manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Так мы тоже не бездельничаем... :) хватит уже,я работать не могу с вами
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Так мы тоже не бездельничаем... :)Ой...ВЫ мне флудилку напоминаете... Как зовут???Пароль???И не зачем так орать... Вы ПО работе, я О работе... )))))Зовут... смотря куда... Флудилку... так кто их учил. ))))
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 И не зачем так орать... Вы ПО работе, я О работе... )))))Зовут... смотря куда... Флудилку... так кто их учил. ))))Так и к Оксане :) зараза(флудилки) забрались...
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ксюха, помница мне ты раньше прекрасно совмещала форум с кучей других сайтов, плитой, телефизором и детьми! давай вспоминай как это!я то же в Крым хочу! а что он там делает?выступает?Щас совмещать не получается.... Долой плиту, телевизоры - срочно нужна работа! А такую умницу-красавицу никто не берет. ))))))Отдыхает он в Крыму, по какой то там программе, от школы. хватит уже,я работать не могу с вами Не можешь - отдай другому! )))))Так и к Оксане :) зараза(флудилки) забрались... Да они всегда тут были.. просто ждали в сторонке. ))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Не можешь - отдай другому! )))))ааа, пипец!!!!!!!ксюха жжешь!!!! :)
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да они всегда тут были.. просто ждали в сторонке. ))Ну е плохо они тут освоились...за 5 минут 19 сообщений,пардон 20... Ну а про просмотры вообще лучше промолчать...Приятно когда вся страна работает!!! :)ааа, пипец!!!!!!!ксюха жжешь!!!! 21...ОЧКО!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 ааа, пипец!!!!!!!ксюха жжешь!!!! :) А чо! Есть особо нуждающиеся! Ближним надо помогать. )))Ну е плохо они тут освоились...за 5 минут 19 сообщений,пардон 20... Ну а про просмотры вообще лучше промолчать...Приятно когда вся страна работает!!! 21...ОЧКО!!! Это не рекорд. ))))Если вся страна работает, откуда в Москве пробки?
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А чо! Есть особо нуждающиеся! Ближним надо помогать. )))Это не рекорд. ))))Если вся страна работает, откуда в Москве пробки?А этот вопрос к Лужкову...Бывают тут такие?p,s.Цитата(Marksman @ 20.9.2010, 13:45) А почему флуда а не флудКУ??? Обидно...намеки странные... Это к филологам... бывают тут такие. ))))
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 А этот вопрос к Лужкову...Бывают тут такие?p,s.Цитата(Marksman @ 20.9.2010, 13:45) А почему флуда а не флудКУ??? Обидно...намеки странные... Это к филологам... бывают тут такие. ))))Бывают, бывают, но с флудКАМИ не уживаются... потому что флудерасты. :)
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Бывают, бывают, но с флудКАМИ не уживаются... потому что флудерасты. Надеюсь матЬ не про наших :) знакомых с форума?
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Бывают, бывают, но с флудКАМИ не уживаются... потому что флудерасты. :) :1st: Не про наших точна
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Надеюсь матЬ не про наших знакомых с форума?А я с ТАКИМИ не знакомлюсь. :)Кстати! Кто-то обещал приехать кой какие части тела надрать......Да и за хранение личных вещей скоро буду взимать плату... уж простите, а детей кормить надо. )))
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А я с ТАКИМИ не знакомлюсь. Пронесло... Чтобы никогда(тост)... :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Пронесло... Чтобы никогда(тост)... :)Да не в жисть!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да и за хранение личных вещей скоро буду взимать плату... уж простите, а детей кормить надо. )))а когда можно заехать???:)))
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 а когда можно заехать???:)))Как с ценой договоримся. ))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Как с ценой договоримся. ))))))ммм, может Шарлоткой Машкиного производства???
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 ммм, может Шарлоткой Машкиного производства???Слышь, стрелочница!Имущество чьё?!
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Слышь, стрелочница!Имущество чьё?!+1 :) ишь ты))))))))))))))) Меня Ксюха и без шарлотки ждет
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 +1 ишь ты))))))))))))))) Меня Ксюха и без шарлотки ждет С лёликами :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Слышь, стрелочница!Имущество чьё?!имущество НАШЕ, значит и отдуваться надо всем!!!!не, а че меня Маха без зонта оставит что ль???? :)
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 С лёликами :)уху,обязательна Так,Кристюш,когда мы к Ксюхе поедем леликов ей выдавать? Без зонта я тя не оставлю
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 уху,обязательна Так,Кристюш,когда мы к Ксюхе поедем леликов ей выдавать? Без зонта я тя не оставлю :)это вот теперь вопрос! ты когда ребенка бросить сможешь???
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 уху,обязательна Так,Кристюш,когда мы к Ксюхе поедем леликов ей выдавать? Без зонта я тя не оставлю :)Я тут прикинула... по средним расценочкам.... Криська попала на мешок корма Рафке. ))))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я тут прикинула... по средним расценочкам.... Криська попала на мешок корма Рафке. ))))))))))))Ксюха, этот зонт дешевле стоит!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.