Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой засмущала :1st:

Вот поэтому я и не настаивала.. мог и правда попытаться вылезти и зацепить, а бассейн новый, его только поставили и мы обновили. ))))

Надеюсь на неделе фотки будут, вернется Сильва с "карантина" и мы планируем на Барики каждый день ходить. :thumbup: Рафке нравится плавать, прочувствовал наверное кайф. А раньше только вдоль берега бегал, лапки мочил. ))))

Ну правду говорю же! :1st:

Ух ты!Ну мы будем ждаать!!! :clap_1:

Да они все такие..сначала по бережку, а потом кааак поплыл!И понимают, что это здорово!!! :clap_1:

Опубликовано

Рафка красавец бесподобный!!!!!

Ксюх сама сурьезность, очень клёвая фоточка))

Опубликовано
Рафка красавец бесподобный!!!!!

Ксюх сама сурьезность, очень клёвая фоточка))

Спасибо Димк.

Я когда трезвая ваще сурьезная! :blush2:

Опубликовано
Раф как всегда - красавец! :nonono:

Такая плюшечка в тарвке валяется!! :doh:

Ксюнь, сама серьезность!! :sorry::blush2:

А я ваще по жизни серьезная. Сама себя боюсь.bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

Опубликовано

Наконецто прогулялись мы с Сильвой до прудов, кончился ее карантин...намотали немалый километраж и фоток множество. Даже не знаю какие выбрать, чтоб все не выкладывать и сервак не обвалить, форумский )))))

Ольчик, начну с твоих... то бишь для тебя ))))) миллён конечно не обещаю, но....

0548a8b78a5f.jpg

31036f923d84.jpg

564137d27d4c.jpg

b5be9ffc22a8.jpg

А щас Рафка с Сильвой. Он сегодня вел себя.... :blush2: а-ля Майк на лабротусе последней...

"Маааам! А чо он ко мне пристает?!"

"Ууууууу.. ябеда-корябеда"

abaa9dccd505.jpg

По этим осоловевшим глазам все понятно... одно слово КОБЕЛИНА

faf5a5f3b685.jpg

39431070ddc3.jpg

9c8e2cad35e7.jpg

b9360f0c5d89.jpg

Ах какая женщина!!! Мне б такую!

f023764a3fbb.jpg

Я мужчина! И я главный! Запомни!

262f03ea41c2.jpg

Сильвочка! Я вас люблю! )))

20168414fabe.jpg

Опубликовано
ахаха))) коменты прям в тему подобрала)))

Я старалась )))))

Он ваще такие рожи строит! Боюсь на все фантазии не хватит откоментировать. )))

Опубликовано

Я эта, того самого, че хатель сказать та...........я уся в слюнях туточки......челюсть подобрала, поставила тазик и собираю слюньки :) :) :nonono: Ну это мужчина покорил мое сердечко уже давным-давно :sorry: Вы наши роднульки, Форелинка и Ксюхин! :doh: ттттттттт на вас! Пусть все у вас будет гуд и даже лучше :blush2:

Опубликовано

Ну, а теперь переходим к водным процедурам. :sorry:

Сильва влетала в воду как танкер! А Рафка на подстраховке стоял... и плыл за ней только если она далеко уплывала. ))))

87340eef24dd.jpg

267923a636bc.jpg

И как истинный джентльмен помогал даме донести тяжести.

1e5e37b5cc6b.jpg

Ну давай я тебе помогу!!!

0aa9f28cd623.jpg

d31de7805567.jpg

a426e33b7dad.jpg

Я эта, того самого, че хатель сказать та...........я уся в слюнях туточки......челюсть подобрала, поставила тазик и собираю слюньки :) :) :nonono: Ну это мужчина покорил мое сердечко уже давным-давно :doh: Вы наши роднульки, Форелинка и Ксюхин! :) ттттттттт на вас! Пусть все у вас будет гуд и даже лучше :blush2:

Ой Махин.. зайка.. спасибки огромное...651884a60443fe40c5f20f0d29aad94e.gif

Я вчера у тебя слюнки пускала, сегодня твоя очередь... у меня ))))

И это еще не всё. )))

Целоваться он лез даже не выходя из воды. ))))

27650ab00420.jpg

857fafcf5825.jpg

b07eba8aba10.jpg

Опубликовано

Ну Ксюхин, как же красиво!!!!!! :nonono: Рафулька мне очень при очень нравится35fcb354542d483503129e61854503bf.gif..сказать по секрету-это идеал лабро мужчыны для меняe29894f606e4dc079ef5b626d1c84f95.gif ....Красавчик нереальный просто!!!! :sorry: Ну как же они с Сильвой палочку вместе в воде тащили, умереть не встать..так трогательно :blush2: ..Ну Раф, ну мужык сразу видно, очень красиво за дамой ухаживает!!!!!!! :doh: :)

Опубликовано

Вместе пытались гонять уточек )))

c350e1af1e60.jpg

Плавали щека к щеке...

