Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ксюха, этот зонт дешевле стоит!!!! :)Зато он свой собственный и легендарный! ))))
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 это вот теперь вопрос! ты когда ребенка бросить сможешь???Тьфу емае,забыла,что терь у меня ребенок Терь тока,когда вырастет :)
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тьфу емае,забыла,что терь у меня ребенок Терь тока,когда вырастет :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Тьфу емае,забыла,что терь у меня ребенок Терь тока,когда вырастет :)Вот они! Современные мамаши! )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тьфу емае,забыла,что терь у меня ребенок Терь тока,когда вырастет :)эээх!Ксюха меня жди на этой недели! а то дожди со след. обещают!
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 не ну со всем выводком же не приедешь)Чарминатор съест Лимончелло :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 кажется я придумала!!!! :) короче устраиваем Олимпиаду по мортал комбату, Серегу с Нессиком отправляем Вам, а сами к Ксюхе шарлотку готовить! и дети целы и мы довольны
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 не ну со всем выводком же не приедешь)Чарминатор съест Лимончелло :)Вы забываете, что у ЛиМонстрелло есть Рафаэлло. ))))Так что во избежание кровавой бойни, ждем'с.
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 кажется я придумала!!!! :) короче устраиваем Олимпиаду по мортал комбату, Серегу с Нессиком отправляем Вам, а сами к Ксюхе шарлотку готовить! и дети целы и мы довольны :1st: а ты меня на машинке покатаешь?
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 кажется я придумала!!!! :) короче устраиваем Олимпиаду по мортал комбату, Серегу с Нессиком отправляем Вам, а сами к Ксюхе шарлотку готовить! и дети целы и мы довольныИ Ксюха накормлена! :1st: а ты меня на машинке покатаешь? А твои права где?!
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А твои права где?!В документах от машины)))Я имею в виду,что они приедут к нам,а мы с Кристюшей на машинке к тебе :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 В документах от машины)))Я имею в виду,что они приедут к нам,а мы с Кристюшей на машинке к тебе :)Дааа Крись... отказываюсь от оплаты... заправься побольше. ))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 девочки, кажется вопрос решен! :) Мань, я только сразу предупреждю: за рулем я уже даааавно не сидела и забыла как ездить надо! так что будем ехать абы как! а как мы будем парковатьсяяяяяя, думаю у Ксюхи весь дом сбежиться посмеяться!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 девочки, кажется вопрос решен! Мань, я только сразу предупреждю: за рулем я уже даааавно не сидела и забыла как ездить надо! так что будем ехать абы как! а как мы будем парковатьсяяяяяя, думаю у Ксюхи весь дом сбежиться посмеяться! Крись! Не трусь! Весь дом под каблуком! И пойдет лесом!Ты заранее свистни, я местных предупрежу, они машины попрячут. )))))
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 девочки, кажется вопрос решен! Мань, я только сразу предупреждю: за рулем я уже даааавно не сидела и забыла как ездить надо! так что будем ехать абы как! а как мы будем парковатьсяяяяяя, думаю у Ксюхи весь дом сбежиться посмеяться! хахахахаха, я припаркую) у меня 5 была по парковке Главное,на ручнике не ехать)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 хахахахаха, я припаркую) у меня 5 была по парковке Главное,на ручнике не ехать)Пипец... может по темному приедете? Я просто представила... Криська приехала...потом Маха паркуется... а я всем этим руковожу и даю советы.... :thumbup:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 класс!!!!!!!!вот жешь поржем!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 класс!!!!!!!!вот жешь поржем!!!! Придумала!!!!!!!!!!!Мы на этом еще и заработаем! Я билеты на просмотр продам!
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Пипец... может по темному приедете? Я просто представила... Криська приехала...потом Маха паркуется... а я всем этим руковожу и даю советы.... :thumbup: Ох я бы на все это с БОЛЬШИМ удовольствием посмотрел...
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ох я бы на все это с БОЛЬШИМ удовольствием посмотрел... 2 блондинки за рулем ага :thumbup:
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 2 блондинки за рулем ага :thumbup:Ага...уже сейчас можно ограждение поставить и плакат с рекламой повесить...о дате Великой Парковки...
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ага...уже сейчас можно ограждение поставить и плакат с рекламой повесить...о дате Великой Парковки... ты о нас плохого мнения
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ты о нас плохого мнения Ну ЗДРАСЬТЕ приехали ...как я могу быть плохого мнения о тех кого люблУ??? А???Я помогаю идею Оксаны оформить и продавать билеты дороже чем она хотела...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 слушайте, а реально, давайте объявы распечатаем и денег заработаем и жизнь увеличим
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ох я бы на все это с БОЛЬШИМ удовольствием посмотрел... Придется видеосъемку заказывать. А потом показывать, опять же за деньги, особо интересующимся. Ага...уже сейчас можно ограждение поставить и плакат с рекламой повесить...о дате Великой Парковки... Щас еще рано, местные посносят, что припарковаться.слушайте, а реально, давайте объявы распечатаем и денег заработаем и жизнь увеличим Я ЗА заработать! ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.