manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А у вас квартира в Саратове или свой дом где то рядом? Галя? Если я не ошибаюсь В общем решила взять Филимона на испытательный срок. Посмотрим, что из этого получится и не съест ли он мою Форельку.ааааааааааааааа, Ксюха, жду фотоотчет! Димке ни-ни об этом , а то у нас тоже скоро кто-нить появица на испытательный срок
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Какие фотки? Думаю мы его пару дней будем из под диванов вытаскивать и со штор снимать
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Какие фотки? Думаю мы его пару дней будем из под диванов вытаскивать и со штор снимать тогда видос)))))))))) ттт, чтоб у вас все получилось!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А када котов кастрировать можно?
Лена и Майк Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Попозже чуток,ему там ещё нечего резать-то)))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Нда главное не пропустить...Пойду почитаю про котов у меня их никогда не было...
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Нда главное не пропустить...Пойду почитаю про котов у меня их никогда не было...Давай, мамулька, готовься к приезду малышка нового
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Вам весело... А мне страшно, я знаю, что с собаками делать, а вот про котоффф ни фига!
Лена и Майк Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Не дрейфь))))Как с собаками,тока какахи у них меньше)))))))))))))))Его ещё не скора чикать...успеешь ещё до меток!!!Сто процентов!!!Главное когтеточка...и сразу ему показать де она...
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вам весело... А мне страшно, я знаю, что с собаками делать, а вот про котоффф ни фига!Тааааааааак, не сцать и не бояцо! Мы поможем, чем могем, правда Ленк?
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вам весело... А мне страшно, я знаю, что с собаками делать, а вот про котоффф ни фига!Не боись, с котами все проще. Лоток купите, можно и с наполнителем, но у меня все кошки легко приучались в лоток на газетку (ее выбрасываешь и все, чисто и не пахнет), а наполнитель по всей ванной расстаскивалию Кстати, хорек тоже в свой лоток ходит (да и в кошачий непрочь ) У нас не дом, а квартира (две), а я самая ненормальная мама на свете и держу в квартире целый зверинец, но я не специально, оно как-то само так вышло... Ага, я -Гала.
Инна и Бонд Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ОЙ, Ксюх, я думаю после испытательного срока Филимон на совсем задержется... Во первых, он очарователен, во вторых сами привыкните к этому пушыстому комочку. Так что уж берите сразу без испытательного срока !
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Не дрейфь))))Как с собаками,тока какахи у них меньше)))))))))))))))Его ещё не скора чикать...успеешь ещё до меток!!!Сто процентов!!!Главное когтеточка...и сразу ему показать де она... :)Ну повеселила )))Уже почитала... Кастрировать в 7-8 мес.Не боись, с котами все проще. Лоток купите, можно и с наполнителем, но у меня все кошки легко приучались в лоток на газетку (ее выбрасываешь и все, чисто и не пахнет), а наполнитель по всей ванной расстаскивалию Кстати, хорек тоже в свой лоток ходит (да и в кошачий непрочь ) У нас не дом, а квартира (две), а я самая ненормальная мама на свете и держу в квартире целый зверинец, но я не специально, оно как-то само так вышло... Ага, я -Гала.Там где он сейчас, ходит в пусто лоток, на решеточку без наполнителя.И кстати про Саратов.. Мы каждый год отдыхаем в Анисовском. ОЙ, Ксюх, я думаю после испытательного срока Филимон на совсем задержется... Во первых, он очарователен, во вторых сами привыкните к этому пушыстому комочку. Так что уж берите сразу без испытательного срока !Если ОН Рафку не признает вариантов не будет - верну! А Раф проверен на родительском кошаке, он их не обижает. ))
Инна и Бонд Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Если ОН Рафку не признает вариантов не будет - верну! А Раф проверен на родительском кошаке, он их не обижает. ))Будем, надеяться, что ОН Рафку примет!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Это единственное, что меня пугает... Я не позволю Рафа царапать... Но две-три недельки понаблюдаю.
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Тададам!!!!Чо у меня есть! Чо у меня есть!Наша мамулька красотулька!!!!!И теперь я точно знаю в кого мы лапы крутим и спим вверх тормашками!
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 аааааааааааааааааа, аааааааааааааааааа, мамка - супер пупер шоколадка Рафка похож на маманьку! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 И взгляд такой родной...Ну просто красотулечка
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ням шоколадку Потрясающая мамка!!!!!! Ну терь понятна в кого Рафулька такой статный красопет! Хотя, папулька у вас тож балдежный!
Лена и Майк Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Какая нежная мамка!Все же девченки совсем-совсем другие...такая маленькая аккуратненькая...и как тока у таких дюймовочек получаются такие мордастые парни,как Рафа
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Только от большой любви рождаются такие красивые дети. )))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Мама дорогая! Что я творю?!Ну вот... типа первая фотосессия ))))))))
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 аааааааа, Ксюха, Лимон-прекрасен! Рафка такой чувственный стоит, прям ща заплачет! Привыкнут к друг другу и все будет ок! Лимон ща освоица и будет у тя два урагана
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.