Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Лимон - это монстр! Полная противоположность уравновешенному, степенному Рафке.Сегодня вот катался на собачьих лапах... вцепился в заднюю Рафке, без когтей и зубов, просто повис... Раф идет, назад оборачивается, лапу волочит.. а потом просто упал там, где стоял, так этот пуховик проскакал по нему и скрылся за поворотом. :)
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Придется ради вас научиться делать аватарку где фотки меняются.....Вау, спасибо :)
Инна и Бонд Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Дааааааа...терпению Рафки можно позавидовать! Такие пакости мелкого собата терпит! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Вау, спасибо Ну да.. Осталось только научиться. Дааааааа...терпению Рафки можно позавидовать! Такие пакости мелкого собата терпит! :wacko:Я сама не понимаю... на улице никому спуску не дает, а тут ну все позволяет. :)
Инна и Бонд Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я сама не понимаю... на улице никому спуску не дает, а тут ну все позволяет. :)Дак свой же родной, вот и позволяет!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Но сдачу то давать тоже надо...
IRINK@ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо Ириш. Шерстюка у Лимонского и правда красивая, почти перелинял наверное, я не в курсе в каком возрасте кошаки меняют детскую на взрослую. Этаж у меня 8... Уже подумываем о сетеке "антикошка", страшно оставлять его одного, вдруг вывалится вместе с сеткой. Или эти как нить намертво прикрепить к окну....Я уже давно мечтаю о шлейке для коти, но у нас еще прививки не все. Пытаюсь разобраться в них, но пока не получается. А Рафка и правда расплавался, стараюсь почаще его на плаванье выводить. :)Ну в принципе шерсть к 8 уже поменялась....Что касается прививок, то я расскажу как я делаю своим котятам и делала своей кошке:1. в 1 месяц гоняю глистов2. в 2 месяца гоню глистов и через 7 дней первая прививка3. первая прививка МУЛЬТЕФЕН ( пол баночки) 4. через 3 недели прививка повторяется МУЛЬТЕФЕН ( вторая часть баночки которая хранилась в холодильнике)5. 6 месяцев прививка от лишая6. в 7 месяцев, прививка от бешенства7. МУЛЬТЕФЕН колится 1 раз в год далее, по одной баночке за один раз!Всё.... :wacko:
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Ну у меня с прививками все запущенно. Мы долго выясняли его возраст, да и я мучилась вопросом нужны ли ему прививки. Глистогонила я его как только появился у меня и перед прививкой.Получается, что в 5,5 мес нам сделали первую... БиофелPCHR R(красненькая наклейка) и БиофелPCHR PCH(рыжая). Мне сказали через 3 недели повторить, а потом через пол года. А в тот же день, теми же самыми вакцинами моя знакомая тоже делала кошке прививку и ей сказали через пол года... врач один и тот же... :) Нам щас 6 мес.. значит еще не перелиняли. )))))И кстати получается, что бешенство нам уже сделали.
Та-та Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Лимон - это монстр! Полная противоположность уравновешенному, степенному Рафке.Сегодня вот катался на собачьих лапах... вцепился в заднюю Рафке, без когтей и зубов, просто повис... Раф идет, назад оборачивается, лапу волочит.. а потом просто упал там, где стоял, так этот пуховик проскакал по нему и скрылся за поворотом. ЧудОваще!!! :) Гы-гы)))) пригрел Раф змейку на свою шейку))))) :wacko:
Ксюха и Раф Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Он самый и есть! ))))Я ему вчера когти обстригла....
