Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Прости. Бог простит и ты меня прости...
Marksman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Бог простит и ты меня прости...Давно...
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Давно...И меня Ксюх прости, если что было не так...
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 И меня Ксюх прости, если что было не так...Бог простит!Но Кристюшу я помню!
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Бог простит!Но Кристюшу я помню! :lol2: ахахахахаха вот ты какая злопамятная!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 :lol2: ахахахахаха вот ты какая злопамятная!!!!!!!!!!!!!!Я не злая - память хорошая.
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я не злая - память хорошая. Ну радует хоть то, что зла на меня не держишь!!!! ФУ!!!! Можно выдохнуть!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ну радует хоть то, что зла на меня не держишь!!!! ФУ!!!! Можно выдохнуть!!! Ну что ты, зайка! Меня вообще то Оксана зовут и имя не изменяется.... и в таком случае мне надлежит злиться на 99% моего окружения )))))))))))))
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну что ты, зайка! Меня вообще то Оксана зовут и имя не изменяется.... и в таком случае мне надлежит злиться на 99% моего окружения )))))))))))))Ты супер Ксюха!!!!!! Юмористка ты наша!!!! Как не крути ,а Ксюха тебе больше подходит!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ты супер Ксюха!!!!!! Юмористка ты наша!!!! Как не крути ,а Ксюха тебе больше подходит!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо дорогой! От шикарного мужчины - шикарный подарок ))))
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Спасибо!Взаимно ))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Международным Женским Днём! Желаем Вам всего самого роскошного !
IRINK@ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ксюшенька с ПРАЗДНИКОМ тебя дорогая!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Мы бываем такие разные: то капризные, то прекрасные, то страшилища опупенные, то красавицы - мисс вселенная, то молчим, то ругаемся матерно, то смеемся, то плачем старательно.... Не больны мы, не в психике трещина, просто мы стопроцентные женщины!!!!
Та-та Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ой спасибочки приятненько так...Мужчинки сейчас рядом со мной самые, самые! Любят и балуют меня...каждый по своему ))))) ОГОГО!!! Ксюнь, ты просто очаровательна!!!ОБОЛДЕТЬ!!!С праздником, дорогая!!! Ты прекрасна!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 ОГОГО!!! Ксюнь, ты просто очаровательна!!!ОБОЛДЕТЬ!!!С праздником, дорогая!!! Ты прекрасна!!!Спасибо Татусик!Оч рада, что тебе понравилось ))
Julist Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 С праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 АП Еле нашла свою тему...Мы сегодня открыли купальный сезон, наконец то. Мать у Рафки ехидна! Совсем заработалась... Но сегодня реабилитировалась и скакала вместе с ним ))))С праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!Спасибо Юльчик!Храни тебя Христос от всякого ненастья, от злого языка, от боли, от недуга, от умного врага, от мелочного друга, и дай тебе Господь, коль это в Его власти, здоровья, долгих лет, любви и счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.