Та-та Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Иди в личку "милое и симпатичное"!! А то тут всякие шляются...Блин, жаль, я только проездом и завтра уезжаю...
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Блин, жаль, я только проездом и завтра уезжаю... Ну я смотрю ты у нас стала частым гостем, так что сообщай заранее и я всегда готова!!!!!Ща СМСну и запомнишь мой телефон ))))
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну я смотрю ты у нас стала частым гостем, так что сообщай заранее и я всегда готова!!!!!Ща СМСну и запомнишь мой телефон ))))Записала! Все, мадам, вам теперь ни куда не деться))))Записала! Все, мадам, вам теперь ни куда не деться))))Блин, Ксюнь, у меня деньги кончились на тел., все съел роуминг пподлючий!!!! Я в Щелково))
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Записала! Все, мадам, вам теперь ни куда не деться))))Блин, Ксюнь, у меня деньги кончились на тел., все съел роуминг пподлючий!!!! Я в Щелково))Даааа.. не ближний свет из нашей перди далекой ))))))Но ты в след раз заранее сообщай и я у ваших ног. )))))
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Даааа.. не ближний свет из нашей перди далекой ))))))Но ты в след раз заранее сообщай и я у ваших ног. )))))есть сэр!!!!
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть МЭМ! гы-гы опять лошара)) сорриюсь)))))
fanat Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ксения ,привет Приходили две девчонки в гости ,забирали третью из гостей сказали ,что тебе нужно обязательно показать вот это
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А снег его ОЧ порадовал! Носился как чумовой Со своей коронной улыбкой )))Ксюха!улыбка у Рафки БЕСПОДОБНА!! а крохотулечные пяточки понравились тебе??
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ксения ,привет Приходили две девчонки в гости ,забирали третью из гостей сказали ,что тебе нужно обязательно показать вот это Привет Сереж. Вы решили добить меня окончательно?! И.... Меня терзают смутные сомнения - "забирали третью".... теряюсь в догадках Ксюха!улыбка у Рафки БЕСПОДОБНА!! а крохотулечные пяточки понравились тебе?? Привет Лерчик!Это его коронная )))))А пяточки... Тока не пяточки, а О-КО-РОЧ-КА!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Блин!!! НЕ МОГУ!!!!! Смотрю на эти шокожопошки и так бы и зацеловакала!Весь рабочий стол уже заслюнявила ))))))))
fanat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет Сереж. Вы решили добить меня окончательно?! И.... Меня терзают смутные сомнения - "забирали третью".... теряюсь в догадках Разве окорочками, да еще такими , можно добить ? у нас цель была порадовать Все очень просто , приходили Маша и Лера ,и забирали Витуську она у нас тусила в гостях Блин!!! НЕ МОГУ!!!!! Смотрю на эти шокожопошки и так бы и зацеловакала!Весь рабочий стол уже заслюнявила ))))))))Ксения , тады вот тебе еще ссылка - что бы порадоваться и затопить слюной соседей снизу Нотьковичи http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1062825
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Разве окорочками, да еще такими , можно добить ? у нас цель была порадовать Все очень просто , приходили Маша и Лера ,и забирали Витуську она у нас тусила в гостях Ксения , тады вот тебе еще ссылка - что бы порадоваться и затопить слюной соседей снизу Нотьковичи http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1062825Да порадовал не то слово! Я ж "добить" в хорошем смысле. )))Сережкаааа!!!!! Твои Нотьковичи бесподобны! Великолепны! ТТТ на них много раз! И... Нордик на удивление плодовитый парень. ))))Фотки одна другой краше! И такие все на них сладкуче-шоколадные!Ой, ой, ой!! Держите меня семеро!
fanat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да порадовал не то слово! Я ж "добить" в хорошем смысле. )))Сережкаааа!!!!! Твои Нотьковичи бесподобны! Великолепны! ТТТ на них много раз! И... Нордик на удивление плодовитый парень. ))))Фотки одна другой краше! И такие все на них сладкуче-шоколадные!Ой, ой, ой!! Держите меня семеро!Это не "мои" Нотьковичи это Норда , Нотьковичи Бум специально для тебя фотографировать окорочка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Фотки конечно не ахти, но хоть немного реабилитироваться. Ручки от фотика отвыкли, к другому тянутся. Ксюха, это к чему они тянутся?????? а пацанчики у тебя как всегда восхитительные
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Это не "мои" Нотьковичи это Норда , Нотьковичи Бум специально для тебя фотографировать окорочкаНу я бы сказала, что не без твоего участия, но ведь опять перекаверкаешь. "Заметьте, не я это предложила" теперь ты просто обязан радовать меня растущими окорочками ))))Ксюха, это к чему они тянутся?????? а пацанчики у тебя как всегда восхитительные Ага! Так я тебе и рассказала! Тоже захочется. ))))Мои пацанчики самые пацанские в мире!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ага! Так я тебе и рассказала! Тоже захочется. ))))Мои пацанчики самые пацанские в мире! так, так, так уже хочу, Ксюхин, колись к чему руки тянешь
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 так, так, так уже хочу, Ксюхин, колись к чему руки тянешьИ ты думаешь после этого я чо нить скажу?! Да буду молчать как рыба! И пальцы отрублю, чтоб не написать!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 И ты думаешь после этого я чо нить скажу?! Да буду молчать как рыба! И пальцы отрублю, чтоб не написать! Ксюх, ты намеренно наталкиваешь меня на пошлые мысли ладно, так и быть, к этому я ручки тянуть не буду!
fanat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 И ты думаешь после этого я чо нить скажу?! Да буду молчать как рыба! И пальцы отрублю, чтоб не написать! Ксюх, ты намеренно наталкиваешь меня на пошлые мысли ладно, так и быть, к этому я ручки тянуть не буду! Мы вообще не любопытные - НО ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ксюх, ты намеренно наталкиваешь меня на пошлые мысли ладно, так и быть, к этому я ручки тянуть не буду! А я и не сомневалась, что ты пошлячка.А ручки свои к чужому не протягивай! А то и настучать могут. ))))))))Мы вообще не любопытные - НО ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО А мы ваще то не интриганки, но.... И кстати любопытсво не порок, а способ познать мир. ))))
fanat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А мы ваще то не интриганки, но.... И кстати любопытсво не порок, а способ познать мир. ))))Тогда ты просто не имеешь права не дать нам познать мир Заметь за язык ( точнее за руки которые набивали ответ на клаве) тебя никто не тянул
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Тогда ты просто не имеешь права не дать нам познать мир Заметь за язык ( точнее за руки которые набивали ответ на клаве) тебя никто не тянул Мне конечно говорили, что в жизни надо попробовать все, но думаю тебе ЭТО будет не интересно. И оторвать бы эти руки... и язык )))
Julist Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ксюш, все таки Раф - необыкновенно красивый!!! И твои фоточки - лишнее тому подтверждение. Так что не смей лишать нас удовольствия созерцать такую красотень!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ксюш, все таки Раф - необыкновенно красивый!!! И твои фоточки - лишнее тому подтверждение. Так что не смей лишать нас удовольствия созерцать такую красотень!!!! Спасибочки )))Придется отдать руки на переточку Но фотки если только в выходные, на неделе никак не получается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.