Лена и Майк Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ААААА)))))КотЭ дугой вообще живописность какая-то))))))Харош парень,такой хвост у него пушной!!!Ой чую кому-то в будущем фурминатор маленький понадобится
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну я нимагу, такой сладкий! Просто нереал красавец! ттт, чтоб Лимон с Рафкой подружился А глаза у него просто обалденские!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Рафке было позволено поцеловать лапку
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Рафке было позволено поцеловать лапку Надеюсь - это ЛЮБОВЬ!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Его Величество Лимон!И Рафка за ним наблюдающий.))))
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Рафке было позволено поцеловать лапку какая прелесть!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Его Величество Лимон!И Рафка за ним наблюдающий.))))Лимон прикольный кисс, Рафка лапки сложил , интересно что он хотел изобразить
Шелла Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну вот жеж!!! А то: кота из-под дивана не вытащишь. Да он по определению не может принять или не принять Рафа, котенок маленький да еще и не чужой территории. Так ято будут они друзьями НЕРАЗЛЕЙВОДА, вот посмотришь "Анисовский" - где это? В любом случае, приедешь - звони, может и пересечемся Ну как же прикольно Раф ножки подворачивает, ни разу такого не видела, прелесть просто!
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Его Величество Лимон!И Рафка за ним наблюдающий.))))Они да твоих чуда! Лимон - обалденный пуфыстик! Тащуся уже от него! А Рафка лапки то как сложил Мы уже тож так спим) лапки сердечком
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Лимон прикольный кисс, Рафка лапки сложил , интересно что он хотел изобразитьОн всегда такие сердечки изображает.Ну вот жеж!!! А то: кота из-под дивана не вытащишь. Да он по определению не может принять или не принять Рафа, котенок маленький да еще и не чужой территории. Так ято будут они друзьями НЕРАЗЛЕЙВОДА, вот посмотришь "Анисовский" - где это? В любом случае, приедешь - звони, может и пересечемся :(Ну как же прикольно Раф ножки подворачивает, ни разу такого не видела, прелесть просто!Анисовский на другом берегу, за Энгельсом ))))А Лимон почти Рафку не боится и лапами по морде не стучит. Урчит как трактор! ))))))))))))В смысле мурлычит. ))))А глаза хитрющиеОн такой прикольный )))
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вчера мы съездили на дачу...Погрызли палочки...Порылись в снегу...Ой мамочки! Опять бежит?Ты чо уже домой? - Хватит! Пошли кота проверим.А котя прекрасно себя чувствовал на ручках))))Это он на Педигри такую морду отъел ))))Котя у вас оочень классная!!!!!!
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ксюха, говорю тебе точно, это не дворняга! Он породистый! Таких пушистых и с таким потрясным окрасом дворняг не бываит :( По крайней мере одЫн родитель точна породистый! Кот получился - загляденье
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Котя у вас оочень классная!!!!!!Рыжий это родительский, а у нас теперь Лимон есть. )))))Ксюха, говорю тебе точно, это не дворняга! Он породистый! Таких пушистых и с таким потрясным окрасом дворняг не бываит :( По крайней мере одЫн родитель точна породистый! Кот получился - загляденье Вроде говорили что персы есть в роду, а там кто его знает... уж в Тулу точно не поеду родственичков искать. ))))
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ксюха, говорю тебе точно, это не дворняга! Он породистый! Таких пушистых и с таким потрясным окрасом дворняг не бываит :( По крайней мере одЫн родитель точна породистый! Кот получился - загляденье Ксюх мне кажется он чем то на шиншилку похож
Шелла Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну я не эксперт, конечно, но могу точно сказать, что у котенка персидские крови текут. Я его в руках не держала конечно, но по фото - это перс, классик, "Шиншилла" (ну может немного метис). Эту породу в рекламе снимали про бесшумшую стиральную машину, у кота там еще глаза невероятно широко открывались. Так что зеленые галаза и шиншилловая шубка Лимону обеспечены. Как правило, они еще и довольно крупные.
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А Лимон то какое очарование!!!Чудо пушистое
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А мне кажется, что и на ангорку похож
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Ксюх мне кажется он чем то на шиншилку похожПойдем поищем, что за зверь такой ))))Ну я не эксперт, конечно, но могу точно сказать, что у котенка персидские крови текут. Я его в руках не держала конечно, но по фото - это перс, классик, "Шиншилла" (ну может немного метис). Эту породу в рекламе снимали про бесшумшую стиральную машину, у кота там еще глаза невероятно широко открывались. Так что зеленые галаза и шиншилловая шубка Лимону обеспечены. Как правило, они еще и довольно крупные.О! Отлично! Люблю крупные особи. А Лимон то какое очарование!!!Чудо пушистое Спасибочки.Рафкина тема временно стала Лимонной ))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 вот этот зверь, мне кажетмя похож
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Похож! И на лапках затемнения как у нас ))))И вот котята ооооч похожиеЯ сегодня фотик точно замусолю )))))))))))
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Классный кот!Явно какой то фирменный!
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Тададам!!!!Чо у меня есть! Чо у меня есть!Наша мамулька красотулька!!!!!Ксюшенька!!!!у Рафки волшебная мамка!!!!такая нежная,такая изящная!!!!! красотка!!!!а сын просто сказка!!!! :( :( :)Его Величество Лимон!И Рафка за ним наблюдающий.))))Какие замечательные у тебя детки!!!!!)))Лимон очаровашка!!!!)А Форелька просто вне конкуренции!!!! :) :) :) Поздравляю с новым членом семьи!!знакомство прошло удачно!!)я рада))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Лерчик, спасибо огромное Мамулька у нас и правда красавица. Только от таких красивых родителей мог родиться такой сын как Форелька!А Лимон прикольный! Ща бегала ему за кормежкой... Так этот килограммовый пупс схомячил пачечку телятинки в желе (оставил 5 кусочков) и закусил сухими подушечкамии не жужжит. ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.