Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо Сереж, приятно когда твоих детей хвалят
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вах, Ксюха, какая ты женсчина! я от тебя тащуся! мужики то же отпад
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Криськ, непральна поймут ))))Спасибки заяц!
Ухтышка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Разрешите познакомится с вашей шоколадной форелькой двум девочкам лабрули и корсочке Очень красивый парень :thumbup: ПыСы: про себя забыла... тоже очень хочу подружиться с шоколадным мачо!!! Я Лена а мои девчонки Альбуша и Линочка
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Разрешите познакомится с вашей шоколадной форелькой двум девочкам лабрули и корсочке Очень красивый парень :thumbup: ПыСы: про себя забыла... тоже очень хочу подружиться с шоколадным мачо!!! Я Лена а мои девчонки Альбуша и Линочка Будем знакомы ))))Форелина оооочень любит девчёнок.
Ухтышка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Будем знакомы ))))Форелина оооочень любит девчёнок. А мы мальчиков :nyam:
Julist Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я и себя могу ))))Оксана Владимировна - Вы великолепны!!! А какой молодой человек рядом!!! ммм!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Оксана Владимировна - Вы великолепны!!! А какой молодой человек рядом!!! ммм!!! Ой спасибочки приятненько так...Мужчинки сейчас рядом со мной самые, самые! Любят и балуют меня...каждый по своему )))))
Julist Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ксюша, мы так за тебя рады!!! У самой лучшей женщины - самые лучшие мужчины!!! А такую красотку грех не побаловать!!!
Marksman Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оксана Владимировна - Вы великолепны!!! Согласен...Оксана Владимировна.
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ксюша, мы так за тебя рады!!! У самой лучшей женщины - самые лучшие мужчины!!! А такую красотку грех не побаловать!!! Ну уж прям таки и самая лучшая.....Согласен...Оксана Владимировна. Оксана Владимировна уж как-то официально... можно и попроще ))))
Marksman Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оксана Владимировна уж как-то официально... можно и попроще ))))Теперь Вы навсегда для меня ...Оксана Владимировна...
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Теперь Вы навсегда для меня ...Оксана Владимировна... Сменишь гнев на милость? ))))))
Marksman Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сменишь гнев на милость? )))))) ...уже...
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 ...уже...Вот и славненько, вот и хорошо.
Ivan&Anna Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Сменишь гнев на милость? ))))))Женщина с БОЛЬШОЙ БУКВЫ
Ксюха и Раф Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Зашел,испугался мыслей,ушел... Я все удалю... Будешь приходить чаще? ))))
Marksman Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я все удалю... Будешь приходить чаще? ))))Да...
Ксюха и Раф Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Да... ас немного нафлудим и страничка перевернется.. считай что удалила ))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сменишь гнев на милость? )))))) :blink: :blink: :blink: просто, девушка, а куда вы Ксюху то нашу дели????
Ксюха и Раф Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 :blink: :blink: :blink: просто, девушка, а куда вы Ксюху то нашу дели???? Крисичка И с ДР!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Прощаю всех, кого простить нельзя.Кто клеветой мостил мои дороги.Господь учил: `Не будьте к ближним строги.Вас все равно всех помирит земля`.Прощаю тех, кто добрые словаМне говорил, не веря в них нисколько.И все-таки как ни было мне горько,Доверчивость моя была права.Прощаю всех я, кто желал мне зла.Но местью душу я свою не тешил.Поскольку в битвах тоже не безгрешен.Кого-то и моя нашла стрела.
Marksman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ас немного нафлудим и страничка перевернется.. считай что удалила ))))))))))Молодец!Я тебя не брошу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.