Света&Ричард Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Суперское фидео Как же много у Рафки друзей
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ксюшкин!! СУПЕР!!!!!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!ПРОДОЛЖАЙ ТВОРИТЬ!!!!
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Смастерила Ксюнь, классно!! Правда, супер!! Как это делается? Я - чайник лохастый Ты с Рафкой на выставку-то созрела?
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ксюнь, классно!! Правда, супер!! Как это делается? Я - чайник лохастый Ты с Рафкой на выставку-то созрела?Татка лентяйка! На предыдущей страничке мы обсуждали в какой программке и как это делается ))))Спасибки за лестные отзывы моего народного творчества.И на выставки не созрели. ))))
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И на выставки не созрели. ))))тьфу ты, блин....
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Татка лентяйка! На предыдущей страничке мы обсуждали в какой программке и как это делается ))))Спасибки за лестные отзывы моего народного творчества.И на выставки не созрели. )))) , что называется "дорвалась" по всем страничкам ношусь везде хочу написать, а не читала пока ни чего ... что ж... придется ехать в Москву, брать под белы рученьки, шоколадны лапочки и тащить на выставку.. тьфу ты, блин.... тьфу тьфу блин!!
A.Labradorov Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Смастерила Мы к Вам просто зашли, с аплодисментами. .Ждём новые серии.
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 тьфу ты, блин.... Не плюйся мне тут! , что называется "дорвалась" по всем страничкам ношусь везде хочу написать, а не читала пока ни чего ... что ж... придется ехать в Москву, брать под белы рученьки, шоколадны лапочки и тащить на выставку.. тьфу тьфу блин!!А ты будь порядочной! Читай все темы по порядку. )))И тоже не плюйся!Мы к Вам просто зашли, с аплодисментами. .Ждём новые серии. Спасибо Саш огромное! Ты был главным идейным вдохновителем. ))))
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Не плюйся мне тут! А ты будь порядочной! Читай все темы по порядку. )))И тоже не плюйся!Спасибо Саш огромное! Ты был главным идейным вдохновителем. ))))я ужо все пронюхала
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 И кстати, Татусь... кто-то был совсем рядом... сидел в тихоря под боком и вовсе не желал пожамкать шоколадные лапочки и жопочки.
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Не плюйся мне тут! Да я уже и не плююсь
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Да я уже и не плююсь Да вот ужжжо и не надоть!Ежели сама клавы меняешь регулярно, то у других нет возможности ноутбуки менять. ))))))))
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Да вот ужжжо и не надоть!Ежели сама клавы меняешь регулярно, то у других нет возможности ноутбуки менять. )))))))) Я тебе обменяю поплёваный ноут на 2 клавы..хошь? Зы.если хошь слюнявые клавы-давай Рафушкины фотки!!
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Смастерила Ксюха!!!! Просто великолепно!!!! Красивые фотки, такие оригинальные, подобрала всё по смыслу, ну просто супер! Умница! Ещё хочу , у тебя это неплохо получается!!!! ;) МОЛОДЕЦ одним словом, просто умничка!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Я тебе обменяю поплёваный ноут на 2 клавы..хошь? Зы.если хошь слюнявые клавы-давай Рафушкины фотки!!Нормально так придумала! Выгодный обмен! И как я по твоему без ноута и с двумя клавами буду опоссумский нос разглядывать?! ;) Хочешь фотки? Да пожалуйста! Мне твои клавы не жалко.
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Какая фотка красивая!!!!! Рафка такой красавчик, такой гордый и на фоне этой машины кажется таким маленьким!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ксюха!!!! Просто великолепно!!!! Красивые фотки, такие оригинальные, подобрала всё по смыслу, ну просто супер! Умница! Ещё хочу , у тебя это неплохо получается!!!! МОЛОДЕЦ одним словом, просто умничка!!! Спасибо большое Ириш!К слову, большинство фоток моим цыфровиком сделаны. ;) Вот как созрею, попробую видео нарезать ))))))
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо большое Ириш!К слову, большинство фоток моим цыфровиком сделаны. Вот как созрею, попробую видео нарезать ))))))Ксюхин даже самой суперской зеркалкой можно такие кадры поганые сделать, если руки не стого места растут! А фотик у тебя не плохой раз такие кадры делает замечательные и ручки у тебя золотые!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ксюхин даже самой суперской зеркалкой можно такие кадры поганые сделать, если руки не стого места растут! А фотик у тебя не плохой раз такие кадры делает замечательные и ручки у тебя золотые!!! Ой Ручки... ручки-крючки
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И кстати, Татусь... кто-то был совсем рядом... сидел в тихоря под боком и вовсе не желал пожамкать шоколадные лапочки и жопочки. ;) я же топографический лох !! Да еще и без средства передвижения, и вообще я приехала отдохнуть,а работала у сестры в магазине, помощ нужна была.А я, между прочим всех зазывала в далекое Щелково! И, вообще, я еще приеду, вы от меня не отделаетесь! а шоколадик я ох как хочу пожмакать! Это ж любовь моя сладкая!! ух, сладкопопый красотун!!!
Лена и Майк Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ох ну до чего хорош горький такой шоколадина Ну такой горррький
Ксюха и Раф Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Горький, горький, шладкий, шладкий. ))))))))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :( ура, я наконец посмотрела видео!Ксюшка МОЛОДЕЦ!!!!а еще можешь???? Рафик :( я тебя люблю!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.