Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну он же МОЙ! А значит для меня он самый, самый, как бы там ни было на самом деле. И раз уж вы все говорите, что "красивый" может это и правда... Не можете же вы все нам ТАК льстить. Какое тут льстить, тут только правда и ничего кроме правды!!!!!!! Ты посмотри на его, морду, фигуру, цвет, характер,.....
Ксюха и Раф Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 На счет последнего - поспорю. ))))))
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 На счет последнего - поспорю. ))))))Тебе надо с Ником познакомиться!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Мы всегда ЗА! Приезжайте в гости. ))))Я к сожалению не выездная
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Мы всегда ЗА! Приезжайте в гости. )))) давай,давай, Ксюшка!!!!хотим лицезреть Валю!!!!!
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Мы всегда ЗА! Приезжайте в гости. ))))Я к сожалению не выездная А че это ты не выездная?!?!?! Только не говори что у тебя семеро по-лавкам.А я то может скоро и приеду, только одна давай,давай, Ксюшка!!!!хотим лицезреть Валю!!!!! :)А уж как я то хочу вас всех видеть!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 А че это ты не выездная?!?!?! Только не говори что у тебя семеро по-лавкам.А я то может скоро и приеду, только одна А уж как я то хочу вас всех видеть!!!!!!!!!Ну конечно не семеро... а всего 4.... мужика А не выездная по здоровью....
Тоня и Кинг Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ксюша!!! Фотографии просто мега супер
Ксюха и Раф Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Ксюша!!! Фотографии просто мега супер Тонь, спасибо большое!Мы старались! Он позировать, я фоткать. ))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Тонь, спасибо большое!Мы старались! Он позировать, я фоткать. ))))))Молодцы! Раф красавец Фотомодель))))
Ivan&Anna Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 КОТ в шоке, приехала СОБАКА так еще и бегает и чяго-то не дерется
Ксюха и Раф Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Кто из них в большем шоке не понятно. )))))))))))))Тут ЛиМонтрелло счастья привалило...в виде домика...Он лично помогал собирать...И наблюдал все ли правильно делают...Домик он оценил и ему оч понравилось...
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ухтышка!Ну Лям прям королевич! :) Жаль для бабак таких домишек не делают
Ксюха и Раф Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Ухтышка!Ну Лям прям королевич! :) Жаль для бабак таких домишек не делают Для бабачьего я точно места в хате не найду. ))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо Тонь. Детки у меня красавчики. А старшенький детеныш до сцены дорос.. почти большой сцены. ))))
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вай вай вай!!!!!!ну прям ващееееееееееееее :) Танцует лучше девчонок А я лично знаком со звездой
Ксюха и Раф Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Ну как совсем зазвЯздится я тебе автограф по блату подгоню. ))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну как совсем зазвЯздится я тебе автограф по блату подгоню. ))))))))))и мне, и мне!!!!! Ксюшка, ну ты сумасшедшая мамашка!!!!какую хату сыну приобрели!!! :) хочу быть кисой
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну как совсем зазвЯздится я тебе автограф по блату подгоню. )))))))))) дяржите меня вот это клаас!!! Ксюшка, ну ты сумасшедшая мамашка!!!!какую хату сыну приобрели!!! хочу быть кисойвот кстати...и меня к себе возьми, а :) я ем мало, сплю тихо, много места не займу...но такую хату хочу...
Ксюха и Раф Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Придумала как буду деньги зарабатывать!Ставлю отпечаток лапы Рафки и ЛиМонстрелло, росчерк Димона. И все это на их общей фотке. )))))))))))))))))))Дефффки вы чо?! У меня хата как в сериале, 33 квадратных метра. :) Домик Лимону по блату достался, в подарок.. а я нисчая, безработная, ДОМАхозяйка.
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ахах))и за такой крутой шутучкой я тож перваяяяя :) Опраавдывайся...несчаастная она..Тогда хде такое добро по блату раздают? я шутю
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 я за поблату сама готова в таком домике жить!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.