IRINK@ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюш и я от всей души спешу ПОЗДРАВИТЬ тебя с днем рождения!!!!!!Желаю тебе здоровья, женского счастья, любви, удачи, пусть каждый прожитый день будет самым счастливым на свете и пусть все твои близкие люди всегда будут здоровы!!!!Оставайся такой же веселой. Ксюш, ты прекрасный человечек!!!!!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Конечно нада быть красавицей и умницей! Так,что отставить слезы,даешь позитив и улыбку на лице! Раз Маха обещала фотки,значит они будут Ксюшик,будь счастлива!Люблю!
Лена и Майк Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюшечка!!!Дорогой наш,родной человечек!!!Поздравляем тебя с днем рождения!!!От всей души,вот прям от всей желаем тебе счастья!!!Здоровья!!!Успехов во всей начинаниях!!!Пусть все будет так,как хочешь этого ты!!!Очень любим тебя!!!Целуем и обнимаем!!!В День рождения поздравления от нас - это раз.Шлем мы добрые слова - это два.Быть все время впереди - это три.Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.Никогда не унывать - это пять.Приумножить все что есть - это шесть.Быть внимательным ко всем - это семь.Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.Ну, а к этому впридачу -Счастья, радости, удачи!Володя поздравить пришел))))))))))))))Любим тебя очень-очень!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем с днем рождения! Желаем наикрепчайшего здоровья! Счастья. И держать удачи за хвост!Спасибки! )))Ксюш и я от всей души спешу ПОЗДРАВИТЬ тебя с днем рождения!!!!!!Желаю тебе здоровья, женского счастья, любви, удачи, пусть каждый прожитый день будет самым счастливым на свете и пусть все твои близкие люди всегда будут здоровы!!!!Оставайся такой же веселой. Ксюш, ты прекрасный человечек!!!!!Ириш, спасибо большое!Я очень тронута. )
S.D.V. Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 to Ксюха и Раф Привет вам от братьев младших вам уже 2 года, а нам только 3 месяца будет на этой неделе. маличик ваш красавец, недеюсь это у них семейное ну и присоединяюсь ко всем поздравлениям
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Конечно нада быть красавицей и умницей! Так,что отставить слезы,даешь позитив и улыбку на лице! Раз Маха обещала фотки,значит они будут Ксюшик,будь счастлива!Люблю! Я буду очень стараться "отставить" )))Ты давай лечи спину и фотосешшшон обещанный жду. )))Лю вас оч сильно! :) :) Ксюшечка!!!Дорогой наш,родной человечек!!!Поздравляем тебя с днем рождения!!!От всей души,вот прям от всей желаем тебе счастья!!!Здоровья!!!Успехов во всей начинаниях!!!Пусть все будет так,как хочешь этого ты!!!Очень любим тебя!!!Целуем и обнимаем!!!В День рождения поздравления от нас - это раз.Шлем мы добрые слова - это два.Быть все время впереди - это три.Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.Никогда не унывать - это пять.Приумножить все что есть - это шесть.Быть внимательным ко всем - это семь.Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.Ну, а к этому впридачу -Счастья, радости, удачи!Володя поздравить пришел))))))))))))))Любим тебя очень-очень!!!Ленчик спасибище!!!!Заучу стишок как речевку и буду повторять каждое утро. ))) Вовчику тоже, отдельным спасибом. ))))to Ксюха и Раф Привет вам от братьев младших вам уже 2 года, а нам только 3 месяца будет на этой неделе. маличик ваш красавец, недеюсь это у них семейное ну и присоединяюсь ко всем поздравлениям Оч приятно познакомиться с родственниками! Семейное, семейное... тут в теме есть еще фотки сестрички. Ну и себя покзывайте. )))Спасибо за поздравления.
