Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааааааа, охотник Рафка-прекрасен :thumbup::thumbup: Ксюх, глаз не оторвать от этого шукаладного принца :1st: А стоечка да, ножки чуток назад, хвостик в движение и все гуд :lol2: Лерчик покажет мастер класс, я уверена :thumbup:

Опубликовано

Он когда один, без деффок, так просто достанет, чтоб кидали ему уточку. ))))

Стоечку надо на ровном месте ставить и не игрушечкой, он за ней прыгает, поэтому и полусидя получается ))))

Опубликовано
Даааа... Вот тока в воду он не бросается сломя голову, ждет пока утка на воду плюхнется и только потом начинает движение. ))))

Очень разумно!! Не зря я его так люблю!! :thumbup:

Опубликовано
Очень разумно!! Не зря я его так люблю!! :thumbup:

Ну по идее логично, надо ж видеть куда упала, а с другой стороны, некоторые собаки тока кинешь уже летят и как торпеда в воду входят. У нас же все степенно, с чувством, с расстановкой. )))))

Опубликовано

Тюль уже в зацепках... на кухне... Сниму на фиг и оставлю одни жалюзи! Пусть попробует по ним покарабкаться )))

Опубликовано
Тюль уже в зацепках... на кухне... Сниму на фиг и оставлю одни жалюзи! Пусть попробует по ним покарабкаться )))

Уверена что получится!!!

Опубликовано
Они горизонтальные и метало-пластик... скользкие. ))))

Лимону думаю и это не преграда!!!

Опубликовано
Совсем меня запугать решили?!

Пойду когти ему обстригу!

Хорошо что хоть Рафка не стенолаз! А то так бы снимала по-очереди!

Опубликовано
Хорошо что хоть Рафка не стенолаз! А то так бы снимала по-очереди!

Да Рафкину тушку ни один карниз не выдержит! И обои рулонами под его весом снимутся. :thumbup:

Опубликовано
Да Рафкину тушку ни один карниз не выдержит! И обои рулонами под его весом снимутся. :thumbup:

Удачненький вариант для ремонта...

Опубликовано

Ксюш, привет! Вот не была давно, а тут такие фотки замечательные Рафка как всегда бесподобен! И плавец отличный! А Лимон вырос здорово! Как на дрожжах растет! Такой большой уже!

Опубликовано
Ксюш, привет! Вот не была давно, а тут такие фотки замечательные Рафка как всегда бесподобен! И плавец отличный! А Лимон вырос здорово! Как на дрожжах растет! Такой большой уже!

Привет Инн. Надо чаще заходить. )))))

Дааа, Рафка наконец-то поплыл и я на радостях расфоткалась. :)

А Лимонский растет пропорционально количеству потребляемой еды. )))))

Опубликовано
...на аватарку готова смотеть бесконечно... :)
+100000000000000000

Да чо вы на мелкотню пялитесь?! Я ж оригинал выкладывала! ))))

Опубликовано
Да чо вы на мелкотню пялитесь?! Я ж оригинал выкладывала! ))))

Туда мы тоже захаживаем! Просто тут как-то зашел к тебе или ты где-то написала и показывается эта сладко-деловая мордаха. Уххххххх, обожаю!!!

Опубликовано
Привет Инн. Надо чаще заходить. )))))

Дааа, Рафка наконец-то поплыл и я на радостях расфоткалась. :thumbup:

А Лимонский растет пропорционально количеству потребляемой еды. )))))

Я постараюсь....заходить чаще :wacko: ...дома ремонт, так до компьютера доползаю. Раф Умничка! А Лимон отвязный парень - по фоточкам видно! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...