Филипп и Харитошка Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Второй раз за два месяца ловим клеща ! при том, что стабильно, через каждые три недели обрабатываемся барсом ! НУ КАК ТАК ?!?!?!?!??!!!! Теперь вот сидим и зырим на собаку, дышит тяжело, толи жарко, толи процесс пошел =((( Вот блин Барс так Барс
santazelenya Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Второй раз за два месяца ловим клеща ! при том, что стабильно, через каждые три недели обрабатываемся барсом ! НУ КАК ТАК ?!?!?!?!??!!!! Теперь вот сидим и зырим на собаку, дышит тяжело, толи жарко, толи процесс пошел =((( Вот блин Барс так Барс давно Барсом не пользуюсь, но раньше в инструкции было написано, что обрабатывать надо раз в две недели
Надя и Лиза Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Второй раз за два месяца ловим клеща ! при том, что стабильно, через каждые три недели обрабатываемся барсом ! НУ КАК ТАК ?!?!?!?!??!!!! Теперь вот сидим и зырим на собаку, дышит тяжело, толи жарко, толи процесс пошел =((( Вот блин Барс так Барс Меряйте температурку и наблюдайте за собанькой! Мы тоже ловили с последствиями уже дважды , при этом у нас не Барс был.
dagama Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Мы вот всю весну, лето и осень на даче. На собаке клеща 1 раз нашли, не впившегося. Обрабатывались фронтлайн-капли, адвантикс-ошейник, больфо-спрей. Специально выбирали разные марки. А вот на кошке находили уже впившихся правда мы ее только фронтлайном прокапали
Аленка777 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Мы вот всю весну, лето и осень на даче. На собаке клеща 1 раз нашли, не впившегося. Обрабатывались фронтлайн-капли, адвантикс-ошейник, больфо-спрей. Специально выбирали разные марки. А вот на кошке находили уже впившихся правда мы ее только фронтлайном прокапали А мы с точно таким же набором Адвантикс+Фронтлайн+Больфо - сняли по три клеща с каждой собаки Насколько я поняла - все зависит от местности(есть клещи или нет),а не от того,чем обработан песВторой раз за два месяца ловим клеща ! при том, что стабильно, через каждые три недели обрабатываемся барсом ! НУ КАК ТАК ?!?!?!?!??!!!! Теперь вот сидим и зырим на собаку, дышит тяжело, толи жарко, толи процесс пошел =((( Вот блин Барс так Барс Какая темпа сейчас у собаки?
Филипп и Харитошка Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 А мы с точно таким же набором Адвантикс+Фронтлайн+Больфо - сняли по три клеща с каждой собаки Насколько я поняла - все зависит от местности(есть клещи или нет),а не от того,чем обработан песКакая темпа сейчас у собаки?37,1 , нормальная. А живем мы в лесу. Клещей тут - море.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 37,1 , нормальная. А живем мы в лесу. Клещей тут - море.Температура слишком низкая. Нормальная, минимум 37,5!. Значит вы не домеряли. У меня недавно такая же путаница с температурой была.
Lana _76 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мы то же барсом спреем обрабатываем раз в две недели, одинраз сняли насосавшегося, пропустили как то , сдали сразу анализы,тьфу, тьфу обошлось, но это было когда две недели обработки прошло, а заново еще не обработали, а так барс нас спасает , а может быть подделка?
Rakushka Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Как слыщу слово "клещь" меня в дрож бросат...бррНаблюдайте за собанькой, а лучше действительно сдать анализы (если хотите спокойствия)...
Liza Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) как в веткабинете мне объясняли (и это подтверждает статистика), что не один препарат 100% гарантию не даёт, выигрываете только время пока он в полуобмороке(часа 2-3, зависит от препарата) ползает по животинке и вы его можете увидеть и обезвредить, ему просто ориентироваться тяжело, а вот цель свою этот гад всегда знает.Филипп и Харитошка Вам не болеть! Пусть всё будет хорошо ТТТ Изменено 14 октября, 2009 пользователем Liza
Елена и Фишер Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 не один препарат 100% гарантию не даёт, выигрываете только время пока он в полуобмороке(часа 2-3, зависит от препарата) ползает по животинке и вы его можете увидеть и обезвредить, ему просто ориентироваться тяжело, а вот цель свою этот гад всегда знает. Совершенно верно и действующее вещество во всех препаратах одно и то же - фипронил
шоко-моко Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 хоть барс, хоть фронтлайн, хоть адвантикс... ни одно средство не дает 100% защиты... сдайте анализ на пироплазмоз, ну и за собанькой наблюдайте.барс нас спасает , а может быть подделка?барс смысла нет подделывать, он копейки стоит в отличии от фронтлайна, который подделывают сплошь и рядом.
@нют@ Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я бы не стала грешить на Барс, мы им все лето обабатывались, но имеснть у нас не особо клещевая, сейчас адвантикс опять появился, снова на него перешли.
Roksanna Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 мы каждый месяц с мая обрабатывались Барсом. Не сняли ни олного клеща. Впившегося. А ползающих я наверное штук 5 сняла за всё это время.
StrelokHD Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Не знаю как насчет капель, но вот лосьон для чистки ушей от Барса - это тихий ужас.От него стало все только хуже(лечили отит).Началась аллергия.Никогда больше не куплю ничего этой фирмы.
Dmitriy Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А какие признаки пироплазмоза?Как быстро они наступают после укуса клеща?
Prolad и Мега Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А какие признаки пироплазмоза?Как быстро они наступают после укуса клеща? У меня собака просто начала координацию терять, перестала вставать, температура поднядась, в общем реально начала сгорать. Мы ее в поликлинику отвезли там взяли анализ крови, сказали приехать на следующий день. Мы домой вернулись смотрим ей хуже, думаем не дотянет до завтра, собрались привезли опять в ветклинику. Там ей вкололи пару уколов, и обратно мы вышли уже практически здоровыми. Но что мне больше всего запомнилось это поведение моей псинки, ей плохо, можно сказать отъезжает уже, а при виде нас все равно пытается встать и хвостиком повилять, и в глаза преданно заглядывает... Слава Богу что все обошлось. Теперь я ее всем чем можно обрабатываю, но в лес не вожу все равно, пока снег не ляжет. А жаль, погулять мы любим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти