Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой ниче се :clap_1: :) Наши собаки-неправильные, Ольк))))))))Они свои попки берегут)))))))) чистоплюйки)))))))) :blush2: Но как на песке, так они забывают про чистоту :blush2::thumbup:

Опубликовано
Батюшки святы....

Чудеса творите :blush2:

Убедила, Ксюха!!! :clap_1::lol2:

Надо буит попробовать ещё :thumbup:

Ну не все ж тебе с Геркой чудесничать. )))))))

Ой ниче се :lol2::blush2: Наши собаки-неправильные, Ольк))))))))Они свои попки берегут)))))))) чистоплюйки)))))))) :nono: Но как на песке, так они забывают про чистоту :doh: :)

Да выпендриваются просто. Дефффки же. ))))

Опубликовано

Ксюш, привет! Пока усе прочитала... :thumbup:

ПрАстите бяку некузявуюbeb29192fa00d7074659d6413f616191.gifbeb29192fa00d7074659d6413f616191.gifbeb29192fa00d7074659d6413f616191.gif

Надо почаще появляться.

Ксюш, ну, шоб не нарушать традицию, я по пунктам.

1. Как самые опоздатые опаздуны не поздравили Рафочку в день полуторагодия, поздравляем сегодня с полуторагодием и двадцатиднением! Желаем королевского достоинства, бандЕровской сексуальности (ну, или кому кто больше нравится), шварцнегеровской мощи и силы, папы Римского смирения и любви, и всего-всего-всего и много-много-много!!!

2. ЛИМОНННННННННН.......................... Эх, и почяму я не кошка? Дом - супер!!!

3. Ксюш, Рафка на фотках просто чудо-парень, ТТТ! Одно заглядение! А фотки с Сильвочкой - Это шедевр!!!! Мне кажется, эт любов!!!e46f755bf6a9f6636074f224b669e3e4.gif

Целую вас обоих! Постараюсь не пропадать

Опубликовано
:) :clap_1: эт точна)

А Сильва что..не дефка?))вот выпендриваются-это точна :thumbup:

На то они и деффки ))))

Я сегодня по видосикам прошлась.. фоток мало ))

Опубликовано
Ксюш, привет! Пока усе прочитала... :clap_1:

ПрАстите бяку некузявуюbeb29192fa00d7074659d6413f616191.gifbeb29192fa00d7074659d6413f616191.gifbeb29192fa00d7074659d6413f616191.gif

Надо почаще появляться.

Ксюш, ну, шоб не нарушать традицию, я по пунктам.

1. Как самые опоздатые опаздуны не поздравили Рафочку в день полуторагодия, поздравляем сегодня с полуторагодием и двадцатиднением! Желаем королевского достоинства, бандЕровской сексуальности (ну, или кому кто больше нравится), шварцнегеровской мощи и силы, папы Римского смирения и любви, и всего-всего-всего и много-много-много!!!

2. ЛИМОНННННННННН.......................... Эх, и почяму я не кошка? Дом - супер!!!

3. Ксюш, Рафка на фотках просто чудо-парень, ТТТ! Одно заглядение! А фотки с Сильвочкой - Это шедевр!!!! Мне кажется, эт любов!!!e46f755bf6a9f6636074f224b669e3e4.gif

Целую вас обоих! Постараюсь не пропадать

Ох ничегошеньки себе! :nono: Вот это ты выдала! Браво! :blush2:

БандЕровская сексуальность очень даже нравится. ))))

Нам бы воздержания папы Римского. :lol2: а то при виде любой мамзельки у нас язык до пола и в глазах похоть... хотя некоторые тут называют это любовью. :lol2:

Спасибище огромное за похвалу моих зверушек. )))

Не ну любов...кака любов!!! :) Прям он и так и сяк перед ней..

Изменщик...видела бы это Таша.. :blush2:

А плавают-то как хорошо..мм..ну просто ляпота :thumbup:

Да не любов это, а похоть! Парень молодой, гормон играет. ))))))

И ведь он уговорил ее!!!

9321d5b03ed9.jpg

А Таша.... Даааа.. Таша Смитт кое кому перышки бы пощипала. )))))

И уже она сама подлизывалась к нему. ))))))))))

1080e535ef5f.jpg

Опубликовано
Да какая похоть???Сама в видосе сказала, что ЛЮБОВ!

