Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам отлично! :thumbup:

Обратные билеты еще не брала.. как надоест, так вернемся. )))

Рафка жрёть папины тапочки и совсем его не слушается, убегает. :nyam:

Правильно, потому-что он мамин сына. Сколько радости будет когда вернетесь!!!

Опубликовано
Правильно, потому-что он мамин сына. Сколько радости будет когда вернетесь!!!

Мамин, мамин.... мама его как оказалось избаловала... :thumbup:

Опубликовано

Ксюшкин, дорогая!Фотки суперские!Отдыхаете и правда на славу!!! :blink:

Температурка ого-го!! :) Нам бы хоть половинку....

Давате там отрывайтесь и возвращайтесь!Мы жеж скучаем тут :blush2:

Опубликовано
Ксюшкин, дорогая!Фотки суперские!Отдыхаете и правда на славу!!! :blink:

Температурка ого-го!! :) Нам бы хоть половинку....

Давате там отрывайтесь и возвращайтесь!Мы жеж скучаем тут :blush2:

Спасибо Олькин.

Была б моя воля, поделилась не задумываясь! И нам бы полегче было.

А вас мне оч не хватает. Была на Волге и представляла, что бы наши лаброморды тут творили... там по берегу море лягушек скачет.. славная была б охота. )))))

Опубликовано
Ксюха!!! :)

Давай ещё фотосы! Это ж ракорай!!! Как же я их люблю!

Согласна Анжел! На рай это очень даже смахивает. ))))))

Природа тут.... а закаты на Волге!!! :)

Интернет тут конечно не пуляет... от жары наверное еле шавеццО, но постараюсь щас выложить немного. ))))

Опубликовано

Эти птички оккупировали берег Волги... изрыли весь )))))

6083e7e382c1.jpg

31b68f821b75.jpg

Вот она Матушка-Волга...

0c0240da2a1d.jpg

Обмельчала правда.. спустили ее спасая осетров в Астрахани... нерест у них, а воды не хватает...

Прям по середине появились вот такие островки )))

d1a52c8f5b65.jpg

А это охотнички мои )))))) Добытчики-раколовы )))))

1bd7139a0ae9.jpg

a4e4601e446f.jpg

Опубликовано

Красоооооооооооота, вот она Россия мать, со своими просторами и душой :) Класс, просто класс :) А эт не ласточкины гнезда? :)

А чей та Димон такой не загорелый? :)

Опубликовано

О, родные берега показывают! Ну и хде ж вы тут отдыхаете? И Рафку не взяли, всю зиму мечтала в живую глянуть, а оне сами развлекаются, а собакин дома торчит. Нет, не мать ты ему, а ехидна. :)

Опубликовано

А по ночам тут бегают ёжики ))))

e296fce06a50.jpg

Чем очень радуют моего мааааахонького сыночку :)

5bd7ebbe7514.jpg

cf71b8f3a25d.jpg

Красоооооооооооота, вот она Россия мать, со своими просторами и душой :) Класс, просто класс :ohyeah: А эт не ласточкины гнезда? :)

А чей та Димон такой не загорелый? :)

Я тоже думала сначала, что ласточки, но на фотке птичка больше на воробья похожа.

А Димон чаще бывает в воде, чем на солнце. Вот и смывается весь загар.)))))))))

О, родные берега показывают! Ну и хде ж вы тут отдыхаете? И Рафку не взяли, всю зиму мечтала в живую глянуть, а оне сами развлекаются, а собакин дома торчит. Нет, не мать ты ему, а ехидна. :blush2:

Галь, мы спонтанно, на поезде прикатили. А с Рафкой приедем снова в конце августа, на свадьбу. А отдыхаем за Энгельсом. ))))

И не ехидна я вовсе! Не Яхидна! У меня тут тоже сыночка есть, пусть и не мой, но мной подаренный и вроде как родной.

Опубликовано

Лан, не ехидна, я тебе за таких потрясающих собак и за Лимона все прощаю :) Ксю, а где за Энгельсом, вверх или вниз по Волге?

Опубликовано

А еще! А еще!!! У меня тут беремчатая кошка родила! ))))

Я и вроде как теперь крестная мамка. )))))

9274153039d6.jpg

Лан, не ехидна, я тебе за таких потрясающих собак и за Лимона все прощаю :) Ксю, а где за Энгельсом, вверх или вниз по Волге?

Спасибки за "потрясающих". :)

Рядом с Пробуждением, зверосовхоз Анисовский. )))

Опубликовано

Ни фига ни разу! ))))))))

Собаки это моё всЁ!!!

Просто жалко эту стало... маааленькая, доооохленькая и пузатая, ну как не покормить. ))

Опубликовано

Ксюх, привет!!!!!! :thumbup:

Как отдыхаете? Улова много принесли уже домой? Я смотрю ты там не скучаешь, уже и крестной мамой успела стать! Добрая душа, выкормила кошечку беременную, а она вон каких малявок народила!!!!! Теперь придется кого нить усыновлять!!!! :blush2:

Ух, какая у Рафа сестренка! :thumbup: Такая же шоколадная шоколадная как братик!!!!! :)

Опубликовано
А вот и мы.... родня ваша))) чуть чуть затерявшаяся))

Дааааа, что-то потерялись вы где то )))

Ксюх, привет!!!!!! :clap_1:

Как отдыхаете? Улова много принесли уже домой? Я смотрю ты там не скучаешь, уже и крестной мамой успела стать! Добрая душа, выкормила кошечку беременную, а она вон каких малявок народила!!!!! Теперь придется кого нить усыновлять!!!! :ok:

Ух, какая у Рафа сестренка! :dntknw: Такая же шоколадная шоколадная как братик!!!!! :roflmao:

Приветик Ириш, мы уже вернулись.... Просто навалилось тут....

Опубликовано

Ксюх, вернулись?! :dntknw::roflmao: Так давай рассказывай, что там на тебя навалилось такое ?! Небойсь Рафка всеми своими 40 кг веса!!!! :clap_1:

Опубликовано
Ксюх, вернулись?! :dntknw::roflmao: Так давай рассказывай, что там на тебя навалилось такое ?! Небойсь Рафка всеми своими 40 кг веса!!!! :clap_1:

Он самый... и подросший Лимон.

Опубликовано
Да вы чо девченки?! С моими сыночками все в порядке!!!!ттт

Ой, ну слава Богу!!!! Тттттттт, вот дурни мы....просто ты так пишешь коротко, как будто бы без настроения.

Лан будет время напиши, как отдохнули, как Рафка с Лимонычем вас встретили!!!

Опубликовано

Ксюх, мы скучали...выкладывай фоточки детенышей...Охота на Рафушку посмотреть и на Лимончика!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...