Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 А в июне они меняют панцирь...и новый мягенький и при употреблении в пищу не царапает так сильно губы. ))))))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ксюнь, привет! Ка дела? Как поживают Котофей-Лимончелло и красавец мужчина Рафка? Очень соскучились по вам!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюнь, привет! Ка дела? Как поживают Котофей-Лимончелло и красавец мужчина Рафка? Очень соскучились по вам!Привет, привет )))))Боюсь только, что не расскажу как они там Они в Москве, а я в Саратове. ))))))
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюх, как улов? Прикольно раков вы ловите, сама никогда не пробовала,не боитесь что клещнями укусят? И фоты фоты уже давай!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ща поробую... тут скорость у тырнета маленькая )))
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ща поробую... тут скорость у тырнета маленькая ))) Ждемс!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Я не знаю как там в Москве, а у нас тут градусник зашкаливает....Но раки ловятся...В первый день около 2,5 кг поймали, во второй 4,6 ))))))
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Оксана Владимировна, перестаньте над нами издевацо, мы тут и так на сухом пайке с Ленчиком :) На самом деле, Ксюхин,очень рады, что ты там отдыхаешь, но безумно скучаем по тебе и твоим шуткам, приезжай скорей!И нам тебя не хватало на тусовке
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Я не знаю как там в Москве, а у нас тут градусник зашкаливает....Но раки ловятся...В первый день около 2,5 кг поймали, во второй 4,6 ))))))в Москве не знаю, а в Беларуси наступил спад температуры и дожди. На улице прохладно... :) Афигеть, опупеть, просто нет слов!!!! Ксюхин!!!!!!! Как же я тебе сейчас завидую!!! Ням ням ..только можно так говорить, ведь больше ничего сделать не можешь!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ААААА у Димона ракО-погоны :) Круто такая жара у вас там...у нас дожди и прохладно
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Тырнет тупит по полной.... еле шевелиццО! Жарко ему наверное. )))Буду постепенно фотки вам выкладывать... У меня тут тоже лабрадор есть... и кисЯ))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Это Зиданчик... Мой подарочек. )))))
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ух какой вымахал!!!!!! Ксюх, знаешь какие подарки дарить, ощастливила ещё одну семью, это же так здорово!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 А это кися... прибилась к дому... беремчатая... мне ее жалко, скупила весь вискас в ближайшем магазине. ))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Я не знаю как там в Москве, а у нас тут градусник зашкаливает....Но раки ловятся...В первый день около 2,5 кг поймали, во второй 4,6 ))))))вот это класс!)))
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ух какой вымахал!!!!!! Ксюх, знаешь какие подарки дарить, ощастливила ещё одну семью, это же так здорово!!!! Даааа... Мальчик совсем не маленький )))))Я ему косточку маленькую подарила )))Ему понравилось...Носил курочкам хвастаться ))))
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 От эта ряхааааааааа Мальчик харашо кушает, сразу видна Ну красавчик, слов нет :) Кстати, Ксюха ниразу ни кошатница, терь всех кошечек жалеет и кормит
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Какой мордастый Зидан :) Красавец!!!!Дааа.. мордень у нас знатная... и не только мордень. )))))От эта ряхааааааааа Мальчик харашо кушает, сразу видна Ну красавчик, слов нет Кстати, Ксюха ниразу ни кошатница, терь всех кошечек жалеет и кормит Мальчик кушает плохо... один раз в день и то, хорошо если поест. Жарко и девки пахучие вокруг бегають... эээхх догнать бы хоть одну. ))))))А про кошек мне уже сказали... ЧТо я неправильная собачница! Если я собачница, то кошек не должна любить. ))) Я и не говорю, что люблю ее... просто жалко ))) она маааахонькая, ножки тооонееенькие и пузо беремчатое... в дом не тащу, а сыпануть в миску вискаса мне не жалко.. она мявкает почти как Лимон, когда есть просит.
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Здорово как!!! Какой мальчишка красавчик!!! Вот только бы еще Рафку любимыша увидеть!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Здорово как!!! Какой мальчишка красавчик!!! Вот только бы еще Рафку любимыша увидеть!!!Рафка будет когда я вернусь в москву )))
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Рафка будет когда я вернусь в москву )))А че ты собственно там делаешь, отдыхаешь? И с кем Рафка?
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 А че ты собственно там делаешь, отдыхаешь? И с кем Рафка?Мы с Димоном отдыхаем, а Рафка с Лимном дома, с папой )))
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мы с Димоном отдыхаем, а Рафка с Лимном дома, с папой )))Здорово вам!!! Надолго вы? Как там Рафка, скучает?
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Здорово вам!!! Надолго вы? Как там Рафка, скучает?Нам отлично! Обратные билеты еще не брала.. как надоест, так вернемся. )))Рафка жрёть папины тапочки и совсем его не слушается, убегает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.