Ну посмотри на них..ну прям глаз радуют)))

А Таше просто не говорим :clap_1:

Точна, точна, я тож слыхала, от изменники :blush2::thumbup: *Таша, вглядись в него, он тебе голову морочить* :)

Опубликовано
Да какая похоть???Сама в видосе сказала, что ЛЮБОВ!

Ну посмотри на них..ну прям глаз радуют)))

А Таше просто не говорим :blush2:

Словами кавычки не поставишь! )))

Точна, точна, я тож слыхала, от изменники :blush2: :) *Таша, вглядись в него, он тебе голову морочить* :clap_1:

Живем по принципу "Четкий доклад не является стукачеством"?! :thumbup:

Ну и больше не покажу фоточек. 862cf01f2d8a14618f00e4f0e1bc09a6.gif

Опубликовано
Живем по принципу "Четкий доклад не является стукачеством"?! :thumbup:

Ну и больше не покажу фоточек. 862cf01f2d8a14618f00e4f0e1bc09a6.gif

А я чО? Я ничО, женская солидарность :blush2: :) Нет уж, показывай :clap_1: Иначе накажем, у меня есть из нашей "триГады"- два гада как минимум :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано
А я чО? Я ничО, женская солидарность :clap_1::thumbup: Нет уж, показывай :) Иначе накажем, у меня есть из нашей "триГады"- два гада как минимум :blush2: :blush2: :lol2:

Я так и поняла.. задавите большинством... :lol2:

37195f663b57.jpg

743ca5de00b6.jpg

5b26b06bfc0c.jpg

4091607fef73.jpg

Опубликовано

Ксюшенька!!Рафа бесподобен и великолепен!! :lol2::nono::doh: ттт на вас!!

вы,смотрю,уже воды не боитесь - плаваете вовсю!! :clap_1: а как обхаживает Сильвочку - прям танцует перед ней!! :blush2: и хвост без остановки работает))всё смотрю,Ксюхин,наблюдаю за вами!не пишу ничего - так не собирусь никак...а тут думаю - пора!!))Рафушка такой крупный,такой парниша красавец!! :sorry: а сидит как в воде замечательно!! :blush2: просто нет слов!он такой покорный - внимает каждому жесту.молодец!сразу же захотелось тоже попробовать Джоняшу усадить))а у вас такой шикарный водоём где-то рядом? :lol2: счастливчики!!ой,а портретики все замечательные!!всё время на вас любуюсь на обоих!! :sorry: Ксюшенька!ты молодец!вырастила такого сына чудесного!любим вас! :thumbup: :)

Опубликовано

А еще у нас море уток...

2542bbfb9d8a.jpg

это не муляж!

67039676c885.jpg

мы за ними ныряли...

и шли по следу. )))))

Ксюшенька!!Рафа бесподобен и великолепен!! :lol2::nono::doh: ттт на вас!!

вы,смотрю,уже воды не боитесь - плаваете вовсю!! :clap_1: а как обхаживает Сильвочку - прям танцует перед ней!! :blush2: и хвост без остановки работает))всё смотрю,Ксюхин,наблюдаю за вами!не пишу ничего - так не собирусь никак...а тут думаю - пора!!))Рафушка такой крупный,такой парниша красавец!! :sorry: а сидит как в воде замечательно!! :blush2: просто нет слов!он такой покорный - внимает каждому жесту.молодец!сразу же захотелось тоже попробовать Джоняшу усадить))а у вас такой шикарный водоём где-то рядом? :lol2: счастливчики!!ой,а портретики все замечательные!!всё время на вас любуюсь на обоих!! :sorry: Ксюшенька!ты молодец!вырастила такого сына чудесного!любим вас! :thumbup: :)

Ой Лерчик, спасибоньки!Приятственно, нет слов как! :sorry::doh::gleam:

Вот все думала написать тебе, да закрутилась... тока вот посвободней стала, а тут праздники. ))))

До Борисовских прудов нам 2 км., просто компании не было, сама понимаешь, со всеми подряд мы не ходоки, а одной скучно.

