ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Где деньги?!Какие деньги?!я умир!!!!!вот это моси!!!!!!!!!!!!блин, вааааащееее!
Ксюха и Раф Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Воть. Я даже не успевала за ними крутиться )))
Та-та Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ксюнь, фотки ОФИГИГИТЕЛЬНЫЕ!! Слов нет!! Любоваться можно бесконечно
Ксюха и Раф Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ксюнь, фотки ОФИГИГИТЕЛЬНЫЕ!! Слов нет!! Любоваться можно бесконечно О! Татуся!!! Ты вернулась! Нам тебя оч не хватало!
Та-та Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 О! Татуся!!! Ты вернулась! Нам тебя оч не хватало! спасибки, я прогульщица)) в угол меня и ремнем)))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 спасибки, я прогульщица)) в угол меня и ремнем)))Выпороть её!!!! ))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну фотки просто улётныыыееееее!!!!!!!!!!!!! :unsure: А Ташка и правда миниатюрная по сравнения с Рафой такая :D Кадр с деньгами просто убил
Ксюха и Раф Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ну фотки просто улётныыыееееее!!!!!!!!!!!!! :unsure: А Ташка и правда миниатюрная по сравнения с Рафой такая :D Кадр с деньгами просто убил Ташка очень миниатюрная и стремительная дама. Рафка со своими габаритами, при всем желании - держать ее темп долго не может, а рядом с ней смотрится гигантом. )))))
IRINK@ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Зеркалка canon, простым простите такое наверное не получится. Хотя многое и от рук зависит. Ксюха какие шедевры шелкает просто загляденье. :unsure: ну я так и подумала что зеркала, а была надежда что и мыльницей такое можно снять, однако неть))))....ХОЧУ ЗЕРКАЛКУ!!!!!!!!!!!!! МЯЧТА!!!!! Обожаю такие вот профессиональные кадры, офигительно просто!!!!! :D
Ксюха и Раф Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 :unsure: ну я так и подумала что зеркала, а была надежда что и мыльницей такое можно снять, однако неть))))....ХОЧУ ЗЕРКАЛКУ!!!!!!!!!!!!! МЯЧТА!!!!! Обожаю такие вот профессиональные кадры, офигительно просто!!!!! :DИриш, зеркалка у Вани, а у меня.... я даже не знаю как это называется, но не зеркалка точно и это фоткала я на свой.
IRINK@ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ириш, зеркалка у Вани, а у меня.... я даже не знаю как это называется, но не зеркалка точно :unsure: и это фоткала я на свой.Так я про то же, Ванины фоты сразу отличаются...Зеркалку не с чем не перепутаешь... ХОЧУ!!!! :D
IRINK@ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ксюх, зайди ко мне в темку, у меня там мноооого всего интересного появилось..Думаю тебе понравится! :D :unsure:
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ксюшенька!!фотографии и видео с прогулки просто чудесные!! :) :) :) :D Как же здорово,что у Рафки есть настоящая любимая подруга! B) так здорово они играют! Ташеньке позволено всё!) :) Наслаждаюсь каждым запечатлённым моментом!! Побольше бы таких радостных встреч!!
Ксюха и Раф Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Ксюшенька!!фотографии и видео с прогулки просто чудесные!! :) :) :) :D Как же здорово,что у Рафки есть настоящая любимая подруга! B) так здорово они играют! Ташеньке позволено всё!) :) Наслаждаюсь каждым запечатлённым моментом!! Побольше бы таких радостных встреч!! Сама не перестаю удивляться его реакции на Ташу... Он только слышит ее имя и все! Носится сломя голову, на меня гавкает, поторапливает.Может эти встречи тем и ценны, что не часто случаются... Но смотреть на них в этот момент - радостно и приятно. )))
Инна и Бонд Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ксюш, привет! Какие фотки упоительные! Прямо такая у них любофф с Ташей! Очень красиво! А на фоне зеленой травки, прямо вообще заглядение....красотиШШааааа! Рафка такой мужчЫна статный, а ваша дама такая изящная и обаятельная!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо Инн.Ташка у нас обворожительная мамзелька ))))) И Рафка это оценил с первого взгляда.
Ксюха и Раф Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Решила я тут побаловаться... с подсказки Саши, за что ему большое спасибо!Не судите строго - это мой первый опыт Ну и объективная критика приветствуется. ))))
Ivan&Anna Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ксюш, привет! Какие фотки упоительные! Прямо такая у них любофф с Ташей! Очень красиво! А на фоне зеленой травки, прямо вообще заглядение....красотиШШааааа! Рафка такой мужчЫна статный, а ваша дама такая изящная и обаятельная!Спасибо за комплиманс, очень приятно :lol:Решила я тут побаловаться... с подсказки Саши, за что ему большое спасибо!Не судите строго - это мой первый опыт Ну и объективная критика приветствуется. ))))Ксюха, ты просто молодца.
IRINK@ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Решила я тут побаловаться... с подсказки Саши, за что ему большое спасибо!Не судите строго - это мой первый опыт :) Ну и объективная критика приветствуется. ))))Ксюхааааа!!!!!! Умница просто!!!! :lol: :) Посмотрела с удовольствием этот замечательный фильм про НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!! Как же здорово, что у Рафули есть такая подружка, на них так приятно смотреть и так трогательны их отношения , что я аж но прослезилася!!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ксюха, ты просто молодца. :) Ксюхааааа!!!!!! Умница просто!!!! :lol: :) Посмотрела с удовольствием этот замечательный фильм про НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!! Как же здорово, что у Рафули есть такая подружка, на них так приятно смотреть и так трогательны их отношения , что я аж но прослезилася!!!!! ;) :) Смущаюсь я.....Но мне мой первый опыт нравится... почти.... )))))
IRINK@ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я вот тоже хочу так вот научиться..... :lol: :)
Ivan&Anna Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 :lol: Смущаюсь я.....Но мне мой первый опыт нравится... почти.... )))))Если написала, что почти, то ждем новых очеровательных фильмов, с участием известных нам актеров. Вывод такой сделан, но фоне последнего интерьвью г-на Михалкова, т.к. он то же будучи человеком скромным и творческим скромно сказал, что в его последнем фильме нравится почти все, но есть над чем работать.
Ксюха и Раф Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Я вот тоже хочу так вот научиться..... :lol: :)Ой, это оказалось не очень сложно.. даже для меня, в чьих руках техника мертва. В компе есть программа Windows Movie Maker это самая проста прога для обучения. ))))Если написала, что почти, то ждем новых очеровательных фильмов, с участием известных нам актеров. Вывод такой сделан, но фоне последнего интерьвью г-на Михалкова, т.к. он то же будучи человеком скромным и творческим скромно сказал, что в его последнем фильме нравится почти все, но есть над чем работать.Вот это параллель! :) Но на счет следующего уже есть задумки ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.