Solar Butterfly Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Как Рафка отдохнул на даче ))))С маленьким хозяином дачи...Фотосессия с палочкой.... вкусной )))Раскидывая уши и с пеной у рта, доказывал ежику "Ты моя добыча!!!"Какой Рафка грозный)) и красивый))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Ксюха и Раф, привет, Мы из Украины блондинка Ами и шоколадка Шери .У Вас красивый парень , смотрела темку-весело живете, пропустила кто у Вас папа?Ой привет,привет!!! Почти родня! Наш папа Май Маскет Тори Диксиленд. )))))Во взгляде так и читается - "Че надо" :) И не приставайте к нам.. палочка оочень вкусная )))))Какой Рафка грозный)) :) и красивый))Спасибоски... люблю этого грозного красавчика.
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Как Рафка отдохнул на даче ))))С маленьким хозяином дачи...Фотосессия с палочкой.... вкусной )))А потом мы пошли в лес...И Рафка доказал, что он охотничий пёс!Раскидывая уши и с пеной у рта, доказывал ежику "Ты моя добыча!!!"Кажется я влюбилась в эту шоколадину Ну такой он классный! И палочку себе по размеру выбрал :)Ксюш, а сколько Рафка весит? Такой он мощный :)
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Взвешивали две недели назад, было 41 кг )))
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Взвешивали две недели назад, было 41 кг )))Ого, 41 кг шукалада
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ого, 41 кг шукалада Горького ))))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У ежа инфаркт мне каца должен был случиться))))))Таким басищем он лает,обкакулиться можно)))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 У ежа инфаркт мне каца должен был случиться))))))Таким басищем он лает,обкакулиться можно)))))))))))Не было у него инфаркта!!! Бегал по участку живой и здоровый! ))))))))))А бас его надо слушать, когда он на дверной звонок гавкает, вот где и укакаешься и уписаешься одновременно.
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 я тоже не вру)) я только иногда говорю с сарказмом
Та-та Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Как Рафка отдохнул на даче ))))С маленьким хозяином дачи...Фотосессия с палочкой.... вкусной )))А потом мы пошли в лес...И Рафка доказал, что он охотничий пёс!Раскидывая уши и с пеной у рта, доказывал ежику "Ты моя добыча!!!"Ох....всё... Он такой... такой.. ТАКОЙ....НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ой Таточка! Так приятно читать твои сообщения. Спасибище тебе дорогая!
TashaT Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ох....всё... Он такой... такой.. ТАКОЙ....НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!! Как Рафка отдохнул на даче ))))С маленьким хозяином дачи...Фотосессия с палочкой.... вкусной )))А потом мы пошли в лес...И Рафка доказал, что он охотничий пёс!Раскидывая уши и с пеной у рта, доказывал ежику "Ты моя добыча!!!"Нескончаемый поток информации ёжик хапнул. Интересно долго переваривал прогавканое))) :(
ТрофиРодины Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ежик скорее всего оглох, от таких ярких эмоций. :(
Ксюха и Раф Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Нескончаемый поток информации ёжик хапнул. Интересно долго переваривал прогавканое))) :(Вот этого не спрашивала у него, да и уехали мы домой. )))))))))))))Ежик скорее всего оглох, от таких ярких эмоций. :lol:И к дохтору тоже не водила. ))))))
Valia Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Ксюх, все твое большое семейство, с Днем Победы!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Ксюх, все твое большое семейство, с Днем Победы!!!Валюш спасибо большое.И вас тоже с прошедшими.С днем победы!!Спасибо Ирин и вас тоже.
Ксюха и Раф Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Мы тоже на праздниках погуляли, проехались по дачам друзей.Плавали с Марли....Валялись в травке...Охранял закуску пока народ в бане парилсяИ не мог понять. что это за штука такая круглая, куда все прыгают и сверху брызги летят ))))
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 АААА!!Вот он!!Красавец!!!Король моего сердца!!! можно мне ещё миллён фоток с ним???? А как он плывёт-то ну красота!!ахах))что за шутка))так ему и не объяснили что это?))
A.Labradorov Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Молодцы хорошо отдохнули на праздники.
Ксюха и Раф Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 АААА!!Вот он!!Красавец!!!Король моего сердца!!! можно мне ещё миллён фоток с ним???? А как он плывёт-то ну красота!!ахах))что за шутка))так ему и не объяснили что это?))Каюсь Ольк, но фоток мало.. в основном человеческие.Это конечно не Рафка, но.... Плавает он так же как и бегает - с чувством, с расстановкой и никуда не спеша. ))))Я предлагала мальчикам поднять его по лесенке и показать водичку, дать поплавать, но они почему-то отказались... Сказали порвет....
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Каюсь Ольк, но фоток мало.. в основном человеческие.Это конечно не Рафка, но.... Плавает он так же как и бегает - с чувством, с расстановкой и никуда не спеша. ))))Я предлагала мальчикам поднять его по лесенке и показать водичку, дать поплавать, но они почему-то отказались... Сказали порвет....Вай!!!!!!!!!Ты наша сурьёзная красотень!! Это совсем меняет дело!! Да..вот порвать и разнести мог бы..
Ксюха и Раф Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Вай!!!!!!!!!Ты наша сурьёзная красотень!! Это совсем меняет дело!! Да..вот порвать и разнести мог бы..Ой засмущала Вот поэтому я и не настаивала.. мог и правда попытаться вылезти и зацепить, а бассейн новый, его только поставили и мы обновили. ))))Надеюсь на неделе фотки будут, вернется Сильва с "карантина" и мы планируем на Барики каждый день ходить. Рафке нравится плавать, прочувствовал наверное кайф. А раньше только вдоль берега бегал, лапки мочил. ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.