Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Какие фотосы- Да, пруды у вас - крутяковые недаром мы из Солнцево гоняем туда Ой народ, видели бы вы, как Рафушка за лазером гоняет-это что-то как маленький, несмышленый щенулька Согласна, пруды классные. А главное большие и всегда можно найти место, чтоб людей было поменьше.Ксюх у нас же низ Москвы-реки,вся дрянь там у нас...грязно и стекла...не покупаешься :)Обидно...Уфффф, вот так всегда, сначала губешку раскатишь, а потом приходится ее закатывать....Ну губешку то придержи... попробую заснять это действо.Какая фотография :dribble: :) Отпад)))Это да! Не получилось снять как песок из под копыт летит. )))))))))))))))
Valia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну губешку то придержи... попробую заснять это действо.Спасибо Ксюх, ты настоящий друх!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо Ксюх, ты настоящий друх!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Какие фотосы- Да, пруды у вас - крутяковые недаром мы из Солнцево гоняем туда Ой народ, видели бы вы, как Рафушка за лазером гоняет-это что-то как маленький, несмышленый щенулька Точно, точно Мах!!))Всё не зряя!!! АА!С утками просто атпаад!! Ну всё таки...люблю эту морду! :) А видос ееееесть с лазером :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Точно, точно Мах!!))Всё не зряя!!! АА!С утками просто атпаад!! Ну всё таки...люблю эту морду! А видос ееееесть с лазером :dribble:Олькин! Я вас ЛЮ, ЛЮ, ЛЮ! И еще больше! За то, что вы принимаете нас в любом виде....А видос... так выкладывай давай!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Олькин! Я вас ЛЮ, ЛЮ, ЛЮ! И еще больше! За то, что вы принимаете нас в любом виде....А видос... так выкладывай давай!!! А я то вас как!!! Дяржите!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Дяржите!Класс!!! :) :) Олька ты спасла Валюхины губы.
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну я не могу ...вот это улыбка Класс!!! :) :) Олька ты спасла Валюхины губы. ахах)ну я знала, что оно пригодиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 О! Саша! Как ты оперативненько )))))Саша сегодня наконец то забрал стол после шашлыков и заодно устроил нам фотосессию... пока я по телефону трепалась.
A.Labradorov Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 О! Саша! Как ты оперативненько )))))Саша сегодня наконец то забрал стол после шашлыков и заодно устроил нам фотосессию... пока я по телефону трепалась. спасибо Оксан.Как всегда мы Вас подловили :)
Valia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Класс!!! :) :) Олька ты спасла Валюхины губы. Губы спасены, теперь я умерла!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Губы спасены, теперь я умерла!!!Госпидя! Ну что нам делать с такими чувстенными дамами :) Приезжай! Он тебя зацелует до оживления!
fanat Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ну нравятся мне фотографии морд лабровских. Нравятся и все :) . А уж когда такая ряха на фотке получается :) http://i034.radikal.ru/1005/39/86734a22e163.jpg
Ксюха и Раф Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Ну нравятся мне фотографии морд лабровских. Нравятся и все :) . А уж когда такая ряха на фотке получается :) До Лютика нам конечно далеко, но щеки по земле широко раскидали. )))))
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А я спешу поздравить своего любимого шукаладного Форельку с годиком и 7 месяцами!Здоровица ему богатырского, ПОСЛУШАНИЯ и лабрадорского счастья!ЛЮблю вас и целую крепка!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Вчера Раф с Сильвой объявили мне бойкот! И категорически отказывались фоткаться! И только Марли позировал.И в воде...И на сушеРафка в это время нашел "маленькую" палочкуПотом они пели песни ))))Корчили рожи...Остальное потом.... Радикал тупит и убегать пора.
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 АА!С этими выставками всё пропустишь Рафуша!!С 19миникосточкой тебя!Всего тебе самого лабродорского!!! Любим тебя ооочч!!!Ты красавец(ТТТ)!!! Марли-фотомодель пряма Мокрые лабруши)))Куда свалила???А ну сына показывай!!!!Ещё хочууууууууууу :clap_1:
Ксюха и Раф Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 На даче мы были...крестничка навещали. )))))Спасибище за поздравлялки... сегодня Рафка мне немного попозировал... Вот так мы провели выходные. )))Это Макс!Он очень любит Рафку ))Конечно же ездили купаться..Помутили воду...Повалялись )))А потом пришел котя и долго наблюдал за Рафкой ))))И Раф решил познакомиться...Бегал кругами...
Aletha & Violetta Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 хахаха! под столом от последней фотки!!! кошак красивый такой) ну а про Рафа вообще молчу - как всегда бесподобен))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 А потом я устроила фотосессию...Шо?! Опять?!.... Ну скока можно? хахаха! под столом от последней фотки!!! кошак красивый такой) ну а про Рафа вообще молчу - как всегда бесподобен))Котя как пришел неизвестно откуда, так и скрылся в полях... мож местный, деревенский какой.
Aletha & Violetta Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 портрэтики чудесные)) а губу-то как закусывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.