Джонечкин и Лера Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Лерчик приветики! Ты уж так плохо обо мне не думай, я уже все видела. :) Кстати, один вопрос, а 4 размер головы это как? я никогда плохо о тебе не думаю! всегда только хорошее! :) просто мне показалось,что тебе понравятся фото с лошадками) :) а про голову - это Серёжа в своей темке написал как-то - ух ты,посмотрела сейчас - там,оказывается,голова 5го размера позволяет все понимать и делать только то что хочется и когда хочется
Ксюха и Раф Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 я никогда плохо о тебе не думаю! всегда только хорошее! просто мне показалось,что тебе понравятся фото с лошадками) :) а про голову - это Серёжа в своей темке написал как-то - ух ты,посмотрела сейчас - там,оказывается,голова 5го размера :) позволяет все понимать и делать только то что хочется и когда хочется Мне и с козлом понравились. А на лошадках сама хочу ужасно покататься! Вот как только, так сразу... Ужасно хочется, но страшно, что все забыла и даже залезть на нее не смогу. ))))Про голову это он точно подметил. :)
Лена и Майк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ряху отъел,шо аж перевешивает? Мы тож стали кушать с похолоданием нормально!!!ттт!Это все жара была всему виной!Мои тож ели плохо....
Ксюха и Раф Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ряху отъел,шо аж перевешивает? Мы тож стали кушать с похолоданием нормально!!!ттт!Это все жара была всему виной!Мои тож ели плохо....Ну уж прям ряху.... У нас еще маленькое личико. ))))Ох уж эта кормежка.... я щас с ужасом смотрю на своих мальчишек (всех троих!) и неуверенна, что смогу прокормить их. Они наверное с похолоданием решили наесть те калории, которые недобрали в жару.
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ксюх, привет!!!!! Посмотрела фотки с Лимончерело и уже хотела написать" Енто что я не поняла, Ксюха второго кота решила себе завести"!!!! А потом пригляделась, что Лимон в зеркале отрожается!!!!!!!! Балда я!!! Красавчик, ряха на полке уже не помещается, небойсь корм у Рафа ещё тырить пытается!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ксюх, привет!!!!! Посмотрела фотки с Лимончерело и уже хотела написать" Енто что я не поняла, Ксюха второго кота решила себе завести"!!!! А потом пригляделась, что Лимон в зеркале отрожается!!!!!!!! Балда я!!! Красавчик, ряха на полке уже не помещается, небойсь корм у Рафа ещё тырить пытается!!!!! Привет Ириш!Еще одного я точно не потяну ))))Дааа, ЛиМонстрелло вырос... завтра планирую его почикать а корм у них у каждого свой и на чужой они не покушаются.
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет Ириш!Еще одного я точно не потяну ))))Дааа, ЛиМонстрелло вырос... завтра планирую его почикать а корм у них у каждого свой и на чужой они не покушаются.Молодчинка Раф, что не покушается на корм Лимона, у меня Бурбон так и наровит втихаря пока я не вижу слопать!!!!!! У меня два обосранца и ниче!!!!! Эх, бедный Лимон, так и не сможет он никогда почувствовать себя настоящим мужчиной!.....Правильно Ксюх, лучше так, чем будет метить...
Ксюха и Раф Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Молодчинка Раф, что не покушается на корм Лимона, у меня Бурбон так и наровит втихаря пока я не вижу слопать!!!!!! У меня два обосранца и ниче!!!!! Эх, бедный Лимон, так и не сможет он никогда почувствовать себя настоящим мужчиной!.....Правильно Ксюх, лучше так, чем будет метить...У меня ТРИ мужичёнки! А есть стали как все шесть! Метить еще не начал, а вот нагадил не в лоток уже дважды поэтому как бы тяжко щас не было, а надо... чтоб потом не было хуже.
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 подумала, что их двое :)))))))Нет, один он... Еще одного я точно не потяну... этих бы прокормить.....И где ты только мою тему откопала? ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а я не против в твое темки пофлудить!что-то ты забросила нас совсем! как дети твои?
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 а я не против в твое темки пофлудить!что-то ты забросила нас совсем! как дети твои?Упс :)
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет!!!Как жизнь???Слышала на форуме...флудки завелись...говорят заразные ...жуть!!! :)
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ксюха,камбек ин Семейко Адамс :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Двое со мной, старшенький в Крыму.
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а я не против в твое темки пофлудить!что-то ты забросила нас совсем! как дети твои?И понеслось.... :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ксюха,камбек ин Семейко Адамс :)Да я вроде как с вами.. ну подумаешь на три месяца вывалилась из жизни....
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет!!!Как жизнь???Слышала на форуме...флудки завелись...говорят заразные ...жуть!!! :1st: Антонио,5 баллов :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет!!!Как жизнь???Слышала на форуме...флудки завелись...говорят заразные ...жуть!!! :)Заразные не то слово! Да еще и метят ВСЮ территорию!
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да я вроде как с вами.. ну подумаешь на три месяца вывалилась из жизни....Так ты давай,вваливайсо обратна :) Мы тя лубим и ждем
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Так ты давай,вваливайсо обратна :) Мы тя лубим и ждем Да тута я... ток на других сайтах, рабочих...
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Заразные не то слово! Да еще и метят ВСЮ территорию!Так вроде кто-то про темку пожаловался... :)А про метят...это метко...
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Так вроде кто-то про темку пожаловался... :)Ой... да ежели я жалицца начну, тут ни одной темки не хватит. ))))))))))))
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 на других сайтах, рабочих...Так мы тоже не бездельничаем... :)Ой... да ежели я жалицца начну, тут ни одной темки не хватит. ))))))))))))Ой...ВЫ мне флудилку напоминаете... Как зовут???Пароль???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ксюха, помница мне ты раньше прекрасно совмещала форум с кучей других сайтов, плитой, телефизором и детьми! давай вспоминай как это!я то же в Крым хочу! а что он там делает?выступает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.