Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у вас квартира в Саратове или свой дом где то рядом? Галя? Если я не ошибаюсь :gleam:

В общем решила взять Филимона на испытательный срок. Посмотрим, что из этого получится и не съест ли он мою Форельку.b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

ааааааааааааааа, Ксюха, жду фотоотчет! Димке ни-ни об этом :blush2: , а то у нас тоже скоро кто-нить появица на испытательный срок :thumbdown:

Опубликовано
Какие фотки? Думаю мы его пару дней будем из под диванов вытаскивать и со штор снимать 96e7ea277646463e7a0388b3e1287b23.gif

:thumbdown::blush2: тогда видос)))))))))) ттт, чтоб у вас все получилось!!!!!!!!!!! :gleam:

Опубликовано
Нда:gleam: главное не пропустить...

Пойду почитаю про котов:thumbdown: у меня их никогда не было...

Давай, мамулька, готовься к приезду малышка нового :blush2:

Опубликовано

Не дрейфь))))Как с собаками,тока какахи у них меньше)))))))))))))))

Его ещё не скора чикать...успеешь ещё до меток!!!Сто процентов!!!

Главное когтеточка...и сразу ему показать де она... :thumbdown:

Опубликовано
Вам весело... А мне страшно, я знаю, что с собаками делать, а вот про котоффф ни фига!

Тааааааааак, не сцать и не бояцо! Мы поможем, чем могем, правда Ленк? :thumbdown:

Опубликовано
Вам весело... А мне страшно, я знаю, что с собаками делать, а вот про котоффф ни фига!

Не боись, с котами все проще. Лоток купите, можно и с наполнителем, но у меня все кошки легко приучались в лоток на газетку (ее выбрасываешь и все, чисто и не пахнет), а наполнитель по всей ванной расстаскивалию Кстати, хорек тоже в свой лоток ходит (да и в кошачий непрочь :blush2: )

У нас не дом, а квартира (две), а я самая ненормальная мама на свете и держу в квартире целый зверинец, но я не специально, оно как-то само так вышло... :thumbdown:

Ага, я -Гала.

Опубликовано

ОЙ, Ксюх, я думаю после испытательного срока Филимон на совсем задержется... Во первых, он очарователен, во вторых сами привыкните к этому пушыстому комочку. Так что уж берите сразу без испытательного срока :thumbdown: !

Опубликовано
Не дрейфь))))Как с собаками,тока какахи у них меньше)))))))))))))))

Его ещё не скора чикать...успеешь ещё до меток!!!Сто процентов!!!

Главное когтеточка...и сразу ему показать де она... :)

Ну повеселила )))

Уже почитала... Кастрировать в 7-8 мес.

Не боись, с котами все проще. Лоток купите, можно и с наполнителем, но у меня все кошки легко приучались в лоток на газетку (ее выбрасываешь и все, чисто и не пахнет), а наполнитель по всей ванной расстаскивалию Кстати, хорек тоже в свой лоток ходит (да и в кошачий непрочь :lol2: )

У нас не дом, а квартира (две), а я самая ненормальная мама на свете и держу в квартире целый зверинец, но я не специально, оно как-то само так вышло... :blush2:

Ага, я -Гала.

Там где он сейчас, ходит в пусто лоток, на решеточку без наполнителя.

И кстати про Саратов.. Мы каждый год отдыхаем в Анисовском. :gleam:

ОЙ, Ксюх, я думаю после испытательного срока Филимон на совсем задержется... Во первых, он очарователен, во вторых сами привыкните к этому пушыстому комочку. Так что уж берите сразу без испытательного срока :thumbdown: !

Если ОН Рафку не признает вариантов не будет - верну! А Раф проверен на родительском кошаке, он их не обижает. ))

Опубликовано
Если ОН Рафку не признает вариантов не будет - верну! А Раф проверен на родительском кошаке, он их не обижает. ))

Будем, надеяться, что ОН Рафку примет! :thumbdown::blush2::gleam:

Опубликовано

Тададам!!!!

Чо у меня есть! Чо у меня есть!

Наша мамулька красотулька!!!!!

039fe03bb7e9.jpg

466c4324555a.jpg

И теперь я точно знаю в кого мы лапы крутим и спим вверх тормашками!

658932a7731b.jpg

Опубликовано

аааааааааааааааааа, аааааааааааааааааа, мамка - супер пупер шоколадкаt6207.gif Рафка похож на маманьку! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!t2032.gif

Опубликовано

Ням шоколадкуm0840.gif Потрясающая мамка!!!!!! Ну терь понятна в кого Рафулька такой статный красопет! Хотя, папулька у вас тож балдежный! :thumbdown:

Опубликовано

Какая нежная мамка!Все же девченки совсем-совсем другие...такая маленькая аккуратненькая...и как тока у таких дюймовочек получаются такие мордастые парни,как Рафа3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif

Опубликовано

аааааааа, Ксюха, Лимон-прекрасен! Рафка такой чувственный стоит, прям ща заплачет! Привыкнут к друг другу и все будет ок! Лимон ща освоица и будет у тя два урагана :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...