IRINK@ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну у меня с прививками все запущенно. Мы долго выясняли его возраст, да и я мучилась вопросом нужны ли ему прививки. Глистогонила я его как только появился у меня и перед прививкой.Получается, что в 5,5 мес нам сделали первую... БиофелPCHR R(красненькая наклейка) и БиофелPCHR PCH(рыжая). Мне сказали через 3 недели повторить, а потом через пол года. А в тот же день, теми же самыми вакцинами моя знакомая тоже делала кошке прививку и ей сказали через пол года... врач один и тот же... :) Нам щас 6 мес.. значит еще не перелиняли. )))))И кстати получается, что бешенство нам уже сделали.Значит от бешенства делать не нужно, если уже сделали... Обычно вторая прививка повторяется через 2-3 недели.... Про эту вакцину я ничего не знаю.... Позвони в вет лечебницу в другую и уточни что да как! Может вам нужна ещё повторная прививка через 3 недели и можно идти гулять если что! Только я бы на всякий случай сделала ещё и от лишая, мало ли чё на улице бродит... :wacko:
Ксюха и Раф Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Значит от бешенства делать не нужно, если уже сделали... Обычно вторая прививка повторяется через 2-3 недели.... :wacko: Про эту вакцину я ничего не знаю.... :) Позвони в вет лечебницу в другую и уточни что да как! Может вам нужна ещё повторная прививка через 3 недели и можно идти гулять если что! Только я бы на всякий случай сделала ещё и от лишая, мало ли чё на улице бродит... Ок. Спасибочки.Я даже не знала, что от лишая есть прививки....
IRINK@ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ок. Спасибочки.Я даже не знала, что от лишая есть прививки....Да не за что Ксюх!!!!! А от лишая я своей кошке делала, хоть она даже на улицу не ходит..Так, на всякий пожарный! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Мы сегодня опять плавали....Вернее плаваем мы каждый день, а вот фотик я не всегда с собой таскаю... чо одно и тоже снимать. )))))Приносили палочку... оказывается надо говорить не "апорт", а "подай" Поплескались с Сильвой... котики и тюлени нервно курят в сторонке Ваще то я тут за палочкой плаваю..... Повалялись в травке...Поигрались...Конечно же погоняли уточек....Но так и не выбрали какую ловить.. и они уплыли. ))))Конечно же покопались в грязи....И были ЕДИНСТВЕННЫМ кобелем среди таких красоток!!!
Valia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Мы сегодня опять плавали....Вернее плаваем мы каждый день, а вот фотик я не всегда с собой таскаю... чо одно и тоже снимать. )))))Приносили палочку... оказывается надо говорить не "апорт", а "подай" Ой ты сладкий, мордаха то какая, обожаю, урррррррр!!!Охота на уточек не удалась?
Ксюха и Раф Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Их многовато... и расплываются в разные стороны... Что ж ему разорваться? А тут Рафка вспомнил детство.. Именно так он вел себя в воде до нынешней весны. ))))))
Valia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Он и правда, когда бегает мордой вниз, щена любопытного и непонимающего напоминает.Молодец Рафка настоящий мужцйина, дождался пока дама палку из воды вытащит и хвать!!!
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 И были ЕДИНСТВЕННЫМ кобелем среди таких красоток!!!Оооооооо представляю как Рафушка обрадовался такому обстоятельству!!!!Столько дЭушек и он одын Везет вам каждый день купаетесь,у нас негде каждый день Абыдна...Видос,я не могу))))))))))))))))))))Вот кто все барики-то почистил))))))))))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Оооооооо представляю как Рафушка обрадовался такому обстоятельству!!!!Столько дЭушек и он одын Везет вам каждый день купаетесь,у нас негде каждый день Абыдна...Видос,я не могу))))))))))))))))))))Вот кто все барики-то почистил))))))))))))))))))))))Обрадовался... в свойственной ему манере....Ничо не понимаю, у вас же речка напротив... неужели нельзя найти местечко почище?
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Какие фотосы- Да, пруды у вас - крутяковые недаром мы из Солнцево гоняем туда Ой народ, видели бы вы, как Рафушка за лазером гоняет-это что-то как маленький, несмышленый щенулька
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Обрадовался... в свойственной ему манере....Ничо не понимаю, у вас же речка напротив... неужели нельзя найти местечко почище?Ксюх у нас же низ Москвы-реки,вся дрянь там у нас...грязно и стекла...не покупаешься
Valia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ой народ, видели бы вы, как Рафушка за лазером гоняет-это что-то как маленький, несмышленый щенулька Ну, выкладывай видос, мы с удовольствием посмотрим!!!
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну, выкладывай видос, мы с удовольствием посмотрим!!!А нетути видоса Может у Ксюхи есть?
Valia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А нетути видоса Может у Ксюхи есть? Уфффф, вот так всегда, сначала губешку раскатишь, а потом приходится ее закатывать....
Тоня и Кинг Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Конечно же погоняли уточек....Какая фотография Отпад)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.