Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:P Бедная Ксюха!!!!!!!Покушать не дают!)))))))))

А худущий эт ничо,попозже разойдёца....тьфу ты оспидя,как про собак :clap_1::gleam:

Я ему глистогонку постоянно предлагаю... Рафке давала и ему предложила, Лимону вливала и его звала. ))))))))))00

И кот, тож попрошу заметить растущий организм!!!

А уж как котя ест ;) Всегда верила рекламе "У котенка желудок меньше наперстка" - ВРУТЬ! Проверенно на Лимоне.

А еще это хууууденький - ВРЕДИТЕЛЬ! Свалил цветок.. и прям на принтер, пол дня вытрясала и пылесосила землю. Сегодня утюг на пол столкнул! Срочно разбираю елку! Он и на нее покушается! Шарики уже из под диванов вытаскиваем.

Опубликовано

Предлагала,а он не стал?))))Надо было одной рукой разжать рот,другой вливаем лекарство, потом закрываем рот и гладим по шее и голове :gleam: Чтоб потом не было негативных асоциаций :clap_1::lol2::lol2: ой,оспидя что я несуууууууууу,домой мне пора :P ;)

Опубликовано
Предлагала,а он не стал?))))Надо было одной рукой разжать рот,другой вливаем лекарство, потом закрываем рот и гладим по шее и голове :gleam: Чтоб потом не было негативных асоциаций :clap_1::lol2::lol2: ой,оспидя что я несуууууууууу,домой мне пора :P ;)

Лечик, я с ним уже не справлюсь! Хотя у него нет ни когтей как у кошки, ни клыков как у собаки. :D

Опубликовано

Ксюх, так ты в колбаску, сырок таблеточки распихивай, может прокатит))) У меня такой же освенцим женского рода 10 лет и 36 размер обуви

Опубликовано
А уж как котя ест :gleam: Всегда верила рекламе "У котенка желудок меньше наперстка" - ВРУТЬ! Проверенно на Лимоне.

А еще это хууууденький - ВРЕДИТЕЛЬ! Свалил цветок.. и прям на принтер, пол дня вытрясала и пылесосила землю. Сегодня утюг на пол столкнул! Срочно разбираю елку! Он и на нее покушается! Шарики уже из под диванов вытаскиваем.

Мда, грустно тебе было и скучно, так теперь кашак дает жару :clap_1: ;) :P

Ксюх, так ты в колбаску, сырок таблеточки распихивай, может прокатит))) У меня такой же освенцим женского рода 10 лет и 36 размер обуви

Люди, чем вы кормите бедных детишек, может кормом для собак?!?! Вот они и растут как на дрожжах?!?! Что это в 10 лет 36 размер, а в 14 - 41?!?!?!?

Опубликовано
Мда, грустно тебе было и скучно, так теперь кашак дает жару :gleam: ;) :P

Люди, чем вы кормите бедных детишек, может кормом для собак?!?! Вот они и растут как на дрожжах?!?! Что это в 10 лет 36 размер, а в 14 - 41?!?!?!?

Я этого кошака уже по физиономии отхлестала...93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif уже ТРИ листика отгрыз с ЛЮБИМОГО цветочка!!! Именно этими листиками и получил по наглой морде.

А человеческий детеныш не привередлив.. лишь бы съедобно. )))

Опубликовано
Я этого кошака уже по физиономии отхлестала...93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif уже ТРИ листика отгрыз с ЛЮБИМОГО цветочка!!! Именно этими листиками и получил по наглой морде.

А человеческий детеныш не привередлив.. лишь бы съедобно. )))

Блииииииин, представляю что будет с кошаком если он разобъет, ттт, этот любимый цветочек ;) :P :gleam::clap_1:

Опубликовано
Блииииииин, представляю что будет с кошаком если он разобъет, ттт, этот любимый цветочек ;) :P :gleam::clap_1:

Валюш, ну ты чоооо, Ксюха - добрая, эт она просто его воспитываит так))))))) Она его очееень любит!

