Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Мальчик-кравчик Форелька с 1-ой большой и 3-мя маленькими косточками тебя расти на радость маме!!!!
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наша дорогая ШОКОЛАДНАЯ ФОРЕЛЬКА!!!!!!!!! Поздравляем тебя с годиком и 3 месяцами! Оставайся всегда таким же благородным и послушным (ттт) радуй нас и своих родителей! Мы тебя обажакаем Именно эти фотографии сразили меня наповал!!!!!!!!!!! Дорогой Форелька, прям хоца сказать уважаемый, с Днем варенья тебя солнышко!!!Ты не подражаем и идеал настоящего лабра. Так-что наши пожелания оставаться таким же и подавать пример это мелюзге!!!Ну и конечно много-много здоровья!!!! И мамку уж там не давай в обиду и объедать!!Ксюха, а ты цалуй малыша в носопырку!!!!Лучше чем Машкин подарок и представить сложно!!! Супер!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Все передала, зацулавала Маха и правда порадовала.
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Все передала, зацулавала Маха и правда порадовала.А подарочки, подарочки он получил?
Ксюха и Раф Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 У него уже есть подарочек!Это ты что ль мой подарочек?
Лена и Майк Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Бааатюшки!!!Вот это подарочек Глазищи-то,глазищи!!!!)))))
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Бугага! Я валяюсь!!!!!!!!!! "Лучший мой подарочек, это ты!"(с) ааааааааааааа,подарок в виде Ляма с бантом - самый лучший и правда
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наша дорогая ШОКОЛАДНАЯ ФОРЕЛЬКА!!!!!!!!! Поздравляем тебя с годиком и 3 месяцами! Оставайся всегда таким же благородным и послушным (ттт) радуй нас и своих родителей! Мы тебя обажакаем Именно эти фотографии сразили меня наповал!!!!!!!!!!! а мне вот эта ну очень запала Рафка, с праздничком!!!
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Супер подарок!!!! Вечный!!!! А глазюки-то какие...
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 я не могу с этой фотки)) это ж надо так смотреть!!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Живой подарочек это круто, Ксюх а Лимончик догадывается что он подарок
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а мне вот эта ну очень запала Моя работа Фотка и правда суперская, точнее Рафулька на ней! Я когда увидела как он застыл,бегом фотик доставать, даж несмотря на мое состояние
Ксюха и Раф Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Живой подарочек это круто, Ксюх а Лимончик догадывается что он подарок haha.gifДа какая уж теперь разница, догадывается... не догадывается... выбора у него нет. )))а мне вот эта ну очень запала Рафка, с праздничком!!!Спасибки.Маха правда отличный момент поймала. Моя работа Фотка и правда суперская, точнее Рафулька на ней! Я когда увидела как он застыл,бегом фотик доставать, даж несмотря на мое состояниеБыстро бегаешь однако. ))))))
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Мы тоже поздравляем шоколадного красавца с 1 годом и 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форелька будь здоровым и супер-пупер классным пёсой! Мы тебя любим!
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 У него уже есть подарочек!А подарочек-то съедобный что-ли?
Ксюха и Раф Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Мы тоже поздравляем шоколадного красавца с 1 годом и 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форелька будь здоровым и супер-пупер классным пёсой! Мы тебя любим!А подарочек-то съедобный что-ли?Полтора килограмма живого веса ))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ксюшенька!!!Рафочку-солнышка поздравляю с годиком и тремя месяцами!!!!!!! :) и тебя,мамульку его,тоже поздравляю!!!!! он ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!он просто ОБАЛДЕННЫЙ мальчишка!!!!!!! :) Растите!!здоровья всей вашей семье!!умничка,зайка,солнышко!!!!!Рафушка,оставайся таким же всегда!!!!!!!!! :) :) *шёпотом*а что будет 31го??
Ксюха и Раф Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Лерчик 31 Рафка с Майком должны показать какие они умнички, заички, солнышки, и чему научились на занятиях по ОКД. )))
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Лерчик 31 Рафка с Майком должны показать какие они умнички, заички, солнышки, и чему научились на занятиях по ОКД. ))) Желаю успеха!!!!!!!!!!!!!будем ждать новостей!!!!! :) :)
Valia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Полтора килограмма живого веса ))))Главное чтобы Рафчик не прочуял это!!!
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ой ты как здорово, Ксюхин, поздравляем вас с Форелинкой с совместным годиком! Пусть все у вас и дальше будет благополучно и тепло!Вы-супер!!!!! Обажаем вас! Ваши Маха, Димчи и Чарминатор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.