Несси И Герка Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ой засмущала Вот поэтому я и не настаивала.. мог и правда попытаться вылезти и зацепить, а бассейн новый, его только поставили и мы обновили. ))))Надеюсь на неделе фотки будут, вернется Сильва с "карантина" и мы планируем на Барики каждый день ходить. Рафке нравится плавать, прочувствовал наверное кайф. А раньше только вдоль берега бегал, лапки мочил. ))))Ну правду говорю же! Ух ты!Ну мы будем ждаать!!! Да они все такие..сначала по бережку, а потом кааак поплыл!И понимают, что это здорово!!!
КЕНТ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Рафка красавец бесподобный!!!!!Ксюх сама сурьезность, очень клёвая фоточка))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Рафка красавец бесподобный!!!!!Ксюх сама сурьезность, очень клёвая фоточка))Спасибо Димк.Я когда трезвая ваще сурьезная!
Та-та Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Раф как всегда - красавец! Такая плюшечка в тарвке валяется!! Ксюнь, сама серьезность!!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Раф как всегда - красавец! Такая плюшечка в тарвке валяется!! Ксюнь, сама серьезность!! А я ваще по жизни серьезная. Сама себя боюсь.
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Наконецто прогулялись мы с Сильвой до прудов, кончился ее карантин...намотали немалый километраж и фоток множество. Даже не знаю какие выбрать, чтоб все не выкладывать и сервак не обвалить, форумский )))))Ольчик, начну с твоих... то бишь для тебя ))))) миллён конечно не обещаю, но....А щас Рафка с Сильвой. Он сегодня вел себя.... а-ля Майк на лабротусе последней..."Маааам! А чо он ко мне пристает?!""Ууууууу.. ябеда-корябеда"По этим осоловевшим глазам все понятно... одно слово КОБЕЛИНААх какая женщина!!! Мне б такую!Я мужчина! И я главный! Запомни!Сильвочка! Я вас люблю! )))
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ахаха))) коменты прям в тему подобрала)))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 ахаха))) коменты прям в тему подобрала)))Я старалась )))))Он ваще такие рожи строит! Боюсь на все фантазии не хватит откоментировать. )))
manunia Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я эта, того самого, че хатель сказать та...........я уся в слюнях туточки......челюсть подобрала, поставила тазик и собираю слюньки :) :) Ну это мужчина покорил мое сердечко уже давным-давно Вы наши роднульки, Форелинка и Ксюхин! ттттттттт на вас! Пусть все у вас будет гуд и даже лучше
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, а теперь переходим к водным процедурам. Сильва влетала в воду как танкер! А Рафка на подстраховке стоял... и плыл за ней только если она далеко уплывала. ))))И как истинный джентльмен помогал даме донести тяжести.Ну давай я тебе помогу!!!Я эта, того самого, че хатель сказать та...........я уся в слюнях туточки......челюсть подобрала, поставила тазик и собираю слюньки :) :) Ну это мужчина покорил мое сердечко уже давным-давно Вы наши роднульки, Форелинка и Ксюхин! :) ттттттттт на вас! Пусть все у вас будет гуд и даже лучше Ой Махин.. зайка.. спасибки огромное...Я вчера у тебя слюнки пускала, сегодня твоя очередь... у меня ))))И это еще не всё. )))Целоваться он лез даже не выходя из воды. ))))
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ну Ксюхин, как же красиво!!!!!! Рафулька мне очень при очень нравится..сказать по секрету-это идеал лабро мужчыны для меня ....Красавчик нереальный просто!!!! Ну как же они с Сильвой палочку вместе в воде тащили, умереть не встать..так трогательно ..Ну Раф, ну мужык сразу видно, очень красиво за дамой ухаживает!!!!!!! :)
manunia Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Как плывут то Здорово, что вам есть с кем плавать
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Вместе пытались гонять уточек )))Плавали щека к щеке...И глазки строили друг дружке))))Ну Ксюхин, как же красиво!!!!!! Рафулька мне очень при очень нравится..сказать по секрету-это идеал лабро мужчыны для меня ....Красавчик нереальный просто!!!! :) Ну как же они с Сильвой палочку вместе в воде тащили, умереть не встать..так трогательно ..Ну Раф, ну мужык сразу видно, очень красиво за дамой ухаживает!!!!!!! :) :)Спасибо Ириш!Не идеализируй, и у него есть свои минусы. ))))))Что, что, а вот девок обхаживать он умеет!Как плывут то Здорово, что вам есть с кем плавать Я долго ждала когда Сильва оттечет, чтоб вместе плавать ходить. )))
