Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 :( ура, я наконец посмотрела видео!Ксюшка МОЛОДЕЦ!!!!а еще можешь???? Рафик :( я тебя люблю!!!!!Спасибо Крись.Еще могу, но после отпуска завтра сваливаю на Волгу... раков есть и рыбу ловить. ))))))))))))Мы вас тоже оч лю!
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :( *быстренько сменила ещё одну клаву!*(Я её тебе уже пакую)Ну всё таки...абажаю я эту морду :( поцалуй его!!!От меня миллион раз!!!!!! Спасибо Крись.Еще могу, но после отпуска завтра сваливаю на Волгу... раков есть и рыбу ловить. ))))))))))))Мы вас тоже оч лю!ОО..да она ещё и сваливает раков есть)))Хорошо вам времечко провести!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 :( *быстренько сменила ещё одну клаву!*(Я её тебе уже пакую)Ну всё таки...абажаю я эту морду поцалуй его!!!От меня миллион раз!!!!!! ОО..да она ещё и сваливает раков есть)))Хорошо вам времечко провести!! Спасибо, у меня свои где то валяются. ))))Спасибки. И надеюсь фотками вас порадовать... правда без Рафки, но с Волгой и раками ))))
IRINK@ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо Крись.Еще могу, но после отпуска завтра сваливаю на Волгу... раков есть и рыбу ловить. ))))))))))))Мы вас тоже оч лю!Ух тышка!!!! Куда она собралась!!!! :( Ксюх, это просто здорово такой отдых, обожаю я рыбу ловить, только штойся меня в последнее веремя никто на рыбалку не берет ..Я ж за старшего дома остаюсь, куда Бурбона то деть и Артура, вот и приходится только чистить рыбу, а я ж ловить то люблю!!! Раков никогда не ловили.Кушать их просто обожаем!Ксюх, желаю здорово с пользой для души и тела провести отдых, наловить море рыбы(столько шоб и таранка к моему приезду осталась.. :( ), пусть погодка вам прияет, и рыба сама в руки плывет!!!! А куда Рафку на время отпуска жить поселите???
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ух тышка!!!! Куда она собралась!!!! :( Ксюх, это просто здорово такой отдых, обожаю я рыбу ловить, только штойся меня в последнее веремя никто на рыбалку не берет ..Я ж за старшего дома остаюсь, куда Бурбона то деть и Артура, вот и приходится только чистить рыбу, а я ж ловить то люблю!!! Раков никогда не ловили.Кушать их просто обожаем!Ксюх, желаю здорово с пользой для души и тела провести отдых, наловить море рыбы(столько шоб и таранка к моему приезду осталась.. ), пусть погодка вам прияет, и рыба сама в руки плывет!!!! А куда Рафку на время отпуска жить поселите??? ;)О_о Иришка! Единомышленница! :( Я как раз там и пристрастилась к рыбной ловле. Есть люблю, ловить тоже, а вот чистить и готовить В Москве скока раз собирались, но так и не доехали, а там у меня ГУРУ, мой наставник и учитель. ))))Рафка с Лимоном остаются с папой дома, а мы с сыном на поезде, сами. )))ПыСы Кстати где-то на 9-10 страницах есть мои фотки с рыбалки )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :( ракиииииииииииииииииииииииииииииКсюшка, ну ты ваааще убила меня этим!!!!эх,жаль не разорваться мне
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 :( ракиииииииииииииииииииииииииииииКсюшка, ну ты ваааще убила меня этим!!!!эх,жаль не разорваться мнеДа Кристинк... Вот такая она - жизнь....Я бы тоже не прочь разорваться... и с вами, и на Волгу. Честно пойманныеИ в готовом виде
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :( ну разве можно так над людьми издеваться?Гыы))) я помню эти фоточки фффкуссные!!Ни какой диеты, Ксюнь, у тебя на странице! То шоколадик то раки, то рыба, помнится мне тоже была!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 :( ну разве можно так над людьми издеваться?Гыы))) я помню эти фоточки фффкуссные!!Ни какой диеты, Ксюнь, у тебя на странице! То шоколадик то раки, то рыба, помнится мне тоже была!!!С рыбы и раков не поправляются ))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 маааамммааааа мия, держите меня, меня больше нет для этого мира! :( :( раааааааааааааааккккккккккккиииииииииииииииииииии, мой детский организм захлебывается слюной, спасайте!!!!! ;) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Так! Держи себя в руках! Иначе меня предадут костру, если тебя завтра не будет. ))))))))))))
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 С рыбы и раков не поправляются ))))))смотря в каком колличестве и с чем ее есть дайте мне воон то блюдечко с раками))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Так! Держи себя в руках! Иначе меня предадут костру, если тебя завтра не будет. ))))))))))))держу, только ради них!Блин но эти раки(хотя если честно я их не люблю), но именно этих раков я хочу, очень хочу!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 смотря в каком колличестве и с чем ее есть дайте мне воон то блюдечко с раками))Это блюдечко заточили еще в прошлом году. :(держу, только ради них!Блин но эти раки(хотя если честно я их не люблю), но именно этих раков я хочу, очень хочу!Вот и пойми этих женсчин Не люблю, но это ХОЧУ! ))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 АА!!Ксеня батьковна...я щас пересмотрела те фотки...ну прсто слов нет у меня теперь!!!Хорошего те улова, дорогая!!!!!И вот такооой тазик тащи ка в Москоу...и закатим мы лабро тусу...точнее рако тусу..
