ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ксюшка, ты там разобралась с навалившемся???как дела?
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ксюшка, ты там разобралась с навалившемся???как дела?+1
Ксюха и Раф Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Не разгребла... и разгребу ли.. Конца и края не видно...Ищу работу, пишу резюме...
Ксюха и Раф Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 жара.. сил нет... когда же закончатся эти мучения?! в доме не продохнуть... охлаждаться ходим на лестничную клетку...не выдерживают ни люди, ни животные... мозг плавится и отказывается работать....Жизнь стоит в режиме ожиданияКто- то видит? Что там впереди?Поделить бы с кем свои страданияНо твердят мне "Всё твоё! Неси!"Как быть проще? Как не загоняться?Говорят, не умирают от тоски...Верю! Стало легче улыбаться, Но не отпускают памяти тиски.Все наладится... я знаю будетТак, как спрограмируешь ты сам,Только сил набраться и терпенияМудрой стать, совсем не по годам.Кто бы что не говорил и не советовал,Надо мне! Моё всегда при мне!За свои поступки лишь сама в ответе яИзменюсь, прощу и буду на коне!no comments
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 жара.. сил нет... когда же закончатся эти мучения?! в доме не продохнуть... охлаждаться ходим на лестничную клетку...не выдерживают ни люди, ни животные... мозг плавится и отказывается работать....Жизнь стоит в режиме ожиданияКто- то видит? Что там впереди?Поделить бы с кем свои страданияНо твердят мне "Всё твоё! Неси!"Как быть проще? Как не загоняться?Говорят, не умирают от тоски...Верю! Стало легче улыбаться, Но не отпускают памяти тиски.Все наладится... я знаю будетТак, как спрограмируешь ты сам,Только сил набраться и терпенияМудрой стать, совсем не по годам.Кто бы что не говорил и не советовал,Надо мне! Моё всегда при мне!За свои поступки лишь сама в ответе яИзменюсь, прощу и буду на коне!no commentsУх нифига се Лимочерелло вымахал, а хвостище то какое!!!! !!!!!! :o Красавчики какие, , от Рафки тощусь усегда, люблю его !!!!!!! Ксюш, стихи потрясающие, я раньше стихи сочиняла, но потом вышла замуж и вдохновение пропало))))))) Всё стабилизировалось, жизнь потекла ровно и гладко, а для таких стихов нужны эмоции сильные! Ксюх, что бы не случилось, жизнь продолжается, думай только о хорошем, о светлом, гляди какие красавцы с тобой рядом, преданные и любят тебя безумно!!!!!!!Всё будет хорошо, жизнь она такая...приподносит испытания, испытывая на прочность! Всегда говорю я себе, что бы не случилось:ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ух нифига се Лимочерелло вымахал, а хвостище то какое!!!! !!!!!! :o Красавчики какие, , от Рафки тощусь усегда, люблю его !!!!!!! Ксюш, стихи потрясающие, я раньше стихи сочиняла, но потом вышла замуж и вдохновение пропало))))))) Всё стабилизировалось, жизнь потекла ровно и гладко, а для таких стихов нужны эмоции сильные! Ксюх, что бы не случилось, жизнь продолжается, думай только о хорошем, о светлом, гляди какие красавцы с тобой рядом, преданные и любят тебя безумно!!!!!!!Всё будет хорошо, жизнь она такая...приподносит испытания, испытывая на прочность! Всегда говорю я себе, что бы не случилось:ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!Лимонский просто маленький барчук ))))))))Эмоции это даааа....что есть, то есть.
manunia Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Не буду ничего говорить, ты и сама все знаешь! Я очень люблю тебя и твоих детей! И если нужна помощь, ты всегда можешь на нас расчитывать!Безумно рада была вас видеть!Спасибо, что приехали и подняли мне настроение и поддержали компанию!Отдельный респект моему любимому Тектонику, за то, что нашел мою сережку А фотка в коридоре-очень актуальна-я сама скоро туда перееду :o
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Лимонский просто маленький барчук ))))))))Эмоции это даааа....что есть, то есть.Ксюх, да он красавчик у тебя!!!!!!!!! :o :nyam: Такой важный, до сих пор Рафку обижает????
