Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ксюха и Раф сказал: Щас еще рано, местные посносят, что припарковаться.Оксана....ты им билеты подороже продай и ставь на огороженную территорию...охрана+реклама...
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Marksman сказал: Оксана....ты им билеты подороже продай и ставь на огороженную территорию...охрана+реклама... А по периметру Рафку пущу. )))))))))))
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ксюха и Раф сказал: А по периметру Рафку пущу. )))))))))))ОООО...с такой охраной ни кто не сунется!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Marksman сказал: ОООО...с такой охраной ни кто не сунется!!! Из чужих... потому что почти весь дом знает каков он на самом деле )))))
Та-та Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ксюнечка, привет золото мое!! Тыщу лет здесь не была! Как ты там?
Ксюха и Раф Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Та-та сказал: Ксюнечка, привет золото мое!! Тыщу лет здесь не была! Как ты там?Привет, привет. Врать не буду, а хорошего мало.....
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ксюха и Раф сказал: Привет, привет. Врать не буду, а хорошего мало.....Привет!!! Надеюсь сейчас хорошего больше? :)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Marksman сказал: Привет!!! Надеюсь сейчас хорошего больше? :)Привет. )))На сегодняшний день его количество возросло. ТТТНо человек такая скотинка, что скока не дай - всё мало. ))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ксюха и Раф сказал: Привет. )))На сегодняшний день его количество возросло. ТТТНо человек такая скотинка, что скока не дай - всё мало. ))Завтра будет ЕЩЕ больше...
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Marksman сказал: Завтра будет ЕЩЕ больше... :)Хотелось бы...Точно знаю, что в воскресенье щастья мне привалит.
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ксюха и Раф сказал: Хотелось бы...Точно знаю, что в воскресенье щастья мне привалит. НУ? Привалило???
Ксюха и Раф Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Marksman сказал: НУ? Привалило??? ПРИВАЛИЛО!!! :) :) Счастливое, отдохнувшее, но голодное как стая волков. )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ксюх, а фотки???
Ксюха и Раф Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 ДОрон и Кристина+Сергей сказал: Ксюх, а фотки??? :)
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ксюха и Раф сказал: Ладно поверим на слово...
Ксюха и Раф Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Marksman сказал: Ладно поверим на слово... Ну нету свежачка.... все как-то не до этого было.
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ксюха и Раф сказал: Ну нету свежачка.... все как-то не до этого было.А сейчас?
Ксюха и Раф Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Marksman сказал: А сейчас?И сейчас.Деловая какая то стала, аж самой противно. ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 посмотрим, посмотрим какая ты деловая!
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ксюх, покажи детей, а то что ты разбалолвалась совсем нас фотками не балуешь...
Ксюха и Раф Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ДОрон и Кристина+Сергей сказал: посмотрим, посмотрим какая ты деловая!Да все ты только обещаешь!Уже и дожди пошли, и похолодало... Дождешься, что и корм съедим! IRINK@ сказал: Ксюх, покажи детей, а то что ты разбалолвалась совсем нас фотками не балуешь... Я не разбаловась, я сломалась... долго искали сервисный центр.
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ксюха и Раф сказал: Я не разбаловась, я сломалась... долго искали сервисный центр. Надеюсь нашла?????? а то уже по Рафке с Лимоном соскучилась!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 IRINK@ сказал: Надеюсь нашла?????? а то уже по Рафке с Лимоном соскучилась!!!! Ну поскучай еще немного... я исправлюсь.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ксюшкин, спасибо за корм! :) ты наша спасительница и кормилица а деловая-это даааааа!!! Тебе идет!!!!!! для тех, кто Ксюху давно не видел- шикарная женщина!!!!еле-еле Серегу рядом сдержала, что б к ней не убег!
IRINK@ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ДОрон и Кристина+Сергей сказал: Ксюшкин, спасибо за корм! :) ты наша спасительница и кормилица а деловая-это даааааа!!! Тебе идет!!!!!! для тех, кто Ксюху давно не видел- шикарная женщина!!!!еле-еле Серегу рядом сдержала, что б к ней не убег! А я Ксюху ваще никогда не видела, тока на фотках...(((((Ксюх, я то потерплю, нг ты там давай побыстрее, а то ж всякому терпению приходит конец))))Деловая говоришь??? Без фиги в кармане теперь не подойдешь????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.