Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчик-кравчик Форелька с 1-ой большой и 3-мя маленькими косточками тебя расти на радость маме!!!! 30fd844fd0e0c3b5fc8fd8b87138ff9f.gif

Опубликовано
Наша дорогая ШОКОЛАДНАЯ ФОРЕЛЬКА!!!!!!!!! Поздравляем тебя с годиком и 3 месяцами! Оставайся всегда таким же благородным и послушным (ттт) радуй нас и своих родителей! Мы тебя обажакаем :drinks_cheers: Именно эти фотографии сразили меня наповал!!!!!!!!!!!

97f60790a644.jpg

Дорогой Форелька, прям хоца сказать уважаемый, с Днем варенья тебя солнышко!!!

Ты не подражаем и идеал настоящего лабра. Так-что наши пожелания оставаться таким же и подавать пример это мелюзге!!!

Ну и конечно много-много здоровья!!!! И мамку уж там не давай в обиду и объедать!!

Ксюха, а ты цалуй малыша в носопырку!!!!

Лучше чем Машкин подарок и представить сложно!!! Супер!!!

Опубликовано

Бугага! Я валяюсь!!!!!!!!!! "Лучший мой подарочек, это ты!"(с) ааааааааааааа,подарок в виде Ляма с бантом - самый лучший и правда :drinks_cheers:

Опубликовано
Наша дорогая ШОКОЛАДНАЯ ФОРЕЛЬКА!!!!!!!!! Поздравляем тебя с годиком и 3 месяцами! Оставайся всегда таким же благородным и послушным (ттт) радуй нас и своих родителей! Мы тебя обажакаем :lol2: Именно эти фотографии сразили меня наповал!!!!!!!!!!!

97f60790a644.jpg

а мне вот эта ну очень запала :drinks_cheers:

715bbd2c193b.jpg

Рафка, с праздничком!!!

Опубликовано

715bbd2c193b.jpg

Моя работа :lol2: Фотка и правда суперская, точнее Рафулька на ней! Я когда увидела как он застыл,бегом фотик доставатьp0708.gif, даж несмотря на мое состояниеt0305.gif

Опубликовано
Живой подарочек это круто, Ксюх а Лимончик догадывается что он подарок haha.gif

Да какая уж теперь разница, догадывается... не догадывается... выбора у него нет. )))

715bbd2c193b.jpg

Рафка, с праздничком!!!

Спасибки.

Маха правда отличный момент поймала. :lol2:

Моя работа :nyam: Фотка и правда суперская, точнее Рафулька на ней! Я когда увидела как он застыл,бегом фотик доставатьp0708.gif, даж несмотря на мое состояниеt0305.gif

Быстро бегаешь однако. ))))))

Опубликовано

Мы тоже поздравляем шоколадного красавца с 1 годом и 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форелька будь здоровым и супер-пупер классным пёсой! Мы тебя любим!

Опубликовано
Мы тоже поздравляем шоколадного красавца с 1 годом и 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форелька будь здоровым и супер-пупер классным пёсой! Мы тебя любим!

01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

А подарочек-то съедобный что-ли?

Полтора килограмма живого веса ))))

Опубликовано

Ксюшенька!!!Рафочку-солнышка поздравляю с годиком и тремя месяцами!!!!!!! :) и тебя,мамульку его,тоже поздравляю!!!!! :lol2: он ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!он просто ОБАЛДЕННЫЙ мальчишка!!!!!!! :) :lol2::ok: Растите!!здоровья всей вашей семье!!умничка,зайка,солнышко!!!!!Рафушка,оставайся таким же всегда!!!!!!!!! :lol2::nyam: :) :thumbup::ok: :)

*шёпотом*а что будет 31го?? :nyam:

Опубликовано

Лерчик 32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

31 Рафка с Майком должны показать какие они умнички, заички, солнышки, и чему научились на занятиях по ОКД. )))

Опубликовано
Лерчик 32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

31 Рафка с Майком должны показать какие они умнички, заички, солнышки, и чему научились на занятиях по ОКД. )))

:nyam::thumbup::lol2:

Желаю успеха!!!!!!!!!!!!!будем ждать новостей!!!!! :lol2: :) :ok: :)

Опубликовано

Ой ты как здорово, Ксюхин, поздравляем вас с Форелинкой с совместным годиком! Пусть все у вас и дальше будет благополучно и тепло!Вы-супер!!!!! Обажаем вас! Ваши Маха, Димчи и Чарминатор :baby:

g13108.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...