Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой кошак прикольный, загляденье прям. И с Рафкой они смотрятся обалденно. В будущем тебя ожидает куча приятных моментов, мои вот каждый день что-нибудь приподносят, только успеваю их полотенцем гонять)))

Опубликовано

Ой Ксюх, не надо было про полотенце, а то намекнут на жестокое обращение с животными.m0170.gif

Кошак и правда прикольный. Я ни фига ни разу не кошатница (Лям первый мой опытt2705.gif) но пока мне нравица то что я вижу. Это наглец уже с табуретки прыгает на стол и гуляет по нему как по проспекту. )))))

Опубликовано
Ой Ксюх, не надо было про полотенце, а то намекнут на жестокое обращение с животными.m0170.gif

Кошак и правда прикольный. Я ни фига ни разу не кошатница (Лям первый мой опытt2705.gif) но пока мне нравица то что я вижу. Это наглец уже с табуретки прыгает на стол и гуляет по нему как по проспекту. )))))

да мой вообще везде ходит, я его ругаю, а он мне почему то одним глазом подмигивает))) А про полотенце, по другому уже терпения не хватает, у нас то из них двоих кот главный, постоянно разводит Шанька на совместные игры(даже когда она спит, он её будит), а в совместной беготне они разносят мне всю квартиру)))

Опубликовано

Да тут я Валюш, куда я от вас денусь. ))))

Забегалась.. Работаю в команде "Чип и Дейл спешат на помощь"... То одной собачке помогу, то другой... Голова как Дом Советов... Похудела на 7 кг... На своих детей еле времени хватает, зато Лимон уже знает и выполняет команду "ФУ" :)

Человеческий дитеныш второй день без давления ходит, потерял где то....

Опубликовано

Забегалась.. Работаю в команде "Чип и Дейл спешат на помощь"... То одной собачке помогу, то другой... Голова как Дом Советов... Похудела на 7 кг... На своих детей еле времени хватает, зато Лимон уже знает и выполняет команду "ФУ" :)

Ксюха-у нас спасатель! Умничка одним словом :blush2:

Лимончелло уже ФУ понимает? Быстро ты его отдрессировала :) Хатю новых их фоток с Рафушкой :doh: Эхххх, нука скажи ка диету мне эту?)))))))))))))Что с сынишкой, Ксюх????

Опубликовано

Лям с Рафкой уже спят жопа к жопе ))) Лам пытается заигрывать с Рафкой, но только сзади, а стоит повернуться мордой к нему тот отскакивает.

А диета тебе такая не нужна! Нервенная называется )))))

Опубликовано

Забегалась.. Работаю в команде "Чип и Дейл спешат на помощь"... То одной собачке помогу, то другой... Голова как Дом Советов... Похудела на 7 кг... На своих детей еле времени хватает, зато Лимон уже знает и выполняет команду "ФУ" ;)

Че такое с человеческим дитенышем?!?! Нука верните ему давление на место!!!

Похудеть это хорошо, но не с такой диетой!!!

А фоточки мы все-таки просим!!!

Опубликовано
Лям с Рафкой уже спят жопа к жопе ))) Лам пытается заигрывать с Рафкой, но только сзади, а стоит повернуться мордой к нему тот отскакивает.

А диета тебе такая не нужна! Нервенная называется )))))

у так и де фотки я чета не пойму????

Ой, эту диету я знаю.... -20 кг как-то было у меня за полгодика))))))

Опубликовано
Местной мамашке с 6 щенками.. Возле дома в ракушке ощенилась.

сладенькая, а чего? никто взять-приютить не хочет?***(((

Опубликовано
сладенькая, а чего? никто взять-приютить не хочет?***(((

Не хотят.. Только советы дают...

Мож тебе щеночка подогнать? Они прикольные!

10d09a27d16d.jpg

b322b8475724.jpg

62295069f601.jpg

b9be02c80336.jpg

Че такое с человеческим дитенышем?!?! Нука верните ему давление на место!!!

Похудеть это хорошо, но не с такой диетой!!!

А фоточки мы все-таки просим!!!

У нас уже почти неделю давление повышенное, а у него пониженное... Возраст переходный, гормональные перестройки...Откармливать будем. ))))

у так и де фотки я чета не пойму????