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ксюх, а у кого их нет????? Нравится и всё тут!!!!!! И это чесно от чистого сердца!!!!! И я не смотрю на недостатки, я вижу только достоинства! Так что хош не хош буду идеализировать!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Носились по берегу...СтанцевалиПохулиганили )))"Фииии, мужчина! Не брызгайтесь!"А тут по-моему у Рафки от счастья глаза свело Ксюх, а у кого их нет????? Нравится и всё тут!!!!!! И это чесно от чистого сердца!!!!! И я не смотрю на недостатки, я вижу только достоинства! Так что хош не хош буду идеализировать!!!! Спасибо Ириш! Верю! Тебе верю, что от чистого и мне от этого еще приятней.Я стараюсь, ращу, воспитываю и благодаря вашим отзывам, понимаю, что у меня не плохо получается. ))))))
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо Ириш! Верю! Тебе верю, что от чистого и мне от этого еще приятней.Я стараюсь, ращу, воспитываю и благодаря вашим отзывам, понимаю, что у меня не плохо получается. ))))))Ксюх, а ты ещё и сомневалась что у тебя неплохо получается???? Получается, да ещё как!!!!! Фотки замечательные, и мест у вас в Москве полно, есть где разгуляться и поплавать! Собаки такие счастливые и довольные, на мордах же всё написано!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ксюх, а ты ещё и сомневалась что у тебя неплохо получается???? Получается, да ещё как!!!!! Фотки замечательные, и мест у вас в Москве полно, есть где разгуляться и поплавать! Собаки такие счастливые и довольные, на мордах же всё написано!!!!!! Ну есть сомнения... Приедешь я тебе по секрету расскажу. ))))Возле дома гулять практически негде, везде дети, площадки. А до прудов нам 2 км., если с компанией то весело, а одна я не хожу.И пару видосиков на последок. )))
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Видосы посмотрю Ксюх обязательно!! у меня нет тупит страшно и открывает их медленно...Ок, словила на слове!!!! Поговорим о твоих сомнениях, может я чё то не догоняю?!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 АЙЙЙЙЙЙЙЙ!!Мамошкимои!!!!!Вот оно!!!Рафушка..Бож мой..красавец мой ненаглядный!!! *поменяла десяток клав*Погуляли суперски!!!Просто клаааааас!!!! Мы теперь тоже сидим и завидуем!! Ксюшкиин!!За фотки спасибо тебе, радость моя!!!!И Рафу!!!!!!!!!Прям с утра и такое!!Просто класс!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 АЙЙЙЙЙЙЙЙ!!Мамошкимои!!!!!Вот оно!!!Рафушка..Бож мой..красавец мой ненаглядный!!! *поменяла десяток клав*Погуляли суперски!!!Просто клаааааас!!!! Мы теперь тоже сидим и завидуем!! Ксюшкиин!!За фотки спасибо тебе, радость моя!!!!И Рафу!!!!!!!!!Прям с утра и такое!!Просто класс!!!Ну ты там хоть клаву отодвигай что ль, а то одно разорение получается. )))))))Хорошо когда с утра приятности - весь день на позитиве.А сервак вчера все же обвалился.... не устоял пред нашей красотой.
Лена и Майк Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вы наплавались!!!Вот вишь Форельен распробовал таки водичку-то!!!!)))))
Света&Ричард Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 И глазки строили друг дружке))))Уууу, шоколадина какая Ну такой он, ну такой классный!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вы наплавались!!!Вот вишь Форельен распробовал таки водичку-то!!!!)))))И не говори Ленчик, распробовал не то слово. Он если с Марли, так только и просит чтоб палочку кинули. )))Уууу, шоколадина какая Ну такой он, ну такой классный!!!Спасибочки. ))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Сидят???Так, я жду доказательств...Наши две не садились Вот тебе доказательства. Даже ДВА! :)
Несси И Герка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Батюшки святы....Чудеса творите Убедила, Ксюха!!! :) Надо буит попробовать ещё
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.