Ксюха и Раф Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ксюш, поправляйтесь уже совсем окончательно!!! Таким красавцам незачем болеть. Тем более, что тут такая поддержка!!! Спасибо Юляш!Мои уколы и ваша поддержка делают свое дело )))
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Маленькие мои,любимые!!не болейте больше!!выздоравливайте!!мы за вас держим кулачки и лапки!всё будет хорошо!!!даже не сомневайся!!люблю вас с Рафаэлькой ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Так так таак!!Это вы почему ещё *да вроде пошли на поправку*?!Пусть любимый шоколадный нос выздоравливает уже совсем и скорее!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот я лохушка по всем темам лажу, а к себе не судьба зайти.... ПривеТТТ!!!Как жизнь молодая? Приветики!!!!Она ж молодая! А значит бьеть ключем! ))))))Маленькие мои,любимые!!не болейте больше!!выздоравливайте!!мы за вас держим кулачки и лапки!всё будет хорошо!!!даже не сомневайся!!люблю вас с Рафаэлькой ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!Любоффф моя, мы уже выздоровели ттт и больше не собираемся )))Так так таак!!Это вы почему ещё *да вроде пошли на поправку*?!Пусть любимый шоколадный нос выздоравливает уже совсем и скорее!!! Твой любимый шоколадный нос шлет самый здоровый привет беремчатому опоссуму и сообщает, что все у него нормалёк.
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ленк, а Ленк, а Майкуха дразницца! Ну и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Добрались таки мы до фотика... Погуляли, поснимали )))))Поймать его получалось с трудом.....Поваляшечки... вот такие странные, шоколадным попом к верху ))))Вот такие типа сурьезные.Тока мне кажется, что ошейничек то уже маловат?Ну и коронная )))Тока улыбочка какая то не добрая получилась.
Marksman Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ленк, а Ленк, а Майкуха дразницца! :) ...язык супер...
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот они, вот они!!Любимы мои!!! :) А ошейничек-то маловаат, маловаат!Даёшь новый на НГ!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 :) ...язык супер...Да! Раньше я думала, что только мне позволительно корчить рожи на фотках. )))) Вот они, вот они!!Любимы мои!!! А ошейничек-то маловаат, маловаат!Даёшь новый на НГ! Боюсь, что в этот НГ мы с детёнышами остаемся без подарков... нас одарили еще пол года назад. Привет и наилучшие пожелания папе.
Julist Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ксюхин, Рафка бесподобный!!! Какая же обалденная шоколадная моська!!!! :lol:
fanat Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ленк, а Ленк, а Майкуха дразницца! Это он не кревляется, просто кто то Майклу шею сдавил :)Добрались таки мы до фотика... Погуляли, поснимали )))))Поймать его получалось с трудом.....Тока мне кажется, что ошейничек то уже маловат?Нра :lol: Мужчина :D
Ксюха и Раф Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ксюхин, Рафка бесподобный!!! Какая же обалденная шоколадная моська!!!! Спасибо Юльчик, приятненько :D Это он не кревляется, просто кто то Майклу шею сдавил :DНра Мужчина :D :DЕму сдавишь! Ага! Как же. )))Этом мужчинка по моему расширяется на глазах. Говорят они до трех лет матереют.. боюсь даже представить, что с ним будет через год. :D
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Добрались таки мы до фотика... Погуляли, поснимали )))))Поймать его получалось с трудом.....Поваляшечки... вот такие странные, шоколадным попом к верху ))))Вот такие типа сурьезные.Тока мне кажется, что ошейничек то уже маловат?Ну и коронная )))Тока улыбочка какая то не добрая получилась.КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!! МОЩНЫЙ ТАКОЙ!!!!! МЫ С ШЕРИ ОТ НЕГО БАЛДЕЕМ!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 А это старшенький )))Сегодня потусили на ежегодном концерте танцевальной школы.
Ксюха и Раф Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!! МОЩНЫЙ ТАКОЙ!!!!! МЫ С ШЕРИ ОТ НЕГО БАЛДЕЕМ!!!!Спасибо, очень приятно.Ему думаю тоже... от того, что такие девченки от него балдеют ))))))))
Julist Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ксю...ну и мальчишки у тебя - как на подбор ))) да и есть в кого!!! :D
Ксюха и Раф Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ксю...ну и мальчишки у тебя - как на подбор ))) да и есть в кого!!! :D :D Мои! В меня!
Ксюха и Раф Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сестра,мое пожелание на Новый год...
Ксюха и Раф Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибочки. )))Сестра,мое пожелание на Новый год...Ай, братишка! Ну порадовал! Спасибище!Приезжай, прогуляем вместе.
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ксения, Рафаэль с Наступающим вас Новым Годом . Радуйтесь Жизни - Радуйте друг друга . Всего самоооооооооого наилучшего в новом году Ну Кролик , ну погоди Для НАСТРОЕНИЯ и ВИЗУАЛИЗАЦИИ желаний http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.