263cfefa4f30.jpg

И глазки строили друг дружке))))

336852d283c0.jpg

Ну Ксюхин, как же красиво!!!!!! :doh: Рафулька мне очень при очень нравится35fcb354542d483503129e61854503bf.gif..сказать по секрету-это идеал лабро мужчыны для меняe29894f606e4dc079ef5b626d1c84f95.gif ....Красавчик нереальный просто!!!! :) Ну как же они с Сильвой палочку вместе в воде тащили, умереть не встать..так трогательно :blush2: ..Ну Раф, ну мужык сразу видно, очень красиво за дамой ухаживает!!!!!!! :) :)

Спасибо Ириш!

Не идеализируй, и у него есть свои минусы. ))))))

Что, что, а вот девок обхаживать он умеет!

Как плывут то :nonono: Здорово, что вам есть с кем плавать :sorry:

Я долго ждала когда Сильва оттечет, чтоб вместе плавать ходить. )))

Опубликовано

Ксюх, а у кого их нет????? Нравится и всё тут!!!!!! И это чесно от чистого сердца!!!!! И я не смотрю на недостатки, я вижу только достоинства! Так что хош не хош буду идеализировать!!!! :blush2:

Опубликовано

Носились по берегу...

bf5dd24140be.jpg

e6ad68ff86fd.jpg

b91e8445af01.jpg

26ca013d002d.jpg

Станцевали

de24a297009e.jpg

Похулиганили )))

"Фииии, мужчина! Не брызгайтесь!"

cb68b31777a0.jpg

А тут по-моему у Рафки от счастья глаза свело :blush2:

d2f70d93b831.jpg

Ксюх, а у кого их нет????? Нравится и всё тут!!!!!! И это чесно от чистого сердца!!!!! И я не смотрю на недостатки, я вижу только достоинства! Так что хош не хош буду идеализировать!!!! :nonono:

Спасибо Ириш! Верю! Тебе верю, что от чистого и мне от этого еще приятней.

Я стараюсь, ращу, воспитываю и благодаря вашим отзывам, понимаю, что у меня не плохо получается. ))))))

Опубликовано
Спасибо Ириш! Верю! Тебе верю, что от чистого и мне от этого еще приятней.

Я стараюсь, ращу, воспитываю и благодаря вашим отзывам, понимаю, что у меня не плохо получается. ))))))

Ксюх, а ты ещё и сомневалась что у тебя неплохо получается???? :hmm: Получается, да ещё как!!!!! :dribble:

Фотки замечательные, и мест у вас в Москве полно, есть где разгуляться и поплавать! Собаки такие счастливые и довольные, на мордах же всё написано!!!!!! :blush2::hmm::thumbup:

Опубликовано
Ксюх, а ты ещё и сомневалась что у тебя неплохо получается???? :hmm: Получается, да ещё как!!!!! :dribble:

Фотки замечательные, и мест у вас в Москве полно, есть где разгуляться и поплавать! Собаки такие счастливые и довольные, на мордах же всё написано!!!!!! :blush2::hmm::thumbup:

Ну есть сомнения... Приедешь я тебе по секрету расскажу. ))))

Возле дома гулять практически негде, везде дети, площадки. А до прудов нам 2 км., если с компанией то весело, а одна я не хожу.

И пару видосиков на последок. )))

Опубликовано

Видосы посмотрю Ксюх обязательно!! у меня нет тупит страшно и открывает их медленно...

Ок, словила на слове!!!! :thumbup: Поговорим о твоих сомнениях, может я чё то не догоняю?!!!!!!!! :dribble::blush2::hmm:

Опубликовано

АЙЙЙЙЙЙЙЙ!!Мамошкимои!!!!!Вот оно!!!Рафушка..Бож мой..красавец мой ненаглядный!!! :blush2::thumbup:a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

*поменяла десяток клав*

Погуляли суперски!!!Просто клаааааас!!!! :dribble: Мы теперь тоже сидим и завидуем!! :hmm:

Ксюшкиин!!За фотки спасибо тебе, радость моя!!!!И Рафу!!!!!!!!!Прям с утра и такое!!Просто класс!!!e21531e747430564dd5e03b08a8f6c1d.gif

Опубликовано
АЙЙЙЙЙЙЙЙ!!Мамошкимои!!!!!Вот оно!!!Рафушка..Бож мой..красавец мой ненаглядный!!! :blush2::hmm:a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

*поменяла десяток клав*

Погуляли суперски!!!Просто клаааааас!!!! :dribble: Мы теперь тоже сидим и завидуем!! :hmm:

Ксюшкиин!!За фотки спасибо тебе, радость моя!!!!И Рафу!!!!!!!!!Прям с утра и такое!!Просто класс!!!e21531e747430564dd5e03b08a8f6c1d.gif

Ну ты там хоть клаву отодвигай что ль, а то одно разорение получается. )))))))

Хорошо когда с утра приятности - весь день на позитиве.

А сервак вчера все же обвалился.... не устоял пред нашей красотой. :thumbup:

Опубликовано
Ну вы наплавались!!!Вот вишь Форельен распробовал таки водичку-то!!!!)))))

И не говори Ленчик, распробовал не то слово. Он если с Марли, так только и просит чтоб палочку кинули. )))

Уууу, шоколадина какая :dribble: Ну такой он, ну такой классный!!!

Спасибочки. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...