A.Labradorov Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Отличное видео love story. :) :) .Оксана, ты молодец. :lol: :) Ждём новых проектов. ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Отличное видео love story. :) :) .Оксана, ты молодец. :lol: :) Ждём новых проектов. ;)Спасибо Саш.За помощь и подсказки. ))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ксюшкин!молодец!!! :lol: очень понравилось видео!!!)))) :) :) Ташенька и Рафка - замечательная пара! :) и много фоток,гда Рафа бежит за Ташей с таааакой довольной улыбкой)) :) и нежатся они здорово,и играют,и милуются))прям глаз не оторвать! Ксюх!давай ещё мастери!!будем ждать) ;)
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Решила я тут побаловаться... с подсказки Саши, за что ему большое спасибо!Не судите строго - это мой первый опыт :) Ну и объективная критика приветствуется. ))))Как мило))) вот что значит любофььь)) :lol: классное видео Таша с Рафом так сочетаются :)
Ксюха и Раф Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ксюшкин!молодец!!! очень понравилось видео!!!)))) ;) :) :) Ташенька и Рафка - замечательная пара! :) и много фоток,гда Рафа бежит за Ташей с таааакой довольной улыбкой)) и нежатся они здорово,и играют,и милуются))прям глаз не оторвать! :lol: Ксюх!давай ещё мастери!!будем ждать) :)Лерчик, спасибо огромное! :) О клипе я подумывала еще когда твой, для Чарми, увидела.Рафкина любовь была первой задумкой. Есть еще. И буду стараться. ))))Как мило))) :) вот что значит любофььь)) :) классное видео Таша с Рафом так сочетаются Спасибо большое, мне оч приятно. )))
Несси И Герка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вух тыыыыыыыыыыы :lol: :) Ай да Ксюха!Ай да молодца! Видео-просто опупенное!! :) Прям не могу..как же Рафа перед ней...прям целиком и полностью её
Ксюха и Раф Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Вух тыыыыыыыыыыы :lol: :) Ай да Ксюха!Ай да молодца! Видео-просто опупенное!! :) Прям не могу..как же Рафа перед ней...прям целиком и полностью её Спасибо Ольчик!Это оказалось легче, чем коллажики. ))))))Ты права, он ейный и душой и телом. :)
Valia Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ксюха, слов нет, просто супер!!!!!!!! Она такая элегантная, а он настоящий мужик!!! Бывает же такое!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ой, это оказалось не очень сложно.. даже для меня, в чьих руках техника мертва. В компе есть программа Windows Movie Maker это самая проста прога для обучения. )))) Штойся у меня такой программки нет? Наверное)))))) Ну по крайней мере я её не нашла, а вот NERO есть, вроде бы и через эту программку можно, но там не так уж легко, насколько мне известно...
Ксюха и Раф Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Ксюха, слов нет, просто супер!!!!!!!! Она такая элегантная, а он настоящий мужик!!! Бывает же такое!!!!!!Спасибо Валюш.Красивая пара. ))) Штойся у меня такой программки нет? Наверное)))))) Ну по крайней мере я её не нашла, а вот NERO есть, вроде бы и через эту программку можно, но там не так уж легко, насколько мне известно...Должна быть. Ищи. ))))
IRINK@ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Должна быть. Ищи. ))))А ты её где нашла? В какой папке или на рабочем столе?
Ксюха и Раф Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Диск С, Program Files, MOVIEMKА ваще я через "поиск" нашла, мне так проще было )))
IRINK@ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Диск С, Program Files, MOVIEMKА ваще я через "поиск" нашла, мне так проще было ))) Нашла) А вот что дальше делать не знаю..
Ксюха и Раф Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Нашла) А вот что дальше делать не знаю.. Подбираешь фотки, расставляешь.. вставляешь переходы и эффекты... Тренируйся. )))))
Несси И Герка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Подбираешь фотки, расставляешь.. вставляешь переходы и эффекты... Тренируйся. )))))Меня тож заинтересовало, млин щас скачаю себе эту программку, а то с моими ошибками не работает ни фига)))приду от Криськи-буду баловаться
Ксюха и Раф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Ксюх!давай ещё мастери!!будем ждать) Смастерила
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ксюшкин!ВАУ! :) Вот ты мастерица!!!Такие чудеса творишь!!!Видюшка прям оочень классная!! :cray: Продолжай в том же духе!!
Лена и Майк Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Смастерила :)Аааа!Ксюх,классно!!! Фореля и корефаны
Ксюха и Раф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Ксюшкин!ВАУ! Вот ты мастерица!!!Такие чудеса творишь!!!Видюшка прям оочень классная!! :cray: Продолжай в том же духе!! Спасиб! Буду стараться! Аааа!Ксюх,классно!!! :) Фореля и корефаны Ага ))))))Не ругайтесь... некоторые фотки потырила у вас в темах.
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Не ругайтесь... некоторые фотки потырила у вас в темах. :)ПЛАГИАТ! Выпороть её! шутю
Ксюха и Раф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 А вот ни фига ни разу! Я за свое не выдаю и честно признаюсь. :cray:
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А вот ни фига ни разу! Я за свое не выдаю и честно признаюсь. :) казнь отменена))Тырить ещё разрешается! :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Казнить нельзя, помиловать. ))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.