Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 С годовщиной Вас сладкая парочка
Ксюха и Раф Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 С годовщиной Вас сладкая парочка
Ксюха и Раф Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Примите наши поздравлялки!
t_raven Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Год уже срок) Уже семья) С праздником вас!) Гордая фотка в снегах суперская) Сохранил в закрома)
Ксюха и Раф Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Год уже срок) Уже семья) С праздником вас!) Гордая фотка в снегах суперская) Сохранил в закрома)Этот год был удачным - у нас появился Рафка, а недавно Лимон и наша семья разрослась. А еще благодаря Рафке я нашла вас!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Пока я Рафку укладывала, чтоб боевые раны показать...маленький монстр Лемончелло отвлекал по полной и грыз его лапы...но стоило Рафке только морду повернуть - тут же в стойку!
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Этож откуда у вас боевые раны взялись кто Рафку обижает
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Этож откуда у вас боевые раны взялись кто Рафку обижает Катюш, Рафку? Обижают? Бугагашеньки! Он ся в обиду не даст! Это шальная пуля зацепила его (с) Ксюх, фотки отпад, Лимончелло рулит я смотрю уже А Рафульку нада беречь, хотя шрамы мужчину тока украшають :)
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Это Рафка сам уже по шее всем неугодным валяет. ))))Я конечно понимаю, что шрамы украшают мужчину, но не до такой же степени! Хорошо хоть кожа не пробита, только шерсть снята.. должно затянуться.
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Пока я Рафку укладывала, чтоб боевые раны показать...маленький монстр Лемончелло отвлекал по полной и грыз его лапы...но стоило Рафке только морду повернуть - тут же в стойку!Ниче не знаю, раны, шрамы, украшают,.... Он и так красавец неимоверный, ниче ему больше не надо. А Лимон забияка еще тот!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Он щас то ли отъедаться стал, то ли матереть с возрастом, но крупнеет парень... да еще с такой мордой покоцанной.. нас все будут скоро стороной обходит. )))))))))
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Он щас то ли отъедаться стал, то ли матереть с возрастом, но крупнеет парень... да еще с такой мордой покоцанной.. нас все будут скоро стороной обходит. )))))))))Ну это нормально. Ты его не стала больше кормить?Такого красавца нельзя стороной обойтИ!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Рафка своих не ест. )))) Ксюшенька,а мы пропустили...Поздравляем вас от всего сердца!!!!!! Как же замечательно,что они появились в нашей жизни!!мысли приходили такие:"и как это я раньше без него жила??не представляю!!!" ?Рафушка у тебя суперский!!и желаю вам в совместной жизни только любви,понимания и СЧАСТЬЯ!!!!! Пока я Рафку укладывала, чтоб боевые раны показать...Ксюш,откуда боевые раны?? :)
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Ну это нормально. Ты его не стала больше кормить?Такого красавца нельзя стороной обойтИ!!!Кормлю как всегда... На Лимонвскую еду не покушается, да и порции там такие от которых не поправишься. )))Ксюшенька,а мы пропустили...Поздравляем вас от всего сердца!!!!!! Как же замечательно,что они появились в нашей жизни!!мысли приходили такие:"и как это я раньше без него жила??не представляю!!!" ?:) Рафушка у тебя суперский!!и желаю вам в совместной жизни только любви,понимания и СЧАСТЬЯ!!!!! Ксюш,откуда боевые раны?? Спасибо Лерочка!Мысли всегда только, что мне повезло и он именно такая собака, которую я хотела. Раны получены в бою за девушек или за малолетних друзей. ))))
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Рафка своих не ест. )))) ой, Ксюх, простите, что с опозданием!!!! Поздравляем от всей души!
Инна и Бонд Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Рафка такой красавец статный....его шрамы не портят! Тем более, что они получены в боях за прекрасных дам и тех кто слабее!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Спасиббо Инн, но напрашивается продолжение ".. а так как прекрасных дам в округ множество, то бои будут продолжаться" ))))Зато дома почти идилия...Обнимашечки...Кто первым схватит игрушечкуМои любимые губешечкиОтрабатывали команду "Фас"
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мои сладенькие пупулечки!Они так классно вместе смотряца, такой контраст!!!!!!!!!!!! А эти ЩЕЧКИ, а эти ГУБЕШКИ :)
Инна и Бонд Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Обнимашечки...Лимон от Рафушки без ума.....вон какя любоффф!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Ты бы видела как эти кукусики сегодня с одной ложки творог ели... Лимон сел на задние лапы, передними обнял Рафа за морду, а так как у Рафа язык больше, но он криворотый - Лям слизывал творог с его губешек.
Инна и Бонд Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ты бы видела как эти кукусики сегодня с одной ложки творог ели... Лимон сел на задние лапы, передними обнял Рафа за морду, а так как у Рафа язык больше, но он криворотый - Лям слизывал творог с его губешек. ОБАЛДЕТЬ!!!! Какой Лимон...находчивый!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Лимон от Рафушки без ума.....вон какя любоффф!Муж сказал, что еще неделька и спать будут вместе.ОБАЛДЕТЬ!!!! Какой Лимон...находчивый!Этот находчивый уже таааакое пузо отъел! ))))В свой старый лоток ходить совсем не хочет.. Мы решили, что он старается побыстрее забыть свое прошлое. ))))
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Кто первым схватит игрушечкуИгрушечка это Лимон?!?! Обожаю этот цвет как на этой фотке, потрясающий!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.