Ксюха и Раф Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Не буду ничего говорить, ты и сама все знаешь! Я очень люблю тебя и твоих детей! И если нужна помощь, ты всегда можешь на нас расчитывать!Безумно рада была вас видеть!Спасибо, что приехали и подняли мне настроение и поддержали компанию!Отдельный респект моему любимому Тектонику, за то, что нашел мою сережку А фотка в коридоре-очень актуальна-я сама скоро туда перееду :oЗнаю Мах... Люблю и ценю вас за поддержку...Шашлык как всегда бесподобен и компания самая лучшая в мире!А за сережку и травмированную ногу будешь должна. Ксюх, да он красавчик у тебя!!!!!!!!! :nyam: Такой важный, до сих пор Рафку обижает???? У меня все дети красавчики! Такие дети бывают только от большой любви! )))))Важный, деловой и Рафке достается, но он отвечает ему тем же.
manunia Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Знаю Мах... Люблю и ценю вас за поддержку...Шашлык как всегда бесподобен и компания самая лучшая в мире!А за сережку и травмированную ногу будешь должна. :nyam: Да, наша компашка-просто нереальная! Отдохнули душевненько!!!!!!!!!!!!!Фотосы с меня, там такие кадры :dribble: оооо, я и забыла, что травмировала ребенка, блин :o Простити миня, я больше не буду Я не специальна, шрамы украшают мужчин
Ксюха и Раф Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 :nyam: Да, наша компашка-просто нереальная! Отдохнули душевненько!!!!!!!!!!!!!Фотосы с меня, там такие кадры оооо, я и забыла, что травмировала ребенка, блин :o Простити миня, я больше не буду Я не специальна, шрамы украшают мужчин Кадры сначала мне, на контроль! )))))Ну одним шрамом меньше, одним больше.. ему не повредит. Только вот для танцора ноги главное. )))))
Инна и Бонд Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ксюнь, твои мальчишки как всегда бесподобны! От Рафа я всегда без ума, ну очень он мне нравится! А Лимончелло, вырос - статный парниша стал!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ксюнь, твои мальчишки как всегда бесподобны! От Рафа я всегда без ума, ну очень он мне нравится! А Лимончелло, вырос - статный парниша стал!Спасибо Инн. Всегда приятно когда хвалят твоих детенышей. ))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Апну что ль. )))) Хитрый нос спит на подушке )))И просто хитрый нос...И мой котейка.
manunia Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Какие красавчики У Рафки такие хитрющие глазищааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Рафка пугает меня.. приболел чой то....
manunia Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Рафка пугает меня.. приболел чой то.... чем????? может чем помочь?
Ксюха и Раф Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 чем????? может чем помочь?Как и я в прошлом, не хочет дружить с едой... Общее состояние вроде ТТТ, но поносюк и блевотики... посадила на рисовый отвар и цамакс...
manunia Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Как и я в прошлом, не хочет дружить с едой... Общее состояние вроде ТТТ, но поносюк и блевотики... посадила на рисовый отвар и цамакс...Давайте поправляйтесь, это скорей всего от жары, читала, что сейчас у многих соб расстройство желудка, типа там чето с бактериями связано.........А ромашку не даешь отвар?
IRINK@ Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Взгляд у Рафыча хитрющий, а Лимон возлегает очень важно, такой деловой кот!!!!! Рафка поправляйся мальчик , не пугай мамку!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Давайте поправляйтесь, это скорей всего от жары, читала, что сейчас у многих соб расстройство желудка, типа там чето с бактериями связано.........А ромашку не даешь отвар?Мы стараемся )))Ромашку не даю...Взгляд у Рафыча хитрющий, а Лимон возлегает очень важно, такой деловой кот!!!!! Рафка поправляйся мальчик , не пугай мамку! Лям ваще деловой стал до невозможности... Как масленица, из мультфильма "Маленький, важный такой!" ))))))))А Рафку лечю...он просто обязан поправиться!
A.Labradorov Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Рафаэль выздоравливай,всё будет хорошо!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Рафаэль выздоравливай,всё будет хорошо!!!Спасибо Саш!Он постарается. )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ксюшкин, ну у Рафа и мося класснючий такой!Лимон-это ваще пипец, а не котяра! Давайте там не раскисайте!!!все будет хорошо!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ксюшкин, ну у Рафа и мося класснючий такой!Лимон-это ваще пипец, а не котяра! Давайте там не раскисайте!!!все будет хорошо!Ай спасибочки Крсь. )))))Будет, будет, куда ж деваться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.