Инна и Бонд Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Оксана и Форелька поздравляем с Рождеством!!!!!!!!!!!!!С Рождеством Вас поздравляемИ конечно же желаем:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь!
Ирина и Мида Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ксюшечка и Форелечка,с рождеством! Пусть в вашей жизни исполнится все что вы задумали,ну пусть будут у вас только приятные неожиданости!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Девочки, спасибо огромное! И вам желаем Рождественских чудес.
Ксюха и Раф Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Вчера мы съездили на дачу...Погрызли палочки...Порылись в снегу...Ой мамочки! Опять бежит?Ты чо уже домой? - Хватит! Пошли кота проверим.А котя прекрасно себя чувствовал на ручках))))Это он на Педигри такую морду отъел ))))
Юля и Сэмка Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Привет!!! Давайте знакомиться! Мы Юля и Сэмми=)Фотки классные Рафка суперпес!!! Такой больффой!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Приветики. Мы Оксана и Рафаэль)))
Инна и Бонд Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Оксан, фотки классные, Рафка просто красавец!!! Суперпарень!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ксюхаааааааааааааааааааааааааа, я валяюсь просто от фоток :wacko: Форелина-аааааааааааааааааааааааа, зе бэст шоколадный мачоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классные фотки!!!Кот, кушающий педигри - А это ушастое чудо - это ваще нет слов просто, так мне нравица ваши жувотные С Рождеством Вас, дорогие мои!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ушастый коржик это ваще ураган! У него наверное где-то батарейки энерджайзер вставлены, мы когда приезжаем он и пяти минут на месте не сидит.Решили педигри покупать мешками, а то часто покупать приходится, на двоих быстро расходится. )))))Вас тоже с Рождеством! Всего самого волшебного и сказочного в жизни!
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ушастый коржик это ваще ураган! У него наверное где-то батарейки энерджайзер вставлены, мы когда приезжаем он и пяти минут на месте не сидит.Решили педигри покупать мешками, а то часто покупать приходится, на двоих быстро расходится. )))))Вас тоже с Рождеством! Всего самого волшебного и сказочного в жизни! Пасибочки, Ксюх А коржик и правда ураган, на фотках сразу видно это педигри на него так действует)))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ксюша и Форелька!!!!! С Рождеством вас!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Юля и Джасик спасибочки!С Рождеством Вас поздравляемИ конечно же желаем:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь!
Лена и Майк Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ха,какой ж корж прикольный Лис в миниатюре прям)))))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Коржик прикольный! Неугомонный! Отец его воспитывает, но... пока с трудом поддается. )))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Тут на праздниках нам котейку предлагали... Муж чуть уже домой не забрал... Чтоб Рафке не скучно было. ))))Чо думаете про этого Филимона? )))))
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Охренеть, такой пушистик клевый, шепотом: Димке тока не показывать главное,( а у меня вода в попе та не держится) а то ведь он тож все мечтает о таком шерстяном комочке Ксюх, очень красивый Филимон, очень!Уж на что я равнодушна к кошакам, но этот.................ммммммммм, пуфыстик
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Я в общем то тоже как-то равнодушна, но ключевая фраза "Чтоб Рафке не скучно было"... Интересно, а ему понравится такая игрушка? ))))Сейчас он живет у друга, там коммунальная квартира, кормят все но в комнаты вроде не пускают... пытаются кому нить подарить.
Лена и Майк Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Офигеть и нос как у нашего кирпичного цвета с обводкой О_О Я фигею....хорош парень!!!
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я в общем то тоже как-то равнодушна, но ключевая фраза "Чтоб Рафке не скучно было"... Интересно, а ему понравится такая игрушка? ))))Сейчас он живет у друга, там коммунальная квартира, кормят все но в комнаты вроде не пускают... пытаются кому нить подарить.Ой, представила Рафку играющего в этого пуфыстого охламона бедный Филимон))))) Хотя........кто знает, может он его воспитывал бы как отец!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Еще неизвестно кто бедный... У меня рука до сих пор в пошкрябинах, после того как я поиграла с Филимоном. ))))"Воспитывал как отец" - это как? ))))))У Рафки щас лапа как его голова...
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У меня сцобак мой бывший воспитал усех котят, что у нас жили, потом он не обижал када они подрастали, был им как папка ! а чужих гонял по двору!
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Чо думаете про этого Филимона? )))))Думаю что вырастит потрясающей красоты кот (хоя по фото показалось, что это кошечка). С тонкими аристократическими чертами мордочки и шерстью как у песца. Я вообще на понимаю как можно сомневаться: брать или не брать, когда МУЖ хочет. Ксюш, ты чо? Бери и не раздумывай, котенок маленький, с Рафкой моментально подружится. И им в ваше отсутствие нескучно будет и у тебя перед мужем "бонусы" появятся, грех не воспользоваться ситуацией
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Муж хотел когда видел, а щас говорит "Смотри сама, главное чтоб хату не разрушили" ))))И получится как с Рафом, я хотела - так я и гуляю и кормлю, а он только играецца.
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Муж хотел когда видел, а щас говорит "Смотри сама, главное чтоб хату не разрушили" ))))И получится как с Рафом, я хотела - так я и гуляю и кормлю, а он только играецца.Да ладно тебе, с котами гулять-то не нужно, ну и едят они гораааздо меньше лабров, это уж точно! И ничего они не разнесут - у меня помимо собак еще две кошки живут, так ничего не разнесли ( хи -хи - им некогда, они друг другом заняты). а котенок действительно очень красивый!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А у вас квартира в Саратове или свой дом где то рядом? Галя? Если я не ошибаюсь В общем решила взять Филимона на испытательный срок. Посмотрим, что из этого получится и не съест ли он мою Форельку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.