Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вах, какая женсщина....ну за что же я не мужчина!!!!!! тебе идет Герсон! Я мужчина!!! Красивое фото!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Ксюшенька!Ксюха!..стих потрясающий!друзья - это драгоценный подарок,который дарит человеку жизнь.и если они есть,то это самое настоящее счастье!и мы счастливые люди! читая стих,слёзы подступили..какие фотографии!какая ты нежная и красивая!ты потрясающая,Ксюшенька!верь в себя!а мы в тебя верим и очень любим!я ужасно скучаю по тебе!и очень грущу,что не увиделись в эти выходные..Ксюша!я тебя люблю! И ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ!!! Ну воот...почему то чаще всего я слезливиться начинаю над твоими сообщениями )))) Наверное потому что верю, что они искренние и идут от сердца. Уже начинаю верить и строить свою потёмкинскую лестницу. И встретимся мы обязательно! Как только совпадут планы, желания и возможности.Не знаю как по жизни, а вот с друзьями мне повезло! Это я могу сказать с полной и четкой уверенностью! Может у меня и заниженная самооценка, и я всегда удивлялась чой-то ко мне так хорошо относятся, но я очень рада и не знаю кого благодарить за такой дар, за то что рядом со мной именно ТАКИЕ друзья. В данной ситуации я еще раз убедилась, что у меня именно ДРУЗЬЯ, а не просто приятели и знакомые.Уже начинаю верить и строить свою потёмкинскую лестницу. И встретимся мы обязательно! Как только совпадут планы, желания и возможности.И ваще... что-то слезливо как то в темке... Щас вот фоток накидаю и всем восхищаться!!! И моделями и фотографом! Я мужчина!!! Красивое фото!!! О! А вот и мужчинка! Заходить, присаживайтесь. Чай? Кофе? (с утра уж 5* не предлагаю)))))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну воот...почему то чаще всего я слезливиться начинаю над твоими сообщениями )))) Наверное потому что верю, что они искренние и идут от сердца. Уже начинаю верить и строить свою потёмкинскую лестницу. И встретимся мы обязательно! Как только совпадут планы, желания и возможности.Не знаю как по жизни, а вот с друзьями мне повезло! Это я могу сказать с полной и четкой уверенностью! Может у меня и заниженная самооценка, и я всегда удивлялась чой-то ко мне так хорошо относятся, но я очень рада и не знаю кого благодарить за такой дар, за то что рядом со мной именно ТАКИЕ друзья. В данной ситуации я еще раз убедилась, что у меня именно ДРУЗЬЯ, а не просто приятели и знакомые.Уже начинаю верить и строить свою потёмкинскую лестницу. И встретимся мы обязательно! Как только совпадут планы, желания и возможности.И ваще... что-то слезливо как то в темке... Щас вот фоток накидаю и всем восхищаться!!! И моделями и фотографом! Ксюшкин,никогда не сомневайся,что мои слова идут от сердца! и никогда не удивляйся,почему к тебе так хорошо относяться люди!к тебе невозможно по-другому!ведь ты такая настоящая,такая добрая и такая чудесная!!заканчивай занижать самооценку! верь в себя!люби себя!ты достойна настоящего СЧАСТЬЯ!!! давай фотки!мы тебе самооценку-то быстренько поднимем!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Мой любимый опоссум )))А с какой невозмутимостью она принимает мои сюсюканья )))))А еще я целовакалась с маленькой Витулькой! Завидуйте все! И трещали за жизнь с Олькой, а Маха нас застукала )))А это просто я.. и мне нравится )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ой, КСЮХА, КСЮХА! все ухожу менять пол!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 ой, КСЮХА, КСЮХА! все ухожу менять пол!!!!Линолиум аль ламинат присмотрела? А может пробковое покрытие? ))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ой маааааать.....ай да маааать))))) ну хорошА,так хорошА.....
Ксюха и Раф Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Ой маааааать.....ай да маааать))))) ну хорошА,так хорошА..... Да.. да... не останавливайтесь.. хвалите меня, хвалите.
Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 О! А вот и мужчинка! Заходить, присаживайтесь. Чай? Кофе? (с утра уж 5* не предлагаю)))))))Ну и зря... Краску подобрала...едва разглядел...
Ксюха и Раф Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Ну и зря... Краску подобрала...едва разглядел... Так то ж утром было... щас уже можно Хотя может и не надо и так уже в буковки вглядываться приходится.))))
manunia Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ксюшкин,рада,что тебе понравились фотки Ты прилежная фотомоделька!!!!!!!!! Последняя фотка-ващееееееееее бомбовская!!!!!!!!ПыСы:А плакать и не нада,если тока от радости! Люблю тебя!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Мааах, а в образе это как? И в каком?
Julist Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ксю, я тут вашу темку перечитывала и нашла фоточку...глянь)))А тут нам уже 4 месяца.
Ксюха и Раф Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Юляш, я твою темку тоже смотрела, благо у тя страничек поменьше ))))) и тоже обратила внимание, что наши мальчишки похожи. )))
Marksman Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Так то ж утром было... щас уже можно Хотя может и не надо и так уже в буковки вглядываться приходится.))))
A.Labradorov Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Рафаэль, поздравляем с днем варенья , собачего счастья , долголетия в земном мире , тазика еды , птичек над головой , и конечно родительской безумной любви!!!!
Julist Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Шоколадную мосечку со 2-й косточкой!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Наш любимый шоколадный мальчик, поздравляем тебя с днем рождения!Желаем тебе и твоей мамке всего самого самого хорошего! Пусть тебе светит всегда звезда удачи и счастья!!!мы тебя любим
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну вот уже и 2 года стукнуло!!!! время время...зачем же ты так летишь????Рафка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души со 2 БОЛЬШОЙ косточкой!!!!Расти здоровым и счастливым!!!!
Лена и Майк Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Самый-самый горький шоколад!!!!С днем 2 косточки тебя!!!!Здоровья тебе,это самое главное!!!Будь счастливым псом!!!
manunia Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Форелинка,шукаладный красавчик!Мы всей семьей тебя поздравляем с двухгодовасием и желаем тебе безграничного богатырского здоровья,интереснейших прогулок и верных друзей!!!!!!!!Мы тебя очень любим,особенно Чармик))))Мы помним нашу первую встречу и мы сразу влюбились в тебя,ты и твоя хозяйка-замечательные!Ксюшик,зацелуй от нас мега-шукаладика!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Зайки мои! Мальчики и девочки! Спасибо огромное!!!! Я все Рафке передам и от каждого расцелую в шоколадные брыли. ))))))Каюсь.... я плохая мать.... забыла... прихожу на работу, а тут ваши поздравлялки.Зато я точно знаю, что по дороге домой прикуплю сахарную косточку. ))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Рафушка!Красивый и любимый мальчик!! :) С Днём Рождения тебя!!прости,что с опозданием! От всего сердца желаю тебе здоровья,хорошего аппетита ,радуй мамку,делай её счастливой день за днём,будь спокоен и сдержан :P !Пусть в жизни будет побольше друзей,счастливых встреч,позитива и лабрадорского СЧАСТЬЯ!!!! Ксюшкин!я вас очень люблю!!!
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Пока насобирал день и прошел...Передай Рафу...от Матвея...
Ксюха и Раф Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо Лерчик.он постарается, а я вас тоже оч люблю!Пока насобирал день и прошел...Передай Рафу...от Матвея...Спасибо Антон. Обязательно передам ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.