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 да чего тут понимать! Люблю уже, люблю!!!!!!!!!!очень люблю! и очень хочу!Глупая была, не понимала всех прекрас этого чудного блюдечка
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 АА!!Ксеня батьковна...я щас пересмотрела те фотки...ну прсто слов нет у меня теперь!!!Хорошего те улова, дорогая!!!!!И вот такооой тазик тащи ка в Москоу...и закатим мы лабро тусу...точнее рако тусу..Спасибо Олькин. Буду стараться ))))А тазик такой до Москвы не доедет... если только в вареном виде.да чего тут понимать! Люблю уже, люблю!!!!!!!!!!очень люблю! и очень хочу!Глупая была, не понимала всех прекрас этого чудного блюдечка :(
IRINK@ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 О_о Иришка! Единомышленница! :( Я как раз там и пристрастилась к рыбной ловле. Есть люблю, ловить тоже, а вот чистить и готовить :( В Москве скока раз собирались, но так и не доехали, а там у меня ГУРУ, мой наставник и учитель. ))))Рафка с Лимоном остаются с папой дома, а мы с сыном на поезде, сами. )))ПыСы Кстати где-то на 9-10 страницах есть мои фотки с рыбалки )))Ксюх, я фоты твои те давным давно видела и слюной истекала!!!!! нельзя же так над народом издеваться! Я тоже чистить не люблю, но иногда приходится, но обычно этим делом сам папа занимается...а я так..на подхвате стою... А ловлю я рыбу с детства, ещё когда школьницей была, то маме на даче мелочёвки по полведра приносила, а она так радовалась, как ребёнок!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ксюх, я фоты твои те давным давно видела и слюной истекала!!!!! нельзя же так над народом издеваться! Я тоже чистить не люблю, но иногда приходится, но обычно этим делом сам папа занимается...а я так..на подхвате стою... А ловлю я рыбу с детства, ещё когда школьницей была, то маме на даче мелочёвки по полведра приносила, а она так радовалась, как ребёнок!!! :(Вам сам бог велел рыбачить, такая река под боком ))))
IRINK@ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вам сам бог велел рыбачить, такая река под боком ))))что самое интересное, мои не ходят к нам ловить рыбу, это для них не интересно, интересно ездить за 8 км от города!!!! Блин!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Может надеятся, что там рыбы больше? )))))
manunia Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ксююююююююююююююююхин, посмотрела наконец видео :) :) Обалденское, обалденское, обалденское!!!!!!!! И что самое главное-слова НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!Все и так ясно, без слов! Так приятно и так классно смотреть и радоваца, что мы все дружим! Особенно понравились последние 2 фотки :lol2: Люблю вас, девчонки, мы же ТРИГАДА
Valia Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 смотря в каком колличестве и с чем ее есть дайте мне воон то блюдечко с раками))и мне конечно же не забудьте!!! Ксюх, эти фотки просто убили и слюни потекли не меньше чем у Ника!!! это хде ж столько добра водится?!?!?!я помню как в детстве с дедушкой руками их собирала в какой-то речушке
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ксююююююююююююююююхин, посмотрела наконец видео :lol2: Обалденское, обалденское, обалденское!!!!!!!! И что самое главное-слова НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!Все и так ясно, без слов! Так приятно и так классно смотреть и радоваца, что мы все дружим! Особенно понравились последние 2 фотки Люблю вас, девчонки, мы же ТРИГАДА Ну слава богу! Ты и до нас добралась. И заметь, "я тихо, молча ждал" Вот именно! Ты и без слов все понимаешь.... и мысли у нас сходятся. и мне конечно же не забудьте!!! Ксюх, эти фотки просто убили и слюни потекли не меньше чем у Ника!!! это хде ж столько добра водится?!?!?!я помню как в детстве с дедушкой руками их собирала в какой-то речушкеНуууу дееееевочки, что это вы все слюнявые. :doh: А ловится эта красота на левом берегу Волги, за Саратовом. Щас у вас снова начнется слюноотделение, но.... так приятно совмещать полезное с приятным, купаться, плавать, нырять и ловить раков... Ныряешь... вода чистая... кругом норки, норки, норки и где нить сидит этакий умный рак и думает, что охотится ОН, а на самом деле это МЫ охотимся за ним.)))) Если конечно успеешь схватить, то можешь и целое ведро наловить. :) :)
Valia Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Нуууу дееееевочки, что это вы все слюнявые. :lol2: А ловится эта красота на левом берегу Волги, за Саратовом. Щас у вас снова начнется слюноотделение, но.... так приятно совмещать полезное с приятным, купаться, плавать, нырять и ловить раков... Ныряешь... вода чистая... кругом норки, норки, норки и где нить сидит этакий умный рак и думает, что охотится ОН, а на самом деле это МЫ охотимся за ним.)))) Если конечно успеешь схватить, то можешь и целое ведро наловить. :)Ну все, теперь ничего на экране не вижу, он весь сюнями забрызган!!!!!!!!!! :) Как я люблю раков........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.