Плавать стал на ура! И я понимаю ему это нравится, когда один постоянно просит палочки ему кидать. Заторможенное у него какое то развитие )))))) надеюсь со временем и характер свой обуздает... пусть с задержкой, но я верю. ))))

Опубликовано
О какие охотники!!Прямм.ухх :thumbup: Ну а Рафа..а действительно-зачем ему уточки? :)

Блин, я не успеваю комментировать , как ты новое выкладываешь :clap_1::lol2:

Ну Рафка никогда на еду не западал. :blush2:

Когда в прошлом году он отказывался плавать, папа сказал "Не фига ты не лабрадор, отвезу на Птичий рынок и сдам перекупщикам!" :lol2: Щас он поплыл.... надеюсь к осени и дичью заинтересуется. :blush2:

Выкладываю с расчетом на будущее, чтоб не требовали фоток. )))

Опубликовано

Какая же всё таки прекрасная пора май,практически уже лето.Всё цветёт, зелень кругом,природа во всей своей красе .И собаки так гармонируют с природой.Отличные фотографии :thumbup: :) :clap_1: и видеосюжеты тоже. :blush2::blush2::lol2:

Опубликовано
Ну Рафка никогда на еду не западал. :clap_1:

Когда в прошлом году он отказывался плавать, папа сказал "Не фига ты не лабрадор, отвезу на Птичий рынок и сдам перекупщикам!" :lol2: Щас он поплыл.... надеюсь к осени и дичью заинтересуется. :blush2:

Выкладываю с расчетом на будущее, чтоб не требовали фоток. )))

:blush2: заинтересуется))

какаая птичка??вот если б не моя сука, то я б была первой в очереди из *перекупщиков* на него :)

ахах)от какая хитрюга :thumbup:

Опубликовано
Какая же всё таки прекрасная пора май,практически уже лето.Всё цветёт, зелень кругом,природа во всей своей красе .И собаки так гармонируют с природой.Отличные фотографии :thumbup: :) :clap_1: и видеосюжеты тоже. :blush2::lol2::lol2:

Саш, согласна на мульон!!!!!

Добавлю только, что все это становится еще прекрасней, когда рядом друзья и отличная компания. )))

:doh: заинтересуется))

какаая птичка??вот если б не моя сука, то я б была первой в очереди из *перекупщиков* на него :nono:

ахах)от какая хитрюга :blush2:

Ловлю тебя на слове! Ты обещала. )))))

Никаких перекупщиков! Ты сама то веришь, что я откажусь от своего дитяти? Это его просто пугали так.

Опубликовано
Саш, согласна на мульон!!!!!

Добавлю только, что все это становится еще прекрасней, когда рядом друзья и отличная компания. )))

Ловлю тебя на слове! Ты обещала. )))))

Никаких перекупщиков! Ты сама то веришь, что я откажусь от своего дитяти? Это его просто пугали так.

И я с вами соглашусь!!!! :thumbup:

ахах))ну я подколдую и всё буит :blush2: :)

Конешн нет!!!!вообще никак!

А я Геру пугаю волками...что её щас дядя злой заберёт, в лес увезёт, а там злыыые волки. :blush2: а она понимает :clap_1: если на улице, то ко мне бежит сразу))

Опубликовано

:blush2: Ксюхааааа, ятащуся от Вас!!!!Вот это шикарные фотки!!!!!! :thumbup: :) :clap_1: ВАУ!!!!!!!!

Рафушка красавчик!

пора бы нам своего чудо-зверя вывезти на борисовские!

Опубликовано
:blush2: Ксюхааааа, ятащуся от Вас!!!!Вот это шикарные фотки!!!!!! :thumbup: :) :clap_1: ВАУ!!!!!!!!

Рафушка красавчик!

пора бы нам своего чудо-зверя вывезти на борисовские!

Спасибо Крись!

Что же вас останавливает? Там и уточки и поплавать есть где. )))

Опубликовано
Спасибо Крись!

Что же вас останавливает? Там и уточки и поплавать есть где. )))

далековато!

пока сынка на даче зажигает!

вот скоро Серега работать пойдет, тгда и начнем к Вам кататься!

Опубликовано
далековато!

пока сынка на даче зажигает!

вот скоро Серега работать пойдет, тгда и начнем к Вам кататься!

Дача это хорошо! Воля, воздух!

Как соберетесь свистите, присоединимся )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...