Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Лето в сухую погоду пришла позавчера вроде такааая грязная!!! у нее даже уши были в грязи. это они с Бэстиком кувыркались. ща кстати фотки может выложу
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я с денюхой не поздравила поздравляй
Vanilla Tequila Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Простите Красавец парень с днем рождения
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Простите Красавец парень с днем рождения Прощаем.Спасибочки ))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Погуляли... Дождик нас прогнал, но в песочке мы поиграли.Видосик темноват, но какие мы "чистые" приходим видно )))))И пока я ванну отмывала, он решил вытереться... сам...
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Дааа...водичка-то действительно не естественно темновата хорошо видать погуляли Ну прально, чё ждать, когда можно погреться в тёплой мягкой кроватке :) Ну красавец он, я не не могу
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Дааа, водичка бывает и погрязнее. Я первое время смеялась "Весь шоколад смоется, будешь альбиносом" ))))))))))))Щас мы просто мало повалялись, дождик прогнал нас по домам.
Аня и Оникс Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 И пока я ванну отмывала, он решил вытереться... сам...
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 :) у шукалад мой лубимый! Рафушка, мммммммммм, скоро я тя помацаю А мы тока с работы пришли, ща пойдем лужи мерить
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 лапулечка,шоколадный носик!!! у шукалад мой лубимый! Рафушка, мммммммммм, скоро я тя помацаю :) А мы тока с работы пришли, ща пойдем лужи мерить Я тебе даже позволю с ним сфоткаться. )))))))))))
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тебе даже позволю с ним сфоткаться. )))))))))))оооооооооооооооооо, урааааааааааааааа, сфоткаюсь и буду в шкукаладе :)
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Олька мне сделала ДВА колажика!И я потерялась... какой ставить на рабочий стол?
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А мне оба нравяца Предлагаю менять их каждую неделю
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 А мне оба нравяца Предлагаю менять их каждую неделю Так и придется делать ))))
КЕНТ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Рафка такой красавец, а моськи такие сладкучие на фотках))))сматри не смой весь шыколад с Рафаэля Владимировича а то станет палевым))))))
Valia Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Олька мне сделала ДВА колажика!И я потерялась... какой ставить на рабочий стол? Ты не теряйся, так-как этот я пожалуй умыкну!!!А Рафка как всегда красавчик!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 красавчик )) хорошо, менять-то ты каждую неделю будешь, но вот какой поставить первым???
Лена и Майк Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой мне второй коллажик понравился больше!Ольчик рыба-молот)))))))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Доброе утро!Очень расстроена,но встретиться думаю получиться только после праздников,вылетело из головы ,что сегодня едем с детьми в Цирк,а завтра уезжаем на дачу.Но вчера я своей девочке рассказала,что она скоро с шоколадным мальчиком познакомиться,она радостно завиляла хвостиком.Как буду в Москве напишу вам Оксана обязательно и вечером устроим знакомство.
Ксюха и Раф Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Рафка такой красавец, а моськи такие сладкучие на фотках))))сматри не смой весь шыколад с Рафаэля Владимировича а то станет палевым))))))Он Рафаэль Евгенич )))))красавчик )) хорошо, менять-то ты каждую неделю будешь, но вот какой поставить первым???Уже стоит... тот который второй ))))Ой мне второй коллажик понравился больше!Ольчик рыба-молот)))))))))Вот его и поставила... пока )))Доброе утро!Очень расстроена,но встретиться думаю получиться только после праздников,вылетело из головы ,что сегодня едем с детьми в Цирк,а завтра уезжаем на дачу.Но вчера я своей девочке рассказала,что она скоро с шоколадным мальчиком познакомиться,она радостно завиляла хвостиком.Как буду в Москве напишу вам Оксана обязательно и вечером устроим знакомство.Нечего расстраиваться, после праздников, так после праздников. ))))
Та-та Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Олька мне сделала ДВА колажика!И я потерялась... какой ставить на рабочий стол? :) Ой, красота какая... :) Мне очень нравиться фотка во втором ряду сверху вторая по счету, портреик , давай ее на аватарку поставим :)
Ксюха и Раф Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой, красота какая... :) Мне очень нравиться фотка во втором ряду сверху вторая по счету, портреик , давай ее на аватарку поставим :)Если я прально понимаю и считаю, то щас на аватраке почти тоже самое )))
Та-та Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Если я прально понимаю и считаю, то щас на аватраке почти тоже самое ))) Ну, почти, но не та же :) А бегущего себе как картинку стырила!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну, почти, но не та же :) А бегущего себе как картинку стырила! :gleam:Татусь, только для тебя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.