Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 :P Бедная Ксюха!!!!!!!Покушать не дают!)))))))))А худущий эт ничо,попозже разойдёца....тьфу ты оспидя,как про собак Я ему глистогонку постоянно предлагаю... Рафке давала и ему предложила, Лимону вливала и его звала. ))))))))))00И кот, тож попрошу заметить растущий организм!!!А уж как котя ест ;) Всегда верила рекламе "У котенка желудок меньше наперстка" - ВРУТЬ! Проверенно на Лимоне.А еще это хууууденький - ВРЕДИТЕЛЬ! Свалил цветок.. и прям на принтер, пол дня вытрясала и пылесосила землю. Сегодня утюг на пол столкнул! Срочно разбираю елку! Он и на нее покушается! Шарики уже из под диванов вытаскиваем.
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Предлагала,а он не стал?))))Надо было одной рукой разжать рот,другой вливаем лекарство, потом закрываем рот и гладим по шее и голове Чтоб потом не было негативных асоциаций ой,оспидя что я несуууууууууу,домой мне пора :P ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Предлагала,а он не стал?))))Надо было одной рукой разжать рот,другой вливаем лекарство, потом закрываем рот и гладим по шее и голове Чтоб потом не было негативных асоциаций ой,оспидя что я несуууууууууу,домой мне пора :P ;)Лечик, я с ним уже не справлюсь! Хотя у него нет ни когтей как у кошки, ни клыков как у собаки. :D
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Дааа....тут полуудавкой не обойдесси :P ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Полуудавкой да, а вот на лакомство может прокатит. ))))
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ксюх, так ты в колбаску, сырок таблеточки распихивай, может прокатит))) У меня такой же освенцим женского рода 10 лет и 36 размер обуви
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А уж как котя ест Всегда верила рекламе "У котенка желудок меньше наперстка" - ВРУТЬ! Проверенно на Лимоне.А еще это хууууденький - ВРЕДИТЕЛЬ! Свалил цветок.. и прям на принтер, пол дня вытрясала и пылесосила землю. Сегодня утюг на пол столкнул! Срочно разбираю елку! Он и на нее покушается! Шарики уже из под диванов вытаскиваем.Мда, грустно тебе было и скучно, так теперь кашак дает жару ;) :PКсюх, так ты в колбаску, сырок таблеточки распихивай, может прокатит))) У меня такой же освенцим женского рода 10 лет и 36 размер обувиЛюди, чем вы кормите бедных детишек, может кормом для собак?!?! Вот они и растут как на дрожжах?!?! Что это в 10 лет 36 размер, а в 14 - 41?!?!?!?
Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Мда, грустно тебе было и скучно, так теперь кашак дает жару ;) :PЛюди, чем вы кормите бедных детишек, может кормом для собак?!?! Вот они и растут как на дрожжах?!?! Что это в 10 лет 36 размер, а в 14 - 41?!?!?!?Я этого кошака уже по физиономии отхлестала... уже ТРИ листика отгрыз с ЛЮБИМОГО цветочка!!! Именно этими листиками и получил по наглой морде.А человеческий детеныш не привередлив.. лишь бы съедобно. )))
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я этого кошака уже по физиономии отхлестала... уже ТРИ листика отгрыз с ЛЮБИМОГО цветочка!!! Именно этими листиками и получил по наглой морде.А человеческий детеныш не привередлив.. лишь бы съедобно. )))Блииииииин, представляю что будет с кошаком если он разобъет, ттт, этот любимый цветочек ;) :P
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Блииииииин, представляю что будет с кошаком если он разобъет, ттт, этот любимый цветочек ;) :P Валюш, ну ты чоооо, Ксюха - добрая, эт она просто его воспитываит так))))))) Она его очееень любит!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Блииииииин, представляю что будет с кошаком если он разобъет, ттт, этот любимый цветочек ;) :P Валюша, этот горшочек даже я с трудом поднимаю,так что уронить его он при всем желании не сможет. ))))Собезьянничала у Машки.
