Ivan&Anna Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Он уже взрослый.. и "бегун" по деффкам, поэтому и почикали )))))Гусь - да еще и пуховик.. так что вряд ли она там синтепон найдет. )))))))))))))))))))))))Гусиный пух. Ой как это заманчиво было бы. А так мы очень добрые и ласковые
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Гусиный пух. Ой как это заманчиво было бы. А так мы очень добрые и ласковыеА еще оч вкусный гусиный паштет....
Ivan&Anna Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А еще оч вкусный гусиный паштет....Жесть, вот парочка Таша и Раф уже бедного Гуся разобрали на запчасти, а говорят лабрадоры добрые собаки
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Жесть, вот парочка Таша и Раф уже бедного Гуся разобрали на запчасти, а говорят лабрадоры добрые собакиДобрые, добрые )))))И кто из них крокодил?
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ржакааааааааааааааааааааааааааа, валяюсь на полу, уже даже не пацталом................................ Братья близнецы прям!!!!!!!!!!! Тока цветом разные! Но образ подобран безупречно, Ксюх, как обычно, браво!
Valia Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Добрые, добрые )))))Рафаэлька красавчик, а глазки-то как закатил от удовольствия, думал наверное что крокодильчик-то настоящий
Инна и Бонд Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Оксан, фотки с прогулки замечательные, у вас собачья компания такая классная и дружнаяДобрые, добрые )))))И кто из них крокодил?ОЙ, РАФИК так мило улыбается...на первой фотке такая мося довольнющая!!!!!!!!!!!!! Красивые фотографии!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Рафаэлька красавчик, а глазки-то как закатил от удовольствия, думал наверное что крокодильчик-то настоящий Оксан, фотки с прогулки замечательные, у вас собачья компания такая классная и дружнаяОЙ, РАФИК так мило улыбается...на первой фотке такая мося довольнющая!!!!!!!!!!!!! Красивые фотографии!Спасибо девченки. Он все со стола так аккуратно сгребает. )))Компания у нас подбиралась долго... Кто-то отколося, кто-то остался, но начинали мы с Рафкой гулять, как раз с малявками... попозже "наш размерчик" подобрался. ))))))
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну оч мне нравится...и не одной тебе!!! СУПЕР
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Он и правда потрясающий! Фотка удачная очень, как я его поймала ума не приложу, он ведь прятался, хитрюга
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Как поймала, как поймала... трезвая еще была и глазомер не сбит.
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Щас понравившиеся фотки выложу. Сорри если повторюсь.Мы.. и крепкая дружба мужская )))Шампусик, шампусик... лучше б шоколадку предложилаМожет хватит уже ля-ля, поиграйте с детьми!Ну хоть кто-то откликнулся )))МЫЛюбляшечкиС приподнившимся именинникомМадам! Же не манж па сис жур!И я, и я па сис жур!Славно повеселились, погуляли.
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ксюх, подписи к фоткам улет! Ну и фотки соответственно Майкуха меня цалувал, а Рафка его))))))))))Последняя фотка в шапке - это ваще ржака! Дима до сих пор уписываеца
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Майкуха ее цулувал... Димка уписываеца... а он не хочет поинтересоваться, что тебе Раф нашептывал и почему ты такая довольная?
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Майкуха ее цулувал... Димка уписываеца... а он не хочет поинтересоваться, что тебе Раф нашептывал и почему ты такая довольная? аааааааааа, Ксюха, 5 баллов, в точку фотка Он меня просил с ним поиграца)))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Наши парни в Машку видать влюбились,по очереди ей знаки внимания оказывали ))))м
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Наши парни в Машку видать влюбились,по очереди ей знаки внимания оказывали ))))мАга) и я в них тожа
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ага) и я в них тожа Любовь у вас там такая огромная!!! Парни-то ждали Черминатора, а тут Машка вместо нее...
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Главное, что любовь взаимная. )))))))
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Главное, что любовь взаимная. )))))))+1000, так и есть
Ксюха и Раф Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Подглядела у Ленки. ))))Мы с Рафкой хотим поздравить всех с наступающим Новым Годом!Пожелать, радости, любви и взаимопонимания. Пусть все неприятности, гадости и болячки останутся в старом.Хотим, чтоб ваши любимые шокладки, блондины, брюнеты, рыжики и все, все, все в новом году не болели! Чтоб на вашем пути не встречались агрессивные собратья и соседи. Пусть вас всегда окружает только позитив, радость и приятности.
Лена и Майк Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Форельёна и тебя Ксюх,с наступающим!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибки Ленчик. Вас с Майкушей мы чмоки в обе щеки.
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ксюх, Форелька-наш кумир))) Повторюсь, я рада, что мы нашлись на просторах интернета и познакомились с вами! Ксюх-ты очень интересный человек, мне с тобой легко общаться и я обожаю твое чувство юмора! :) Про Рафку я ваще молчу, ты знаешь, что у тебя замечательный шоколадный парень! В общем, в Новом 2010 году, хочу пожелать Вам творческого благополучия, чтоб сбывались все ваши заветные мечты и чтоб все невзгоды проходили стороной и пусть у вас все будет как нельзя ХОРОШО!МЫ с Чарминго и Димасиком поздравляем вашу семью!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.