Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Татусь, только для тебя. :gleam:

Ксюнь, я в восторге!!! Ох мордулька-мордуленция славная серъезная!!! :) :thumbup::dribble: Красиво как он тут смотриться!! Супер шоколад!!!8f8c46fdc7a641b9bc609104390c2660.gifлюбовь моя распрекрасная!!!

Опубликовано
Ксюнь, я в восторге!!! Ох мордулька-мордуленция славная серъезная!!! :) :thumbup::dribble: Красиво как он тут смотриться!! Супер шоколад!!!8f8c46fdc7a641b9bc609104390c2660.gifлюбовь моя распрекрасная!!!
Ксюха....вот это юзерпик 8676d6fbb09b81309e21f042c95cd1fc.gif

Ой, ой, ой.. ну опять в краску вогнали ))))

Опубликовано
Ксюх, если что я не издеваюсь, это просто проба пера))

мне так эта фота понравилась, что решались с ней вот такое сделать :)

Я не против )))))

Сама иногда развлекаюсь всякими рамочкми, бабочками....

ему еще можно бантиков навязать)))

Вот бантиков точно не надо. Мужик все же. Можно пиздолет, шляпу там ковбойскую... Ну в общем мужские игрушки. ))))

Я просто влюблена в РафаЭля Евгенича :dribble::lol2: :lol2: А я его завтра помацаю :doh::haha:

Ох скорей бы это завтра.

Были на даче у друзей, весело, хорошо... А я все мысленно торопила время и уже полянку выбирала. :dribble:

Опубликовано

Как Рафка отдохнул на даче ))))

С маленьким хозяином дачи...

72a5a61a68b8.jpg

Фотосессия с палочкой.... вкусной )))

e87c57650ab1.jpg

b74234083875.jpg

44a4d19b16d1.jpg

0bb0a1b9af9f.jpg

de79c45306ff.jpg

3354f7a0103e.jpg

А потом мы пошли в лес...

af0c1726e77e.jpg

15e644a6601e.jpg

ecf8f7cc58b8.jpg

И Рафка доказал, что он охотничий пёс!

802d0d396e82.jpg

54468fc42223.jpg

Раскидывая уши и с пеной у рта, доказывал ежику "Ты моя добыча!!!"

fae96ae38571.jpg

46d71d5aa034.jpg

Опубликовано

Ксюха!!!!!!!!!Фотки просто опупенские!!!Эти глазки...это шоколадная мордень...a089b53ee2565fdc68225bc4d78b2b56.gif

какой же он клаааааасный!!!5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif

А с ёжиком :haha: охотник не то слово!!!Герка ему даже подлаивала :dribble:

Опубликовано

Ааааааа, Ксюх!!!!!! Какой же Рафушка всё таки красавчик!!! :lol2: Балдею я от него, такой мощный и суръёзный парень!!!! Слушай, он поправился?Тттттт на него, отлично выглядит! :haha: Классно отдохнули просто, и ёжика умудрились в лесу найти!!!! :dribble:

Опубликовано
Ксюха!!!!!!!!!Фотки просто опупенские!!!Эти глазки...это шоколадная мордень...a089b53ee2565fdc68225bc4d78b2b56.gif

какой же он клаааааасный!!!5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif

А с ёжиком :haha: охотник не то слово!!!Герка ему даже подлаивала :doh:

Спасибо Ольчик. )))

Мы наверное все СНТ поставили на уши... он своим лаем, а я своим ором "Папа!!!! Неси ведро и перчатки!!!" :) :dribble::clap_1:

Ааааааа, Ксюх!!!!!! Какой же Рафушка всё таки красавчик!!! :lol2: Балдею я от него, такой мощный и суръёзный парень!!!! Слушай, он поправился?Тттттт на него, отлично выглядит! :dribble: Классно отдохнули просто, и ёжика умудрились в лесу найти!!!! :lol2:

Спасибо Ириш.

Уже не знаю, поправился он или опять похудел... Вроде опять талия обозначается... правда он без меня не ест, да и на даче что то плохо ел...

