Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я давно ЛиМонстрелло не показывала. И никто не напомнит. )))))

a6d1bc083996.jpg

bd2318e4d31f.jpg

8b63c45dcb06.jpg

1a83714dae7f.jpg

90326dc383b3.jpg

Эта фотка и навеяла показать этого скало.... простите, сетколаза. ))))

55387e487b76.jpg

Опубликовано
Эта фотка и навеяла показать этого скало.... простите, сетколаза. ))))

55387e487b76.jpg

Ааааа!Жесть Ксюх!!!!!!А сетка не вывалится?????Вместе со вставной рамой???Ой у меня бы сердце остановилось..... :dntknw:

Опубликовано

Ленчик, сама в шоке!

Женька утром нашел в интернете, что есть "Сетка «Pet Screen» (иногда ее не совсем правильно, но понятно называют "АНТИКОШКА") - очень прочная сетка, изготовленная из специального полотна на основе полиэстера с пропиткой, предназначенная для оконных и дверных конструкций, устойчивая к воздействию когтей и зубов домашних животных. Кошки, даже крупные, не могут прорезать когтями толстые нити этого специального полотна и могут спокойно карабкаться по изделию, изготовленному из москитной сетки «Pet Screen»."

Опубликовано
Вах!Лям ну красавец! :cray::lol2: Ну просто прям... :lol2:

Воот!А мне про собаку в окне ещё говорят...ппц он в скалолазов играет.. :ranting:

Ой Ольчик! Я даже не представляю, что бы было не будь на окне сетки. :lol2:

По шторам он вроде не лазит... :lol2:

Опубликовано
Ой Ольчик! Я даже не представляю, что бы было не будь на окне сетки. :lol2:

По шторам он вроде не лазит... :lol2:

:lol2: они, наверно, не из того материала изготовленны :lol2:

натяни, вместо тюли, антикошку! :ranting: дай котейке поразвлечся! :cray:

Опубликовано

аааааааа, блин, фотки смарела, а не откомментила :1st: Лямушка-красавчик, как вырос то, пушистик сладкий :1st: Хоспидяй, слава Богу, что есть сетка, но Ксюх, он у тя скалолазер зашибенский :ok: :ok: :thumbup:

Опубликовано
:doh: они, наверно, не из того материала изготовленны :ok:

натяни, вместо тюли, антикошку! :thumbup: дай котейке поразвлечся! :blush2:

У меня дом напротив и солнечная сторона, без тюли я как на ладони и от жары помру!

Сама развлекусь! Когти обстригу, шоб не чем было цепляться! И сетка цела, и нервы в порядке, и котя жив.

аааааааа, блин, фотки смарела, а не откомментила :ok: Лямушка-красавчик, как вырос то, пушистик сладкий :1st: Хоспидяй, слава Богу, что есть сетка, но Ксюх, он у тя скалолазер зашибенский :lol2: :lol2: :1st:

Самый пушистый - ХВОСТ!0ed96a1c82064addfa07660531f2a824.gif

А сетку надо как-то укреплять ))))))

Опубликовано

И тут я снова со своими фотками. :thumbup:

Купила Рафке вчера "дичь" и распланировала сегодня отработать подачу.))))) Дождик чуть все не испортил... боялась, что стемнеет раньше, чем он кончится.

42454283e61f.jpg

Как всегда попробовала стоечку :1st:

08723d419e8f.jpg

984a66704744.jpg

Подразнилась...

6b4316a2ff11.jpg

bbb8d6194fd6.jpg

И отправила утку в полет.

b6e8ecd0ad61.jpg

49487aaf78d8.jpg

2df5e50d2286.jpg

0188b830f4ea.jpg

930a6fad9aec.jpg

5dbc216f28e5.jpg

Отряхалочки )))

3abe807e0f7c.jpg

4690a98e2980.jpg

Опубликовано

Ох ляпотааа!!!Моего любимого красавца на ночь увидеть!!Ну он бЭсподобен как усехда!! :ok::lol2::1st:

А как за уточкой-то плавает!Молодчинка(ТТТ)!

Стоечки хороши для начала :thumbup: углы задние немного корректнуть, подалее задние лапы и всё шикарно! :1st::ok:

Опубликовано

Спасибо Ольчик. Рада, что приятностей тебе подкинула. ))))

Утка и правда ему понравилась. Я долго искала, чтоб без прищалок была.

895fac8bea71.jpg

А то, что задние надо оттянуть, я тока на фотке и увидела. :thumbup:

Опубликовано

А то, что задние надо оттянуть, я тока на фотке и увидела. :1st:

Да тебе спасибо! :thumbup:

Она ещё и не говорит?ваще крутая утка!! :1st:

Главное увидеть!хоть када))))))

ООО!Эта закусанная губа :ok::ok: фотка просто офигенская!!секс-символ!!! :lol2:

Опубликовано

Ксюх, какой Лимон вырос!!!!!! Шикарная шерсть, а как он лазит по сетке я в шоке! Ты на каком этаже живешь?????? Ну шкурка брешет у котика, энерджайзер просто! Тебе нужно его с Рафкой на прогулку брать периодически, что энергию свою было куда девать!!!!!! :ok:

От фоток с Рафкой в воде при подаче уточке я просто осталась в восторге!!!! Очень красивенно, а как он плывет..ммммм... КРАСАВЧИК!!!!!! :thumbup::1st: :1st: :ok:

Опубликовано
Ксюх, какой Лимон вырос!!!!!! Шикарная шерсть, а как он лазит по сетке я в шоке! Ты на каком этаже живешь?????? Ну шкурка брешет у котика, энерджайзер просто! Тебе нужно его с Рафкой на прогулку брать периодически, что энергию свою было куда девать!!!!!! :lol2:

От фоток с Рафкой в воде при подаче уточке я просто осталась в восторге!!!! Очень красивенно, а как он плывет..ммммм... КРАСАВЧИК!!!!!! :thumbup::1st: :1st: :ok:

Спасибо Ириш. Шерстюка у Лимонского и правда красивая, почти перелинял наверное, я не в курсе в каком возрасте кошаки меняют детскую на взрослую.

