Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А у меня Оксана Владимировна не пропадает!Сидит спокойненько в аське каждый день! Оля,Вы девушка не внимательны...я ВАС имел ввиду!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 А у меня Оксана Владимировна не пропадает!Сидит спокойненько в аське каждый день! Ну я жеж любя ж:)давай, давай!я жду Ну ты там давай без намеков! )))))Нате вам! Уж чо получилось, как поймала ))))
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Красавец(кошек не очень я...)...А главное как оперативно!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Красавец(кошек не очень я...)...А главное как оперативно! Спасибочки! Кошек я тоже не очень, до появления Лимона...кто бы сказал, что у стану хозяйкой кошака, поругалась бы )))))А детки у меня знатные, чо уж скрывать ))))))) Пусть и не скромно, но как есть! Именно такими я их себе и представляла. Рафку именно большим, мордатым и самым любимым. А Лимон у меня лапу дает, по команде голос и игрушки в зубах, как собака носит... Правда как и все кошки - сам по себе и не всегда четко выполняет команды. А оперативно, потому что стыдно перед Олькой, поэтому и пытаюсь реабилитироваться.
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибочки! Кошек я тоже не очень, до появления Лимона...кто бы сказал, что у стану хозяйкой кошака, поругалась бы )))))А детки у меня знатные, чо уж скрывать ))))))) Пусть и не скромно, но как есть! Именно такими я их себе и представляла. Рафку именно большим, мордатым и самым любимым. А Лимон у меня лапу дает, по команде голос и игрушки в зубах, как собака носит... Правда как и все кошки - сам по себе и не всегда четко выполняет команды. А оперативно, потому что стыдно перед Олькой, поэтому и пытаюсь реабилитироваться. ...этот будет исключением,тогда...
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 ...этот будет исключением,тогда... Так видео было вроде с голосом....
Несси И Герка Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Оля,Вы девушка не внимательны...я ВАС имел ввиду!!! Ойй...а у меня нет оправдания потому как я уже второй месяц сижу целыми днями дома и практически весь день на форуме Ай Ксюхин молодец!Как ты быстренько! Вот они,сыночки-красавцы! А Рафка ещё больше что ль стал? Фига ты Ляма выдрессировала :blink: И прально, что стыдно...что ты, что Ленка-две засранки
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Так видео было вроде с голосом....Пошел искать... Ойй...а у меня нет оправдания потому как я уже второй месяц сижу целыми днями дома и практически весь день на форуме ...и хоть бы ОДИН раз ко мне в гости зашла... А сидите Вы в РАЗВЕДЕНИИ...
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ай Ксюхин молодец!Как ты быстренько! Вот они,сыночки-красавцы! А Рафка ещё больше что ль стал? Фига ты Ляма выдрессировала :blink: И прально, что стыдно...что ты, что Ленка-две засранки Про Рафку не в курсе.. не обмеряла не взвешивала, но обещали, что расти в ширь до 3-х лет будет.... наверное так и есть )))))А Лимон... ты чо не в курсе?! Он голос начал давать на первом месяце жизни у меня... Я и кота собачьим командам обучала, и фу он тоже четко знает. Вот начало самое, после второй минуты как раз "голос" и отрабатывали ))))[media]http://www.youtube.com/watch?v=5VLp89WO1LoЗасранка не то слово! Исправлюсь!!!КАК ВИДЕО ТО ВСТАВИТЬ?????Кажись разобралась....
Та-та Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну ты там давай без намеков! )))))Нате вам! Уж чо получилось, как поймала ))))ОЙ! Какие красавцы!!!! Особенно Рафка Ну ОЧЕНЬ его люблю!!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 ОЙ! Какие красавцы!!!! Особенно Рафка Ну ОЧЕНЬ его люблю!!У нас наверное обоюдно Татусь, я твоего, ты моего ))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Бьет ключем и все чаще по голове. ))))Или головой.....
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Бьет ключем и все чаще по голове. ))))Или головой..... Как ты быстро появилась!Прям фея...едрен батон!
Влада&Гоша Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Здраствуйте!Как поживает ваша шкодница?Что вытворяет?
Ксюха и Раф Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Как ты быстро появилась!Прям фея...едрен батон! Так я тока тебя и ждала... загадывай чо хошь! Здраствуйте!Как поживает ваша шкодница?Что вытворяет?Здравствуйте.У меня ваще то шкодниК... но ведет себя плохо....
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Так я тока тебя и ждала... загадывай чо хошь! Загадал...что-то не летит...
Ксюха и Раф Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Загадал...что-то не летит... Ну ты подумай, где я и где ты! Ждите!
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну ты подумай, где я и где ты! Ждите!...жду...
Julist Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну ты там давай без намеков! )))))Нате вам! Уж чо получилось, как поймала ))))Ух ты, Ксюхин мальчишек показывает - вот это событие!!! Как же я балдею от таких мордастых шоколадин!!! :dribble:
Ксюха и Раф Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Ух ты, Ксюхин мальчишек показывает - вот это событие!!! Как же я балдею от таких мордастых шоколадин!!! :dribble: Я и себя могу ))))
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 А Лямушка явно гринписовец... и не одобряет мамины подарки Даже на зубок определял подлинность )))
fanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А Лямушка явно гринписовец... и не одобряет мамины подарки Даже URL]Я хоть ни разу и не кошатник - но хорооооооооооооош Лямчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.