Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой как трогательно! Маманька заботливая ужо усе ребеночку прикупила! Особенно порадовал вискас Мур-р-рыбка :dntknw: Ай как это мило :(

Аппетит есть - хороший признак! :gleam: Халеська такой сладкий, аж сама захотела такого малышка, Дима уже весь в слюнях на работе :blush2:

Опубликовано
Рафке было позволено поцеловать лапку :blush2:

b586feeb8da7.jpg

ОЙ, Ксюх, хорошее начало!

Его Величество Лимон!

0d8076f56e16.jpg

И Рафка за ним наблюдающий.))))

475cfe30aa4e.jpg

Лимон красавец! А Рафка и вправду сердечко сложил, это он Лимону намекнул, ты, это давай, не царапайся!

Так этот килограммовый пупс схомячил пачечку телятинки в желе (оставил 5 кусочков) и закусил сухими подушечкамии не жужжит. ))))

c4466618d5fa.jpg

Хорощий аппетит, верный признак здоровья!

ОЙ, мы желаем Рафчику и Лимону взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мы уже Рафкиным хвостом поиграли.. правда виляла им моя рука ))))

Рафка удивленно наблюдал, а Лимон совсем не боялся. :blush2:

Опубликовано
Мы уже Рафкиным хвостом поиграли.. правда виляла им моя рука ))))

Рафка удивленно наблюдал, а Лимон совсем не боялся. :blush2:

Прогрессирует малышок, рада, очень рада, за все ваше семейство! :gleam: Требуваем фоточек и Ыщо рассказов про нового бЭбика :dntknw:

Опубликовано

Какие вы прям требовательные! )))))))

Пришел Лимонкин крестный папа, лапки обмывать.. Орет "Котяра иди хвост мочить будем!", "Я тебе кота нашел - ты обязана найти мне жену!" :blush2:

Так что фоток не будет, фотограф пьян. ))))))))

Опубликовано

Пришел Лимонкин крестный папа, лапки обмывать.. Орет "Котяра иди хвост мочить будем!", "Я тебе кота нашел - ты обязана найти мне жену!" :blush2:

Весело там у вас super_smilies042.gif

Опубликовано

ухахахахахаха))))))))) значица уже обмывон идеть))))))) Крутяг! Так, завтра жду фоток и рассказов про Лимончелло! :dntknw:

Опубликовано
Пока у нас тут обмывон, Лимончелло уже на диванчике местечко тепленькое выбрал и валяется )))))))

Ну а я к жеш, усе, терь он новый новенький в доме, ему усе почести теперь)))))))))))

Опубликовано

Какой контраст между ними, но такой классныйt4701.gif Я от них без ума и балдею простоt4732.gif Лимончелло уже на шею сел, а не прошло и дня ёмаё))))))))))))))

Опубликовано
А еще папа крёстный сказал, что теперь у нас к шоколадной шерсти добавится белая. )))))))))

Ну и ладна, зато два таких хвостатых счастья у вас теперь :helpsmilie:

Опубликовано

Мы щас немножко поигрались )))))

a2d95738bec3.jpg

ad1a4e8f2a9e.jpg

Рафка подбирался все ближе и ближе

071818a01a80.jpg

Ох ёлки! Заметил!

e4d41a61a345.jpg

Ну посмотри какой я хороший...

358a98b9ff03.jpg

Лимон поверил на слово и потрогал за лапку ))))

1c775c93ad77.jpg

Сорри, пара фоток смазаны, но уж больно быстро меняются кадры и фотик за ними не успевает. )))

Опубликовано

Ксюхин,такая идилия, ой нимагу, ттт на вас! Крокодильчик такой клевый, Рафкин ведь, а тут Лимончелло уже его се прихватизировал :blush2: В его глазищах утонуть мона :gleam: Смотрю Лимончик-охламончик на ПМЖ переехал :lol2::helpsmilie:

Опубликовано

У крокодильчика уже и зубки проверили и за носик куснули. ))))

Похоже, что на ПМЖ... мои страхи пока не оправдались.

Опубликовано
Ай Рафка!!!Так извернулся весь,чтоб заметили :helpsmilie: Страна Лимония уже ваще как-будто всю жизнь прям живет с вами)))))))
Вот вот)))) Терь Рафка будет пытаца все внимание на ся уставить)))) Лимончелло то малыш, ему и все почести пока)))))))))) :blush2:
Опубликовано
Ай Рафка!!!Так извернулся весь,чтоб заметили :helpsmilie: Страна Лимония уже ваще как-будто всю жизнь прям живет с вами)))))))

Он перед ним такие выкрутасы изображал, я сама обалдела, но фотки все смазанные получились. :lol2:

Котя уже облюбовал компьютерное кресло

ccf472274361.jpg

Ходит пешком по компьютерному столу и карандаши на пол скидывает. :clap_1:

Вот вот)))) Терь Рафка будет пытаца все внимание на ся уставить)))) Лимончелло то малыш, ему и все почести пока)))))))))) :blush2:

Рафка по любому самый-самый! И облизываний и обнимашек кажется стал получать еще больше. Ну чтоб не ревновал :gleam:

Опубликовано
:helpsmilie: карандаши - это тока начало))))))) гыгыгыгыы, котик-это не собачка, он будет покорять высоты высот :gleam: Они оба - звездочки твои!:blush2:
Опубликовано

Почитала тут что они оч цветочки любят... А у меня стойка с растениями... две, по сторонам дивана, на столе цветы, рядом на комодах любимейший горшочек мааааахонький, который я поднять не могу...

ddc7bbf80841.jpg

Вот как то так..

Опубликовано
Почитала тут что они оч цветочки любят... А у меня стойка с растениями... две, по сторонам дивана, на столе цветы, рядом на комодах любимейший горшочек мааааахонький, который я поднять не могу...

ddc7bbf80841.jpg

Вот как то так..

Ну усе............капец цветам........эта точна.........особливо они любят висящие цветуечки :helpsmilie:

Опубликовано

Во ты добрая! Обрадовала. ))

У меня и весь подоконник заставлен... Я их только выходила, они видать на меня обиделись, когда я работала и стали чахнуть, щас вроде приходят в норму и тут такой вредитель. ))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...