Ксюха и Раф Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Губа - это его коронная фишка ))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Рафушку,красавца,с годиком и семью месяцами!! Ксюшенька,прости нас,опоздали немного)Пускай растёт таким же красивым и умным,потрясающим и замечательным!! Мы вас любим!!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо Лерочка! Всегда приятно принимать поздравления.Любим, обнимаем, целуем. ))
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 фотки супер. Ксюх, как у вас с подписями? отдали?
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 АА!!А!!!АААААААААААА!!!!!Ты мать опять издеваешься Эта губа!!!!Покоя не даёт!!!!!!!!!Рафушка.. как же он мужественен!Шикарен!!!!!!! Этот мужчина-моя мечта
Ксюха и Раф Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 фотки супер. Ксюх, как у вас с подписями? отдали?Спасибо Лен.Утром встречаюсь с Райтиком и он все отвезет Ольге.АА!!А!!!АААААААААААА!!!!!Ты мать опять издеваешься Эта губа!!!!Покоя не даёт!!!!!!!!!Рафушка.. как же он мужественен!Шикарен!!!!!!! Этот мужчина-моя мечта Даже и не думала издевацца!Ты сама просила. )))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 мы вчера подсуетились. хендлеру отдали, она на выводке еще собрала.ух, хоть бы всё получилось
Ксюха и Раф Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Молодцы! Дело нужное... и дай бог что все получится.
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ага, главное, чтобы было всё не зря*(
Ксюха и Раф Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 ага, главное, чтобы было всё не зря*(Ну посмотрим.. чо гадать то...Но надо верить.
A.Labradorov Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 А потом я устроила фотосессию...Шо?! Опять?!.... Ну скока можно? Отличный уикенд выдался у Собакина. :) Но фотки вообще очень,очень важные такие
Ксюха и Раф Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Он остался очень доволен, поэтому и согласился немного попозировать ))))))
A.Labradorov Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Он остался очень доволен, поэтому и согласился немного попозировать ))))))Классные фотки.Рафка молодец.
Ксюха и Раф Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Он может!Когда захочет. )))))))))))
КЕНТ Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 были на даче поэтому с опозданием...Рафаэль Евгеньевич!!! Поздравляем тебя....эээ...нет скорее судя по последним фоткам Вас с даткой!!! Будьте таким же мужественным и красивым мужчинкой!!Отменного здоровья и такого же послушания!!!!Ксюх фотки блеск!!!
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я рухнула, я пацталом...........не ищите меня болься.........А это заверните мне пожалуйста, я скажу адрес куда высылать!
Лена и Майк Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ахахахах у меня истерика И котЭ такой в кустах "тваюжемать....!" :)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 были на даче поэтому с опозданием...Рафаэль Евгеньевич!!! Поздравляем тебя....эээ...нет скорее судя по последним фоткам Вас с даткой!!! Будьте таким же мужественным и красивым мужчинкой!!Отменного здоровья и такого же послушания!!!!Ксюх фотки блеск!!! Спасибки Дим. Будем стараться ))))Я рухнула, я пацталом...........не ищите меня болься.........А это заверните мне пожалуйста, я скажу адрес куда высылать!Ты поаккуратней там, Валюш, не ударься.Высылать? Нееее.. "Такая корова нужна самому" ))))))))))))Ахахахах у меня истерика И котЭ такой в кустах "тваюжемать....!" :) Думаю котЭ не раз вспомнил свою маму.
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ты поаккуратней там, Валюш, не ударься.Высылать? Нееее.. "Такая корова нужна самому" ))))))))))))Думаю котЭ не раз вспомнил свою маму. Как тут поаккуратней когда такие портрЭтики показывают?!?!?!А кот вообще после увиденного еще что-то делать мог?!?!?!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Когда Рафка уплыл, котя по быстренькому ушел в поля. )))))))
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Когда Рафка уплыл, котя по быстренькому ушел в поля. )))))))И никто, и никогда его больше не видел...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 пипец фотка с кисой!!!!!Ксюшкин, Рафик, такой красотунчик!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо Крис.Я уже сама начинаю в это верить. )))))
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я уже сама начинаю в это верить. )))))Еще только начинаешь?!?!?!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Ну он же МОЙ! А значит для меня он самый, самый, как бы там ни было на самом деле. И раз уж вы все говорите, что "красивый" может это и правда... Не можете же вы все нам ТАК льстить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.