manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ой как трогательно! Маманька заботливая ужо усе ребеночку прикупила! Особенно порадовал вискас Мур-р-рыбка Ай как это мило :( Аппетит есть - хороший признак! Халеська такой сладкий, аж сама захотела такого малышка, Дима уже весь в слюнях на работе
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Рафке было позволено поцеловать лапку ОЙ, Ксюх, хорошее начало!Его Величество Лимон!И Рафка за ним наблюдающий.))))Лимон красавец! А Рафка и вправду сердечко сложил, это он Лимону намекнул, ты, это давай, не царапайся!Так этот килограммовый пупс схомячил пачечку телятинки в желе (оставил 5 кусочков) и закусил сухими подушечкамии не жужжит. )))) Хорощий аппетит, верный признак здоровья!ОЙ, мы желаем Рафчику и Лимону взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Мы уже Рафкиным хвостом поиграли.. правда виляла им моя рука ))))Рафка удивленно наблюдал, а Лимон совсем не боялся.
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Мы уже Рафкиным хвостом поиграли.. правда виляла им моя рука ))))Рафка удивленно наблюдал, а Лимон совсем не боялся. Прогрессирует малышок, рада, очень рада, за все ваше семейство! Требуваем фоточек и Ыщо рассказов про нового бЭбика
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Какие вы прям требовательные! )))))))Пришел Лимонкин крестный папа, лапки обмывать.. Орет "Котяра иди хвост мочить будем!", "Я тебе кота нашел - ты обязана найти мне жену!" Так что фоток не будет, фотограф пьян. ))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Какие вы прям требовательные! )))))))Пришел Лимонкин крестный папа, лапки обмывать.. Орет "Котяра иди хвост мочить будем!", "Я тебе кота нашел - ты обязана найти мне жену!" Так что фоток не будет, фотограф пьян. ))))))))Весело там у вас
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Какие вы прям требовательные! )))))))Пришел Лимонкин крестный папа, лапки обмывать.. Орет "Котяра иди хвост мочить будем!", "Я тебе кота нашел - ты обязана найти мне жену!" Так что фоток не будет, фотограф пьян. ))))))))ухахахахахаха))))))))) значица уже обмывон идеть))))))) Крутяг! Так, завтра жду фоток и рассказов про Лимончелло!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Пока у нас тут обмывон, Лимончелло уже на диванчике местечко тепленькое выбрал и валяется )))))))
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Пока у нас тут обмывон, Лимончелло уже на диванчике местечко тепленькое выбрал и валяется )))))))Ну а я к жеш, усе, терь он новый новенький в доме, ему усе почести теперь)))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Мааам, ты видела?! Этот новенький пол дня в доме, а уже на шею сел...
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Какой контраст между ними, но такой классный Я от них без ума и балдею просто Лимончелло уже на шею сел, а не прошло и дня ёмаё))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 А еще папа крёстный сказал, что теперь у нас к шоколадной шерсти добавится белая. )))))))))
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А еще папа крёстный сказал, что теперь у нас к шоколадной шерсти добавится белая. )))))))))Ну и ладна, зато два таких хвостатых счастья у вас теперь
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Два хвостатых счастья, фурминатор и пылесос ))))))))))
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Два хвостатых счастья, фурминатор и пылесос ))))))))))это ж классна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Мы щас немножко поигрались )))))Рафка подбирался все ближе и ближеОх ёлки! Заметил!Ну посмотри какой я хороший...Лимон поверил на слово и потрогал за лапку ))))Сорри, пара фоток смазаны, но уж больно быстро меняются кадры и фотик за ними не успевает. )))
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ксюхин,такая идилия, ой нимагу, ттт на вас! Крокодильчик такой клевый, Рафкин ведь, а тут Лимончелло уже его се прихватизировал В его глазищах утонуть мона Смотрю Лимончик-охламончик на ПМЖ переехал
Ксюха и Раф Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 У крокодильчика уже и зубки проверили и за носик куснули. ))))Похоже, что на ПМЖ... мои страхи пока не оправдались.
Лена и Майк Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ай Рафка!!!Так извернулся весь,чтоб заметили Страна Лимония уже ваще как-будто всю жизнь прям живет с вами)))))))
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ай Рафка!!!Так извернулся весь,чтоб заметили Страна Лимония уже ваще как-будто всю жизнь прям живет с вами)))))))Вот вот)))) Терь Рафка будет пытаца все внимание на ся уставить)))) Лимончелло то малыш, ему и все почести пока))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Ай Рафка!!!Так извернулся весь,чтоб заметили Страна Лимония уже ваще как-будто всю жизнь прям живет с вами)))))))Он перед ним такие выкрутасы изображал, я сама обалдела, но фотки все смазанные получились. Котя уже облюбовал компьютерное креслоХодит пешком по компьютерному столу и карандаши на пол скидывает. Вот вот)))) Терь Рафка будет пытаца все внимание на ся уставить)))) Лимончелло то малыш, ему и все почести пока)))))))))) Рафка по любому самый-самый! И облизываний и обнимашек кажется стал получать еще больше. Ну чтоб не ревновал
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 карандаши - это тока начало))))))) гыгыгыгыы, котик-это не собачка, он будет покорять высоты высот Они оба - звездочки твои!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Почитала тут что они оч цветочки любят... А у меня стойка с растениями... две, по сторонам дивана, на столе цветы, рядом на комодах любимейший горшочек мааааахонький, который я поднять не могу...Вот как то так..
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Почитала тут что они оч цветочки любят... А у меня стойка с растениями... две, по сторонам дивана, на столе цветы, рядом на комодах любимейший горшочек мааааахонький, который я поднять не могу...Вот как то так..Ну усе............капец цветам........эта точна.........особливо они любят висящие цветуечки
Ксюха и Раф Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Во ты добрая! Обрадовала. ))У меня и весь подоконник заставлен... Я их только выходила, они видать на меня обиделись, когда я работала и стали чахнуть, щас вроде приходят в норму и тут такой вредитель. ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.