Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я тогда хохотать должна не переставая. Этот Лимон игрушку делает из всего! Сегодня вот половую тряпку таскал по кухне - Рафкину шерсть гонял. ))))

В итоге у кота полна миска шерсти и вода по всему полу, он же помочил тряпочку в своей поильне.

Не ну Ксюх у тебя такой помощник растет, за цветами ухаживает Эх счастливая :dntknw:

Опубликовано

Этот тоже если не спит, то за мной по квартире передвигается.

А цветы от такой заботы скоро прикажут долго жить!)))

Опубликовано

Да нам уже как то плевать на породность ))))

Зато как аккуратно он лапкой игрушку трогает.. А щас как тигра кидается! Уже порвал резинку на таком же меховом шарике... Пучок мышек раскидал по квартире так, что найти не можем. :baby:

Опубликовано
Да нам уже как то плевать на породность ))))

Зато как аккуратно он лапкой игрушку трогает.. А щас как тигра кидается! Уже порвал резинку на таком же меховом шарике... Пучок мышек раскидал по квартире так, что найти не можем. :baby:

Да, Ксюх, я просто грю, что породный, а был никаму не нужный :baby: А так канешн пофиг, главное, что самый любимый и родной теперь! У меня у самой было 4 дворовых кошки на даче, зато самые умные были! :baby:

Эхххх, а у нас ведь для Лайма подарок лежит :dribble:

Опубликовано
Подарочки это хорошо )))))

Ну вот как соберемся... цацки бандитские забирать, так и передашь )))

Отлична!!!!!!!!!!! Скоро все заЦАЦканные будем))))))))))))))))) :thumbup:

Опубликовано
Игрушечка там на полу ))))

Цвет тут самый что ни наесть реальный! Снимала без вспышки.

С вспышкой Рафка какой то светлый получается

cb2d5975c1e8.jpg

Рафка - Шоколадный красаФФчик! Оксан, у тебя Лимон за цветами ухаживет, а у меня Бондюха..... уже парочка цветов загнулась... теперь пришлось все убрать.

Опубликовано
Ай какой вкусный комочек... такая малютка... ой нимагу хочу такого!!!!!!!

Так в чем же дело? Думаю в интернете можно найти похожего. )))

Лимон маленький такой лапусик, да и сейчас :gleam:

Маленький мне показался скромненьким, нежным таким, а щас монстр по квартире носится!Теперь часов до 2-3 ночи у него пик активности, потом к маме на грудь, поурчать и спатеньки. )))

Отлична!!!!!!!!!!! Скоро все заЦАЦканные будем))))))))))))))))) :thumbup:

Ну вы то уж точно! Носить все сразу будите или по очереди? :clap_1:

Рафка - Шоколадный красаФФчик! Оксан, у тебя Лимон за цветами ухаживет, а у меня Бондюха..... уже парочка цветов загнулась... теперь пришлось все убрать.

Мне некуда их убирать. :clap_1: А этот грызун жрёть именно ЛЮБИМЫЙ цветок! Я его еще на старой работе выходила, уходя забрала с собой, уже 9 лет у нас взаимная любовь.

Ксан, а как Лимонская порода называется?, красивый очень - заинтересовалась...

Да дворянин он. Может и есть там кто-то породистый, но история об этом умалчивает. Он к нам попал через третьи руки. Хотя в интернете наша объву "Перс классик окрас шиншилла" оочень похожие.

b9310abdddba.jpg

На сколько это персы мне сложно судить, я ни разу не кошатница. )))

Опубликовано
Маленький мне показался скромненьким, нежным таким, а щас монстр по квартире носится!Теперь часов до 2-3 ночи у него пик активности, потом к маме на грудь, поурчать и спатеньки. )))

У меня коту уже 17 лет и все это время у него пик активности с 4-6 утра, сначала гоняли а теперь уже привыкли но иногда бывает через чур прям убить охота :thumbup:

Опубликовано

Катюш, это ты намекаешь, что последующие лет 20 по ночам по мне будет скакать и кувыркаться постоянно набирающая вес котяра?224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif Хороша песрпективка...

Опубликовано
Катюш, это ты намекаешь, что последующие лет 20 по ночам по мне будет скакать и кувыркаться постоянно набирающая вес котяра?224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif Хороша песрпективка...

Ну как сказать я так намекаю bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Опубликовано

Конечно же лучше! Свои они всегда лучше всех, а по другому не стоит и заводить их.

Потому, что они свои, знакомые и любимые. ))

Опубликовано

От родители какие заботливые!Ну Лям и вырос :dribble: :dribble: :dribble: Становица еще красивее! Пуфыстик сладкий! Еще бы Лям не оценил, даж я оценила! Пружинка зашибенская, клево придумано! И Рафульке хрюшку новую подогнали! :dribble: :dribble: :dribble: Ксюх, что-то ты нашего любимого Форельку запрятала совсем! Требую новые его фоты :gleam:

Опубликовано

У меня бзик! Если купила одному, надо и второму! )))

Лямчик сразу догадался зачем этот столбик, как только принюхался коготки стал точить, даже не пришлось мытой кошачьей натирать (она в комплекте шла, сказали натирать, чтоб привык).

А фотки завтра будут. Папа обещал нас на экзаменах пощелкать )))

Вот еще видосик )))))

Опубликовано

Эт мама удачно в магазин сходила, Лимончик просто болдеет от игрушки, а на фотки какой гордый :dribble: , а хрюх такой смешной :dribble:

Опубликовано

У меня бзик! Если купила одному, надо и второму! )))

Лямчик сразу догадался зачем этот столбик, как только принюхался коготки стал точить, даже не пришлось мытой кошачьей натирать (она в комплекте шла, сказали натирать, чтоб привык).

А фотки завтра будут. Папа обещал нас на экзаменах пощелкать )))

Лимоша - прекрасен, ржунимагу, такой смешной пушок ващеееееееее :dribble: Вот молодчинка какой, ему даж объяснять не нада зачем эта хрень ему нужна)))))))))Блин, хочу к вам на экзамен)))))))Но не получица, мы завтра к врачу! Получили анализы, ну и зуб рвать поедем :dribble:

Опубликовано

Рафушка хрюнделя тоже оценил. Он почему то любит именно мягкие, тонкие латексные игрушечки, а у жестких быстренько конечности и выпирающие части ампутирует. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...