Опубликовано
Блииииииин, представляю что будет с кошаком если он разобъет, ттт, этот любимый цветочек ;) :P :clap_1::lol2:

Валюша, этот горшочек даже я с трудом поднимаю,так что уронить его он при всем желании не сможет. ))))

Собезьянничала у Машки. :gleam:

Опубликовано

ааааааааааа, наконец то я увидела его в живую :P :gleam::clap_1: аааааааааааа, Ксюха он такооооооой прикольный, хорошо что он теперь с вами! ;)

Опубликовано
Собезьянничала у Машки. ;)

Все Машка всех подсадила на видео :P , Лимончик красавчик еще и шипеть умеет

Опубликовано

Шипеть он почти перестал. Это видео я снимала когда он только появился у нас, а сейчас он сам к Рафке уже приставать начал )))

Опубликовано
Шипеть он почти перестал. Это видео я снимала когда он только появился у нас, а сейчас он сам к Рафке уже приставать начал )))

Ну так и де????? Де, я спрашиваю видео де Лимончелло пристает к Рафчику? ;) Не вижу :P

Опубликовано

Нетуть ;) но постараюсь сделать.

Ну Маха! Я подсела! Вот вам маленький еврейский лабрадор, который пытается ВСЕ с собой унести )))

Опубликовано

гыгыгыггыгы))))))) Что-то мне подсказывает, что тут терь многие подсядут на энто ;) :P Этот видос - ваще ржака,хотела тож его выложить))))))))Майкуша тут рулит ваще))))))))) но есть и еще покруче, как тока звучок отделаем надо его выложить, там ваще БОМБА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Валюша, этот горшочек даже я с трудом поднимаю,так что уронить его он при всем желании не сможет. ))))

Машуль, видишь, Ксюха хоть и добрая, но так и не сказала что она с ним сделала бы, буть горшочек поменьше. Так-что Лимону повезло!!!

Ксюх, это хорошо что ты у Машки собезьяничала, что бы все так делали. А Рафику мое почтение, лежит такой спокойный, настоящий мужчина!!!

Опубликовано

Наша дорогая ШОКОЛАДНАЯ ФОРЕЛЬКА!!!!!!!!! Поздравляем тебя с годиком и 3 месяцами! Оставайся всегда таким же благородным и послушным (ттт) радуй нас и своих родителей! Мы тебя обажакаем :drinks_cheers: Именно эти фотографии сразили меня наповал!!!!!!!!!!!

97f60790a644.jpg

Опубликовано
Машуль, видишь, Ксюха хоть и добрая, но так и не сказала что она с ним сделала бы, буть горшочек поменьше. Так-что Лимону повезло!!!

Ксюх, это хорошо что ты у Машки собезьяничала, что бы все так делали. А Рафику мое почтение, лежит такой спокойный, настоящий мужчина!!!

Так уж был же Валюш, и не просто свалил, а пол горшка земли в принтере оказалось 6879bcef121efab9d1a2b6ead0bc216c.gif и ничего, живой, не в гипсе.

Ой, сына мой молодец,а не еврей :doh::yes::ok: он хозяйственный!!!все в дом!!!))))))))))))) :lol2:

Ротик маловат у сыны, вываливается все добро. )))))

Наша дорогая ШОКОЛАДНАЯ ФОРЕЛЬКА!!!!!!!!! Поздравляем тебя с годиком и 3 месяцами! Оставайся всегда таким же благородным и послушным (ттт) радуй нас и своих родителей! Мы тебя обажакаем :drinks_cheers: Именно эти фотографии сразили меня наповал!!!!!!!!!!!

97f60790a644.jpg

Ой спасибочки! Приятно то как!a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif

А от центральной фотки, которая на аватарке, я до сих пор тащусь. Там ему всего 8 мес.

Рафушка, ласточка!!!

С датой тебя шоколадный ты наш попец :nyam:

Расти большим,сильным,кушай больше :) Оставайся таким же умничкой!!! ;)

Спасибочки.

Вот посмотрим как эта умничка 31 себя покажет. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...