Несси И Герка Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Какая мося Цепочка, и правда, оч хорошо на нём смотрится
Та-та Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 АААА!!!!!! Офигенский!!!!! Блин, цепь и впрям по нем!!!!
Julist Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Брутальный мачо!!!! Ксюхин, люблюнемогу!!!! :Jumpy:
Ксюха и Раф Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 СУПЕР МУЖЧИНА! Спасибо Ксень.Тока нашла и перечитала твою тему (ничо, что на ты? ))) ) И как я могла пропустить таких толстопузов?! Славные детишки! Какая мося Цепочка, и правда, оч хорошо на нём смотрится Воть! Татка не зря советовала. Но я переживаю за твои руки......АААА!!!!!! Офигенский!!!!! Блин, цепь и впрям по нем!!!!То что доктор прописал! А если взять потолще, а потом и браслетку на лапку... АВТОРИТЕТ! Брутальный мачо!!!! Ксюхин, люблюнемогу!!!! :Jumpy: Не мачо, а КобелинО! (Какое красивое имя)
Та-та Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 :lol2: ага, и пинжак ему малиновый :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Этот цвет ему пойдет )))))))))))))))
Valia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 :lol2: ага, и пинжак ему малиновый :lol2: И ниче ему не надо! Он и без этого красотут красотунский!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Значит красоту ничем не испортишь, а аксессуарчиков добавить можно )))))
ксенья Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ксюш привет! Конечно на ты можно и нужно. твой парень так и завораживает своей мощью и благородством!А сколько он весит? выглядит на очень много
Ксюха и Раф Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Многие говорят, что мощный, а по мне так нормальный )))) я такого и хотела... три года назад )))))Весит он 42 кг.
Valia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Многие говорят, что мощный, а по мне так нормальный )))) я такого и хотела... три года назад )))))Весит он 42 кг.Я и так голодная, а тут еще такие фотки!!! Он мощный! Хоца в живую уже увидеть!!!Никос весит 38, иногда до 40 доходит, но ему далеко до Рафки
Ксюха и Раф Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Я и так голодная, а тут еще такие фотки!!! Он мощный! Хоца в живую уже увидеть!!!Никос весит 38, иногда до 40 доходит, но ему далеко до Рафки Валюш, что останавливает? Приезжай - покажу. )))))Мне казалось, что 2 кг не так уж и много. Но со стороны виднее. Мне сложно его оценивать, он же мой )))) я вижу его каждый день.Ну и по моим понятиям, кобель должен быть большим, он КОБЕЛЬ!
Valia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Валюш, что останавливает? Приезжай - покажу. )))))Мне казалось, что 2 кг не так уж и много. Но со стороны виднее. Мне сложно его оценивать, он же мой )))) я вижу его каждый день.Ну и по моим понятиям, кобель должен быть большим, он КОБЕЛЬ! Спасибо Ксюш, как только, так сразу.Да, не много, но мне кажется что Никос еще кобелеет. Он конечно больше своих сверстников, но Рафка мне кажется еще больше. Опять же, я не видела его вживую, так что может я ошибаюсь.
Ксюха и Раф Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Конечно кобелеет! ))))Форелина еще весной был поменьше, а потом как то моментально помощнел. И морда оквадратилась, и грудь накачалась, удавочка на 65 см не болтается на шейке. ))))Ну и фотки конечно же немного увеличивают.
Ксюха и Раф Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 На следующее занятие идейный вдохновитель едет с нами! Ибо больше не хочу в угоду некоторым мерзнуть до трясущихся рук и стучащих зубов! Воть!!Уж как получилось.. ручки тряслись и глазки слезились....И скакали мы...И садились...И рожи кривили...И листочки разглядывали...И собачки нас отвлекали...И на жалость давили...Но старалисьОлькин прости! Трясущимися руками постоянно отрезала тебе голову... Ну не фотограф я ни разу, и боюсь даже зеркалка меня не спасет... но попробую ))))
Vanilla Tequila Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ОООООО Нифигасе МУЖИК!!!!!!!!! Люблю таких больших :nyam: Ксюха эт вы к чему готовитесь
Ксюха и Раф Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 ОООООО Нифигасе МУЖИК!!!!!!!!! Люблю таких больших :nyam: Ксюха эт вы к чему готовитесь К помидорам!
Несси И Герка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 К помидорам! Нее, к жевачке! Ксюшкин, тут главное не моя голова..и не только голова В следующий раз если ты пойдёшь, то одеваться еще теплее!А то вся измерзлась бедная сегодня..кошмаар А Форелина умничка сегодня Хоть и был гавкуч и скакуч :D
Ксюха и Раф Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Нее, к жевачке! Ксюшкин, тут главное не моя голова..и не только голова В следующий раз если ты пойдёшь, то одеваться еще теплее!А то вся измерзлась бедная сегодня..кошмаар А Форелина умничка сегодня Хоть и был гавкуч и скакуч :DЧто есть "жевачка" на вашем сленге? И что там главное? В след.раз - тулуп и валенки, а Рафке кляп и путы. ))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Что есть "жевачка" на вашем сленге? И что там главное? В след.раз - тулуп и валенки, а Рафке кляп и путы. ))))))))))))))Ей тоже можно кидаться! Ну это если помидоров не будет... РАФА там главное!!!)))Вот это подход-вот это я понимаю!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Рафа? ты только ему не говори, а то его корона тоже в фотик не влезет. )))
Несси И Герка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Рафа? ты только ему не говори, а то его корона тоже в фотик не влезет. )))А я чего, я молчу.. моё дело-ринговка в руки и пошла Ну и де Татка???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.