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ааааааааааа, наконец то я увидела его в живую :P аааааааааааа, Ксюха он такооооооой прикольный, хорошо что он теперь с вами! ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Осталось научить его правилам поведения в нашем доме ))))ПЕРВОЕ - цветы не есть!
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Собезьянничала у Машки. ;)Все Машка всех подсадила на видео :P , Лимончик красавчик еще и шипеть умеет
Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Шипеть он почти перестал. Это видео я снимала когда он только появился у нас, а сейчас он сам к Рафке уже приставать начал )))
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Шипеть он почти перестал. Это видео я снимала когда он только появился у нас, а сейчас он сам к Рафке уже приставать начал )))Ну так и де????? Де, я спрашиваю видео де Лимончелло пристает к Рафчику? ;) Не вижу :P
Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Нетуть ;) но постараюсь сделать.Ну Маха! Я подсела! Вот вам маленький еврейский лабрадор, который пытается ВСЕ с собой унести )))
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 гыгыгыггыгы))))))) Что-то мне подсказывает, что тут терь многие подсядут на энто ;) :P Этот видос - ваще ржака,хотела тож его выложить))))))))Майкуша тут рулит ваще))))))))) но есть и еще покруче, как тока звучок отделаем надо его выложить, там ваще БОМБА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Валюша, этот горшочек даже я с трудом поднимаю,так что уронить его он при всем желании не сможет. ))))Машуль, видишь, Ксюха хоть и добрая, но так и не сказала что она с ним сделала бы, буть горшочек поменьше. Так-что Лимону повезло!!!Ксюх, это хорошо что ты у Машки собезьяничала, что бы все так делали. А Рафику мое почтение, лежит такой спокойный, настоящий мужчина!!!
Лена и Майк Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ой, сына мой молодец,а не еврей он хозяйственный!!!все в дом!!!)))))))))))))
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наша дорогая ШОКОЛАДНАЯ ФОРЕЛЬКА!!!!!!!!! Поздравляем тебя с годиком и 3 месяцами! Оставайся всегда таким же благородным и послушным (ттт) радуй нас и своих родителей! Мы тебя обажакаем Именно эти фотографии сразили меня наповал!!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Рафушка, ласточка!!!С датой тебя шоколадный ты наш попец Расти большим,сильным,кушай больше Оставайся таким же умничкой!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Машуль, видишь, Ксюха хоть и добрая, но так и не сказала что она с ним сделала бы, буть горшочек поменьше. Так-что Лимону повезло!!!Ксюх, это хорошо что ты у Машки собезьяничала, что бы все так делали. А Рафику мое почтение, лежит такой спокойный, настоящий мужчина!!!Так уж был же Валюш, и не просто свалил, а пол горшка земли в принтере оказалось и ничего, живой, не в гипсе.Ой, сына мой молодец,а не еврей он хозяйственный!!!все в дом!!!))))))))))))) Ротик маловат у сыны, вываливается все добро. )))))Наша дорогая ШОКОЛАДНАЯ ФОРЕЛЬКА!!!!!!!!! Поздравляем тебя с годиком и 3 месяцами! Оставайся всегда таким же благородным и послушным (ттт) радуй нас и своих родителей! Мы тебя обажакаем Именно эти фотографии сразили меня наповал!!!!!!!!!!! Ой спасибочки! Приятно то как!А от центральной фотки, которая на аватарке, я до сих пор тащусь. Там ему всего 8 мес.Рафушка, ласточка!!!С датой тебя шоколадный ты наш попец Расти большим,сильным,кушай больше :) Оставайся таким же умничкой!!! ;)Спасибочки.Вот посмотрим как эта умничка 31 себя покажет. )))
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Рафка!!!! С днюшкой тебя поздравляем!!! Оставайся таким же славным как и сейчас !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.