Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Нам отлично! Обратные билеты еще не брала.. как надоест, так вернемся. )))Рафка жрёть папины тапочки и совсем его не слушается, убегает. Правильно, потому-что он мамин сына. Сколько радости будет когда вернетесь!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Правильно, потому-что он мамин сына. Сколько радости будет когда вернетесь!!!Мамин, мамин.... мама его как оказалось избаловала...
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюшкин, дорогая!Фотки суперские!Отдыхаете и правда на славу!!! :blink: Температурка ого-го!! :) Нам бы хоть половинку....Давате там отрывайтесь и возвращайтесь!Мы жеж скучаем тут
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюшкин, дорогая!Фотки суперские!Отдыхаете и правда на славу!!! :blink: Температурка ого-го!! :) Нам бы хоть половинку....Давате там отрывайтесь и возвращайтесь!Мы жеж скучаем тут Спасибо Олькин. Была б моя воля, поделилась не задумываясь! И нам бы полегче было.А вас мне оч не хватает. Была на Волге и представляла, что бы наши лаброморды тут творили... там по берегу море лягушек скачет.. славная была б охота. )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ксюхаааааааа :( ракииииииииииииии!ммм, вкусняшка какая!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ксюха!!! :) Давай ещё фотосы! Это ж ракорай!!! Как же я их люблю!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ксюха!!! :) Давай ещё фотосы! Это ж ракорай!!! Как же я их люблю!Согласна Анжел! На рай это очень даже смахивает. ))))))Природа тут.... а закаты на Волге!!! :) Интернет тут конечно не пуляет... от жары наверное еле шавеццО, но постараюсь щас выложить немного. ))))
Ксюха и Раф Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Эти птички оккупировали берег Волги... изрыли весь )))))Вот она Матушка-Волга... Обмельчала правда.. спустили ее спасая осетров в Астрахани... нерест у них, а воды не хватает...Прям по середине появились вот такие островки )))А это охотнички мои )))))) Добытчики-раколовы )))))
manunia Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Красоооооооооооота, вот она Россия мать, со своими просторами и душой :) Класс, просто класс :) А эт не ласточкины гнезда? :) А чей та Димон такой не загорелый? :)
Шелла Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 О, родные берега показывают! Ну и хде ж вы тут отдыхаете? И Рафку не взяли, всю зиму мечтала в живую глянуть, а оне сами развлекаются, а собакин дома торчит. Нет, не мать ты ему, а ехидна. :)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 А по ночам тут бегают ёжики ))))Чем очень радуют моего мааааахонького сыночку :) Красоооооооооооота, вот она Россия мать, со своими просторами и душой :) Класс, просто класс А эт не ласточкины гнезда? :) А чей та Димон такой не загорелый? :)Я тоже думала сначала, что ласточки, но на фотке птичка больше на воробья похожа.А Димон чаще бывает в воде, чем на солнце. Вот и смывается весь загар.)))))))))О, родные берега показывают! Ну и хде ж вы тут отдыхаете? И Рафку не взяли, всю зиму мечтала в живую глянуть, а оне сами развлекаются, а собакин дома торчит. Нет, не мать ты ему, а ехидна. Галь, мы спонтанно, на поезде прикатили. А с Рафкой приедем снова в конце августа, на свадьбу. А отдыхаем за Энгельсом. ))))И не ехидна я вовсе! Не Яхидна! У меня тут тоже сыночка есть, пусть и не мой, но мной подаренный и вроде как родной.
Шелла Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Лан, не ехидна, я тебе за таких потрясающих собак и за Лимона все прощаю :) Ксю, а где за Энгельсом, вверх или вниз по Волге?
Ксюха и Раф Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 А еще! А еще!!! У меня тут беремчатая кошка родила! ))))Я и вроде как теперь крестная мамка. )))))Лан, не ехидна, я тебе за таких потрясающих собак и за Лимона все прощаю :) Ксю, а где за Энгельсом, вверх или вниз по Волге?Спасибки за "потрясающих". :) Рядом с Пробуждением, зверосовхоз Анисовский. )))
Шелла Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Поздравляю с пополнением. Все таки ты кошатница :)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ни фига ни разу! ))))))))Собаки это моё всЁ!!!Просто жалко эту стало... маааленькая, доооохленькая и пузатая, ну как не покормить. ))
Мальтусик Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А вот и мы.... родня ваша))) чуть чуть затерявшаяся))А это моя мамня и собаня))) сестренка ваша
IRINK@ Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ксюх, привет!!!!!! Как отдыхаете? Улова много принесли уже домой? Я смотрю ты там не скучаешь, уже и крестной мамой успела стать! Добрая душа, выкормила кошечку беременную, а она вон каких малявок народила!!!!! Теперь придется кого нить усыновлять!!!! Ух, какая у Рафа сестренка! Такая же шоколадная шоколадная как братик!!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 А вот и мы.... родня ваша))) чуть чуть затерявшаяся))Дааааа, что-то потерялись вы где то )))Ксюх, привет!!!!!! Как отдыхаете? Улова много принесли уже домой? Я смотрю ты там не скучаешь, уже и крестной мамой успела стать! Добрая душа, выкормила кошечку беременную, а она вон каких малявок народила!!!!! Теперь придется кого нить усыновлять!!!! Ух, какая у Рафа сестренка! Такая же шоколадная шоколадная как братик!!!!! Приветик Ириш, мы уже вернулись.... Просто навалилось тут....
IRINK@ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ксюх, вернулись?! Так давай рассказывай, что там на тебя навалилось такое ?! Небойсь Рафка всеми своими 40 кг веса!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Ксюх, вернулись?! Так давай рассказывай, что там на тебя навалилось такое ?! Небойсь Рафка всеми своими 40 кг веса!!!! Он самый... и подросший Лимон.
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Он самый... и подросший Лимон.Ксюш,здравствуй!что-то с Рафкой?
IRINK@ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ксюх, ты давай так не пугай...Что там рассказывай!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Да вы чо девченки?! С моими сыночками все в порядке!!!!ттт
IRINK@ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да вы чо девченки?! С моими сыночками все в порядке!!!!тттОй, ну слава Богу!!!! Тттттттт, вот дурни мы....просто ты так пишешь коротко, как будто бы без настроения.Лан будет время напиши, как отдохнули, как Рафка с Лимонычем вас встретили!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ксюх, мы скучали...выкладывай фоточки детенышей...Охота на Рафушку посмотреть и на Лимончика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.