S.D.V. Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Оч приятно познакомиться с родственниками! Семейное, семейное... тут в теме есть еще фотки сестрички. Ну и себя покзывайте. )))Спасибо за поздравления.фоток пока не много но вот здесь можно посмотреть фотки
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 фоток пока не много но вот здесь можно посмотреть фоткиЯ уже посмотрела ))))Мне кажется что-то есть от Рафки ))))) ну или от папы нашего.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюшка, вся наша семья поздравляет тебя с Днем Рождения!Желаем тебе всего только самого лучшего! Пусть тебя всегда окружают достойные люди! Пусть твои питомнцы радуют тебя каждый день! Пусть любимый сын будет заставлять плакать маму только от счастья и гордости за свое чадо! Пусть в твоей жизни ВСЁ БУДЕТ!Спасибо этому миру, что он подарил нам тебя!мы тебя любим!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюшка, вся наша семья поздравляет тебя с Днем Рождения!Желаем тебе всего только самого лучшего! Пусть тебя всегда окружают достойные люди! Пусть твои питомнцы радуют тебя каждый день! Пусть любимый сын будет заставлять плакать маму только от счастья и гордости за свое чадо! Пусть в твоей жизни ВСЁ БУДЕТ!Спасибо этому миру, что он подарил нам тебя!мы тебя любим!Криська спасибо!!!ПоцАлуй Серегу от меня. )))))))
Шелла Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюшкин, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много счастья, здоровья и денег, на которые можно купить все остальное! Оставайся такой же позитивной и веселой всегда!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюшкин, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много счастья, здоровья и денег, на которые можно купить все остальное! Оставайся такой же позитивной и веселой всегда! Галечка спасибо большое! Я буду очень стараться. )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Криська спасибо!!!ПоцАлуй Серегу от меня. )))))))эх, что не сделаешь для любимой женщины! поцалую!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 эх, что не сделаешь для любимой женщины! поцалую!Упс....."Хозяин назначил меня любимой женой!" (с)
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюшенька!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя,любимый дружочек!! Я желаю тебе не знать бед,я желаю тебе только света!Пусть любовью родных и друзей будет сердце твоё согрето!! (стишок получился сам собой )Ксюшкин!Только СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ тебе!!!!!! Счастья безграничного!Счастья сумасшедшего!Счастья,которое наполнит твою жизнь всем тем,что тебе так необходимо!!Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!ты УДИВИТЕЛЬНАЯ!!ты ДОБРАЯ,УМНАЯ,ИСКРЕННЯЯ!!!я люблю тебя! Пусть всё у тебя будет хорошо! Пусть любимые родные будут рядом! Здоровья тебе и твоей семье крепкого! Пусть дом будет наполнен радостью!! Пусть исполнится то,о чём больше всего мечтается!Ведь если ты очень сильно веришь и ждёшь,то всё обязательно сбудется!! :) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!скучаю безумно! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!УРА!УРА!УРА!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюшенька, с Днем рождения!!!!! От всего сердца тебе желаем всего самого доброго!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ксюшенька!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя,любимый дружочек!! Я желаю тебе не знать бед,я желаю тебе только света!Пусть любовью родных и друзей будет сердце твоё согрето!! (стишок получился сам собой :) )Ксюшкин!Только СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ тебе!!!!!! :( Счастья безграничного!Счастья сумасшедшего!Счастья,которое наполнит твою жизнь всем тем,что тебе так необходимо!!Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!ты УДИВИТЕЛЬНАЯ!!ты ДОБРАЯ,УМНАЯ,ИСКРЕННЯЯ!!!я люблю тебя! ;) Пусть всё у тебя будет хорошо! Пусть любимые родные будут рядом! Здоровья тебе и твоей семье крепкого! Пусть дом будет наполнен радостью!! Пусть исполнится то,о чём больше всего мечтается!Ведь если ты очень сильно веришь и ждёшь,то всё обязательно сбудется!! ;) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!скучаю безумно! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!УРА!УРА!УРА!! ;) :( Лерчик, спасибо огромное зайка!Прям читала и видела тебя. Оч соскучилась. Верю, что все твои пожелания конечно же сбудутся, потому что искренние и от всей души.Люблю тебя сильно! Ксюшенька, с Днем рождения!!!!! От всего сердца тебе желаем всего самого доброго!!!!Инночка спасибо большое! Оч приятно второй день начинать с чтения таких добрых пожеланий. )))
Та-та Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ксюнечка, лапка, зайка, с прошедшим!!! Ты УМНИЦА! У тебя все-привсе будет ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо Татусик! Почему то я тебе верю. )))
Та-та Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо Татусик! Почему то я тебе верю. )))А мне нельзя не верить! Я самый большой правдун!!! И если говорю, что лучше, чем у всех- значет так и будет!!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 А мне нельзя не верить! Я самый большой правдун!!! И если говорю, что лучше, чем у всех- значет так и будет!!Правдушка ты!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Друзья... знакомые... товарищи... приятели...Для каждого из них различно восприятие.Один достав платок - утешит, слезы вытрет,Другой - сказав всю правду жестко, Пытается встряхнуть и преподать урок,Что в нашей жизни все не так уж просто.Я вас люблю! И мне совсем не важноДавно вас знаю или встретила однажды.А может мы и вовсе не знакомы лично...Но ваша трёпка, теплота, поддержкаДает мне силы, веру и надежду.Что все не так уж плохо в этом миреКоль рядом есть такие ориентиры.Уж было такое, лет 20 назадИз болота пришлось выбираться.Время прошло и снова... опять...Жизнь стала в корне меняться.Но как и тогда рядом были друзьяПросто сейчас их немного побольше,А значит мне расслабляться нельзяИ выбраться будет гораздо проще.Думаю я - мне повезлоВ том, что рядом именно эти люди!Богом такое счастье дано...У кого-то его не будет.Такие друзья - богатство МОЁИм я не стану делиться!Каждый в пути наживает своё,Этому не научиться!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ксюхин!...Люблю тебя,дружочек родной! Всё будет хорошо!Всё наладиться!Всё самое лучшее впереди!и пусть у такого замечательного человечка,как ты,жизнь будет счастливой и светлой!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ксюхин!...Люблю тебя,дружочек родной! Всё будет хорошо!Всё наладиться!Всё самое лучшее впереди!и пусть у такого замечательного человечка,как ты,жизнь будет счастливой и светлой!Лерчик, уверена, что это взаимно!Когда рядом такие друзья просто не может не наладится! Это ВСЁ просто обязано быть хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.