Ой, эту диету я знаю.... -20 кг как-то было у меня за полгодика))))))

8728a8555dbe.jpg

4538a60ada02.jpg

Опубликовано

манюнькииииииииииииии ;)

Ксюх, нам пока никак не потянуть, но могу поспрашивать у родственников и друзей. а на claws и пик повесила объявления?

Опубликовано

На ПиКе тема про них уже месяц висит!!! Ни кураторов, ни опекунов, НИКОГО! Хорошо хоть денежкой им и со вчерашнего дня пиаром помогают. Они по приезду на передержку заболели энтеритом... Выходили ВСЕХ! Спасибо хозяину передержки, Саше, вовремя всех на капельницу посадил и лечил днями и ночами.

Опубликовано

Ксюх, Лям и Форелинка- нямки манюнишные :P :gleam::clap_1:

А щеники, как я уже грила, на стаффов похожи...есть черты....мама видать или бабка хорошо подгуляли)))) Но они гораздо милехонькие, нежели стаффы ;)

Опубликовано
На ПиКе тема про них уже месяц висит!!! Ни кураторов, ни опекунов, НИКОГО! Хорошо хоть денежкой им и со вчерашнего дня пиаром помогают. Они по приезду на передержку заболели энтеритом... Выходили ВСЕХ! Спасибо хозяину передержки, Саше, вовремя всех на капельницу посадил и лечил днями и ночами.

господи, бедные малыши! Дай бог Саше здоровья!!!

а может здесь тоже повесить, девчонки-то оперативно работают

блин-блин...

Опубликовано

На ПиКе их вчера наконец то начали пиарить, по доскам раскидывать.

А про наших девченок.. так я за последние пару месяцев убедилась, что наш форум самый, самый! Самый добрый, отзывчивый и оперативный!a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif

Опубликовано
У нас уже почти неделю давление повышенное, а у него пониженное... Возраст переходный, гормональные перестройки...Откармливать будем. ))))

8728a8555dbe.jpg

4538a60ada02.jpg

О кошак-то вымахал!!! Но ты Рафку-то особенно не пряч, его сладкую моську мы тож хотим видеть!!!

А сыну откармливайте и отпаивайте чем надо, пусть здоровеньким растет!!! Скока ему кстати?

Опубликовано
О кошак-то вымахал!!! Но ты Рафку-то особенно не пряч, его сладкую моську мы тож хотим видеть!!!

А сыну откармливайте и отпаивайте чем надо, пусть здоровеньким растет!!! Скока ему кстати?

Кошак отъедается. ))))

Рафка постоянно выпрыгивает из кадра.

Человеческому детенышу через пару месяцев 14. Его проще убить, чем прокормить! Он ест больше, чем мы с папой вместе взятые.64058607b81c8ae5e26ef59c1d7890c6.gifИ постоянно требует еще!05ac204917c0d79b7c0fc9afa93d52c5.gif

Опубликовано
Кошак отъедается. ))))

Рафка постоянно выпрыгивает из кадра.

Человеческому детенышу через пару месяцев 14. Его проще убить, чем прокормить! Он ест больше, чем мы с папой вместе взятые.64058607b81c8ae5e26ef59c1d7890c6.gifИ постоянно требует еще!05ac204917c0d79b7c0fc9afa93d52c5.gif

Ну растущему организму надо, пусть кушает малой!

И ваще как я понимаю, все отъедаются кроме вас с папкой!!! А ты бедняга тока худееш

Опубликовано
Ну растущему организму надо, пусть кушает малой!

И ваще как я понимаю, все отъедаются кроме вас с папкой!!! А ты бедняга тока худееш

Этот МАЛОЙ уже с меня ростом и 41 размер обуви... Только худююющий!

Вот.. сейчас скажу всю правду... наврала я вам... худею я не на нервяке, а потому что меня объедают... собственный сын99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif

Опубликовано
Этот МАЛОЙ уже с меня ростом и 41 размер обуви... Только худююющий!

Вот.. сейчас скажу всю правду... наврала я вам... худею я не на нервяке, а потому что меня объедают... собственный сын99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif

И кот, тож попрошу заметить растущий организм!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...