас собачка, успеет она еще стать "взрослой". Я в свое время тоже очень переживала по поводу веса своего щенка (после болезни медленно восстанавливались), в итоге все сомнения развеяли анализы, сдали все (кровь на биохимию, кал и мочу), доктор сказал что все прекрасно у нас - теперь не переживаем :thumbup: ....

Опубликовано
Нам уже 2 года, но мы так и остались щеном, нам так все на улице говорят, хотя рост у нас 56, а вес 28 :blush2:

104d8148a436.jpg

d956109c248c.jpg

8a29ad8b03ce.jpg

7563dd6d65d7.jpg

e101287fbc1e.jpg

Да они точно похожи))) :thumbup: А на вытавки с ней ходили?

Ну ни какой она не щенок, а просто очень красивая молодая девушка! :thumbup:

Спасибо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...