Этаж у меня 8... Уже подумываем о сетеке "антикошка", страшно оставлять его одного, вдруг вывалится вместе с сеткой. Или эти как нить намертво прикрепить к окну....

Я уже давно мечтаю о шлейке для коти, но у нас еще прививки не все. Пытаюсь разобраться в них, но пока не получается. :lol2:

А Рафка и правда расплавался, стараюсь почаще его на плаванье выводить. :ok:

Опубликовано
895fac8bea71.jpg

Вау-вау, слова закончились, Рафаэль - одно слово, настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!

Побольше таких фоточек!!!

Опубликовано
Вау-вау, слова закончились, Рафаэль - одно слово, настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!

Побольше таких фоточек!!!

Ой Валюшик, привет! Давно тебя не слышали. ))))

Спасибки.

Опубликовано
Ой Валюшик, привет! Давно тебя не слышали. ))))

Спасибки.

Да, че-то я ленища совсем, куча работы, домой приползаю и писать ужо силов нету. А вот фоточки-то не пропускаю!!!!!!! Но тут не смогла не написать! Рафка только хорошеет и хорошеет! А Лимон сетколаз, это же надо!!!!

Опубликовано
Да, че-то я ленища совсем, куча работы, домой приползаю и писать ужо силов нету. А вот фоточки-то не пропускаю!!!!!!! Но тут не смогла не написать! Рафка только хорошеет и хорошеет! А Лимон сетколаз, это же надо!!!!

Ой спасибки, я стараюсь, чтоб детишки были красавчики. :thumbup:

Лимон это ваще шиложоп! Днем выспится и потом пол ночи носится! Именно носится и топает как слоненок. ))))

Опубликовано
Ой спасибки, я стараюсь, чтоб детишки были красавчики. :thumbup:

Лимон это ваще шиложоп! Днем выспится и потом пол ночи носится! Именно носится и топает как слоненок. ))))

А Рафка не спит днем? Никуськин днем как убитый, а к вечеру просыпается, говорит всем доброе утро и начинается...

Лимон по кровате тоже носится, когда вы в ней спите?

Опубликовано

Рафка спит. Может с Лимоном потусить, в игрушечки поиграть и спать. Жарко щас, у нас солнечная сторона, он часто с места на место перебирается.

А Лимон может и по нам проскакать, может со столов все скидывать, а на кухне ламинат и грохот в ночи стоит, может по сеткам лазить... Прогонишь с комнаты - он на кухню и там развлекается. В общем весело у нас. ))))))))))))))

Опубликовано
И тут я снова со своими фотками. :thumbup:

Купила Рафке вчера "дичь" и распланировала сегодня отработать подачу.))))) Дождик чуть все не испортил... боялась, что стемнеет раньше, чем он кончится.

42454283e61f.jpg

Как всегда попробовала стоечку :thumbup:

08723d419e8f.jpg

984a66704744.jpg

Подразнилась...

6b4316a2ff11.jpg

bbb8d6194fd6.jpg

И отправила утку в полет.

b6e8ecd0ad61.jpg

49487aaf78d8.jpg

2df5e50d2286.jpg

0188b830f4ea.jpg

930a6fad9aec.jpg

5dbc216f28e5.jpg

Отряхалочки )))

3abe807e0f7c.jpg

4690a98e2980.jpg

Ой,какие фотки красивые, особенно,где плывет к утке, а отутки круги расходятся :thumbup:

Опубликовано
Рафка спит. Может с Лимоном потусить, в игрушечки поиграть и спать. Жарко щас, у нас солнечная сторона, он часто с места на место перебирается.

А Лимон может и по нам проскакать, может со столов все скидывать, а на кухне ламинат и грохот в ночи стоит, может по сеткам лазить... Прогонишь с комнаты - он на кухню и там развлекается. В общем весело у нас. ))))))))))))))

Мда, не скучно и главное тииииииииииииииииихо!!!!!!!!!!

Опубликовано

895fac8bea71.jpg

А то, что задние надо оттянуть, я тока на фотке и увидела. :thumbup:

:thumbup::lol2::1st: Ой не могу...как они губу прикусывают я валяюсь просто)))))))))))

Молоток,что плавает за игрухой,я своему боюсь игрушки кидать....ток палки...а в субботу он и за палкой не поплыл...он вообще почти не плавал,у него ж дЭушка ток одна на уме была :1st::thumbup:

Опубликовано
Ой,какие фотки красивые, особенно,где плывет к утке, а отутки круги расходятся :thumbup:

Даааа... Вот тока в воду он не бросается сломя голову, ждет пока утка на воду плюхнется и только потом начинает движение. ))))

Мда, не скучно и главное тииииииииииииииииихо!!!!!!!!!!

Тишина это главное преимущество... и глухие соседи. :thumbup:

:lol2::1st::1st: Ой не могу...как они губу прикусывают я валяюсь просто)))))))))))

Молоток,что плавает за игрухой,я своему боюсь игрушки кидать....ток палки...а в субботу он и за палкой не поплыл...он вообще почти не плавал,у него ж дЭушка ток одна на уме была :1st::thumbup:

Ну когда он с девушкой, тоже не плывет. Мысли о другом. :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...