А ежик... он его носом унюхал. Я ж за ним в экран фотика наблюдала, смотрю напрягся, сначала круги наворачивал, а потом носом в землю и пошел... я еще ему "фу" орала, мало ли что он там унюхал. )))))

Опубликовано

у ежика сердце не разорвало??? такой слон на него всем своим гавком навалился!!! и расскажите пожалуйста что с ежиком после "фото в ведре" было)) а Рафк красавчик))

Опубликовано
у ежика сердце не разорвало??? такой слон на него всем своим гавком навалился!!! и расскажите пожалуйста что с ежиком после "фото в ведре" было)) а Рафк красавчик))

Нам попался очень смелый ёжик! Принесли его на участок, ребенку показать, потом выпустили, так он с участка даже не убежал. Вдоль строй материалов побегал и залег между шлангов. Когда мы уезжали он и не думал прятаться, наши там давай суетиться, блюдечки искать, молочком его угощать, а предложила мяска дать или мышку для него поймать. ))))))))))))))

Опубликовано

Ксюх, режешь меня без ножа :dribble::lol2: :lol2: РафаЭль, а именно так и не иначе, просто ттттттттттттттттттттт потрясающе выглядит, поправился! Мачоооооооооооооооо :doh: А на ежика как лает то)))))))))) у нас седня Чармик лаяла так на кошку в шкафу :) :dribble:

На фоточке с палочкой аж глазки строит :haha:

Опубликовано
Ксюх, режешь меня без ножа :dribble::lol2: :lol2: РафаЭль, а именно так и не иначе, просто ттттттттттттттттттттт потрясающе выглядит, поправился! Мачоооооооооооооооо :doh: А на ежика как лает то)))))))))) у нас седня Чармик лаяла так на кошку в шкафу :clap_1::blush2:

На фоточке с палочкой аж глазки строит :haha:

Спасибо Машунь. :dribble:

Резать не буду, как же мы без тебя?! И твоего шашлыка. :)

И глазки строит, и лапочки видала как выворачивает? )))))))

Опубликовано
Спасибо Машунь. :lol2:

Резать не буду, как же мы без тебя?! И твоего шашлыка. :haha:

И глазки строит, и лапочки видала как выворачивает? )))))))

:dribble: Мммммммммм, мучачо завтра тя будет очаровывать маленькая шукаладина)))))))))Готовьсь :lol2:

Опубликовано
:haha: Мммммммммм, мучачо завтра тя будет очаровывать маленькая шукаладина)))))))))Готовьсь :dribble:

Он как пионер, всегда готов одарить своими ласками миленькую мамзельку. )))))

Фотки супер.... Рафка ежика напугал :lol2: Забавное видео...

Там неизвестно кто кого напугал... Не получилось морду Рафкину заснять когда он только нашел его.. типа "Ма, шо это за звёр такой?! Шипит, фыркает, а у самого ни лап, ни носа, ни хвоста!" :lol2:

Опубликовано
Там неизвестно кто кого напугал... Не получилось морду Рафкину заснять когда он только нашел его.. типа "Ма, шо это за звёр такой?! Шипит, фыркает, а у самого ни лап, ни носа, ни хвоста!" :haha:

:dribble::lol2: :lol2: Чармик када лошадь увидела, примерно такое же выражение моси было и вопрос: Ма, а это че за лабрадор такой с длинными лапами и гривой? :doh: А на козу так ваще лаять начала:)

Опубликовано

Ксюха и Раф, привет, Мы из Украины блондинка Ами и шоколадка Шери .У Вас красивый парень :dntknw: , смотрела темку-весело живете, пропустила кто у Вас папа?

Опубликовано
Как Рафка отдохнул на даче ))))

Фотосессия с палочкой.... вкусной )))

e87c57650ab1.jpg

КРАСАВЕЦ :) :dntknw:

44a4d19b16d1.jpg

Во взгляде так и читается - "Че надо" :) :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...