Julist Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ксюша!!! Ну неужели свершилось!!! Красоту ненаглядную показала!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Ксюша!!! Ну неужели свершилось!!! Красоту ненаглядную показала!!!Ну да А то уж забыли поди как мы выглядим. )))
Julist Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Такую мордуленцию шикарную захочешь - не забудешь!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Такую мордуленцию шикарную захочешь - не забудешь!!! 42 кг нежнейшего шоколада )))))))))))))))
Julist Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 42 кг нежнейшего шоколада )))))))))))))))Слоник!!! ммммммм
Ксюха и Раф Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Слоник!!! мммммммДа по нему и не скажешь ))))
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 От он, красопеткин!Собака-легенда Наконец-то праздник у ребенка!мы вчера тоже открыли
Ксюха и Раф Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 От он, красопеткин!Собака-легенда Наконец-то праздник у ребенка!мы вчера тоже открыли Про легенду поподробнее....Решила исправляться хоть по выходным. Щас потеплело, посветлело, может получится и по вечерам на неделе выбираться. Я сегодня в шоке была как он ломанулся когда воду увидел. Стыдно стало ужасно.
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ксюшенька!!ой,как давно не видела я твоей темки..и фото твои БЕСПОДОБНЫЕ пропустила!!!!на которых ты просто потрясающая!! и такая шикарная!!! ЛЮБЛЮ!!! ну а Рафкой-красавцем тоже давненько не баловала нас))классный шоколад!! води купаться его почаще..они это так любят!!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Ксюшенька!!ой,как давно не видела я твоей темки..и фото твои БЕСПОДОБНЫЕ пропустила!!!!на которых ты просто потрясающая!! и такая шикарная!!! ЛЮБЛЮ!!! ну а Рафкой-красавцем тоже давненько не баловала нас))классный шоколад!! води купаться его почаще..они это так любят!!!!! :)Зая моя! Я сама еле тему нашла... совсем заработалась... стыдно...Спасибки за шикарную и потрясающую. Люблю, обнимаю, цАлую.Буду исправляться. Фотик починила.А Рафка как воду увидел, так втопил, что уши заложило соскучился парень по заплывам.
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Хороши!!! Мы старались!Но плохо ))))
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы старались!Но плохо ))))Исправляйтесь!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Исправляйтесь! Яволь майн Женераль!!!
Та-та Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Вот она! Моя любимая морда! :nyam: А ты кудыть пропала? по форуму шарится, мать, а у себя не отписывается, фотками не балует.., и вообще!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Вот она! Моя любимая морда! :nyam: А ты кудыть пропала? по форуму шарится, мать, а у себя не отписывается, фотками не балует.., и вообще! Какая именно?! Туть я!фотками не балует.., и вообще! Ты все видела!
Та-та Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 от она, именинница))) :nyam: :nyam: какая-какая?? ЛЕВАЯ! Чё я не узнаю что ли свою шоколадину! :nyam:
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Катя кажется у вас день рождения сегодня
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 от она, именинница))) :nyam: :nyam: какая-какая?? ЛЕВАЯ! Чё я не узнаю что ли свою шоколадину! :nyam: Это МОЯ шоколадина! Тебя шладкое вредно!Катя кажется у вас день рождения сегодняСпасибо большое ))))Люблю Саратовские места... Волгу вашу )))))
Та-та Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 че эт вредно?? ни чё ни вредно :nyam: новых нет, фоток?
Ксюха и Раф Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 че эт вредно?? ни чё ни вредно :nyam: новых нет, фоток?Новых нет... а надо бы! Осень... Представляешь как наша шуколадина красива в листве :lol2:
Та-та Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 кто-то, кажется на машине.., могли бы и приехать... и на вставку к девяти утра! Отмазы не принимаются!
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 кто-то, кажется на машине.., могли бы и приехать... и на вставку к девяти утра! Отмазы не принимаются! Вот тут я тя поддерживаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.